Бросать или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 475
Тема Галадриэль :)
8 кг это фигня. 50 и 58 кг разница небольшая. Но вес это вообще не главное. У меня красивые линии фигуры, поэтому там и 65 неплохо смотрелось. По крайней мере внимание мужчин от веса в моем случае не зависит. Во мне не было фатально большого веса. А красные ногти я не люблю. Раньше делала в качестве эксперимента, искала свой стиль. Сейчас нашла то, что нравится мне. Но он не нравится мужчинам. Строгая классика в общем. -
14
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
У нее беды с головой временные. Ты тут не причем. Просто совпало по времени. Каким спортом? И зачем? Осталось перестать задавать про нее вопросы в теме Полностью. Не только если с друзьями. Не редко - вообще. -
54
Просто друг
Да ты прав, оснований полагать , что это не повторится конечно нет. Я думал о том , чтобы вести отношения дальше, в хорошем русле в течении полугода и если она и я не сможем вернуть доверие или же если мне будет не комфортно, то мы расстанемся ( ее я конечно не буду ставить в известность). Сложность в том, что за ней то в принципе за время лтр косяков то таких глобальных не было. Так бабские загоны разные, не более. -
12 475
Ну, косвенно. Просто когда, что-то долго не получается, интерес к этому пропадает. Я была, кстати, очень привлекательной, но взаимности не нашлось и я погасла. И это многие заметили. Хотя не, иногда взаимность тоже проскакивала, но были существенные несовпадения по мировоззрению, ценностям и я решала, что лучше ничего не начинать, чтобы не искать себе проблем. В общем, своего человека я так и не нашла. Как и многие те, кто в моем возрасте сейчас разведен, одинок и тд. А таких много. Просто они решили на удачу попробовать. А я не стала этого делать. -
12 475
Почему нет? "Пышкой" была? 8 кг это прилично. А в чём прикол? Вес и красные ногти - где связь? А сейчас когда похудела нельзя сделать красные ногти? Вообще-то опыт можно набрать и с одним-двумя-тремя партнерами по сексу! Необязательно десятки мужиков для этого.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.