Перейти к публикации
пикап.Форум

Университет 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня иду домой после занятий. Навстречу знакомая девушка. Друг-друга заметили... спрашивает меня обо всём, что со мной произошло сегодня :) . Завязался небольшой разговор. Я взял у неё номер телефона... как мне кажется я ей нравлюсь. Посоветуйте мне КАК ЛУЧШЕ пригласить её гулять.

Опубликовано:

предлагаешь использовать метод ---> знакомство(тел.) --> игнор для того, чтоб не показывать особую заинтересованность --> вызвон.. и.т.п

Дело в том, что мы давно друг-дуга занем, разговаривали ни раз уже и к тому же она показывает свою заинтересовангсть во мне.. ведь не просто ж так она просит меня помочь ей в учёбе уже в который раз. А раньше мы как-то не часто общались, а последнее время лучше уже.

Опубликовано:

предлагаю покурить форум, чтоб не задавать таких тупых вопросов! чем она отличается от других девушек?? Дуй в поиск и ищи тему вызвоны! :angry:

"ведь не просто ж так она просит меня помочь ей в учёбе уже в который раз"

Говорит это чтобы использовать тебя в своих корыстных целях! только не говори, что ты собираешься еще ей помочь!! Читай ФАК Садисто. На 5-ой странице есть про транс! именно твой случай. трансуй!

Игнор на три дня по любому! Никаких вызвонов. Никаких смс!

Опубликовано:

ну тогда скажи ей, что для того чтобы отдать конспекты тебе надо получше узнать человека! Пока ты ей не совсем доверяешь поэтому пусть приходит к тебе домой и ты ей продиктуешь! ;)

Опубликовано:

именно когда она спросила лекции у меня... я сказал типа ты телефончик мне свой оставь.. договорися когда и где возвращать будешь ;)

Ну не уходим от темы.. вы действительно считаете, что лучше не вызванивать пока.. или как?

я считаю, что можно вытащить просто погулять, но когда лучше: сейчас на выходных или же подождать лучше.

Опубликовано:
"ведь не просто ж так она просит меня помочь ей в учёбе уже в который раз"Говорит это чтобы использовать тебя в своих корыстных целях! только не говори, что ты собираешься еще ей помочь!!

Помочь лекции списать-это в корыстных целях??меня улыбнуло)))))))))Может она и зацепилась за это только что бы общий интерес найти......не надо воспринимать это все как буквальное начало динамо.....

Читай ФАК Садисто. На 5-ой странице есть про транс! именно твой случай. трансуй!

....автор не может определиться когда вызванивать девушку а тут сразу в транс её надо вводить)))

Дело в том, что мы давно друг-дуга занем, разговаривали ни раз уже и к тому же она показывает свою заинтересовангсть во мне.. ведь не просто ж так она просит меня помочь ей в учёбе уже в который раз. А раньше мы как-то не часто общались, а последнее время лучше уже.

Автор, а она тебе вообще надо....ты уверен, что лучше заводить какие либо отношения с человеком, с которым ты вместе находишься(учишься) длительнное время????????взвесь все за(хотя их не оч. много) и против.........подумай насколько "против" больше чем "за" и прими правильное решение...удачи

Опубликовано:
"ведь не просто ж так она просит меня помочь ей в учёбе уже в который раз"Говорит это чтобы использовать тебя в своих корыстных целях! только не говори, что ты собираешься еще ей помочь!!

Помочь лекции списать-это в корыстных целях??меня улыбнуло)))))))))Может она и зацепилась за это только что бы общий интерес найти......не надо воспринимать это все как буквальное начало динамо.....

Насколько я вижу, то про лекции ВорчуН узнал после написания своего поста и исправился.

А по теме:

Я бы не мутил со своими однокурсницами, хотя это тебе решать. Хотя если ты хочешь с ней быть длительное время... Мы тут тебе советуем, но ты все равно поступишь так как ты посчитаешь нужным, так что удачи тебе.

Опубликовано:

"Сегодня иду домой после занятий. Навстречу знакомая девушка"

Люди где вы увидели, что она его однокурсница?? :blink:

"А раньше мы как-то не часто общались, а последнее время лучше уже."

Из этого поста?? Ну так это еще не факт. <_<

Автор разрули плиз!

"Насколько я вижу, то про лекции ВорчуН узнал после написания своего поста и исправился."

а вот это ты правильно заметил. Нех на меня гнать! Мы не для этого здесь собрались.. )))

2 автор: Вызванивай через три дня после того как взял телефон. Зачем тебе изобретать велосипед?? Юзай то, что проверенно. Хуже от трехдневного игнора точно не станет!

Опубликовано:
Хуже от трехдневного игнора точно не станет!

наверное ты прав

А что касается девушки.. она не совсем однокурсница, а человек с потока (кто учится в универе знает, что это такое)

Опубликовано:

Ворчун услышал слово игнор. Только в чем прикол, здесь люди каждый день видят друг друга, и не о каком игноре здесь и речи быть не может.

ну тогда скажи ей, что для того чтобы отдать конспекты тебе надо получше узнать человека! Пока ты ей не совсем доверяешь поэтому пусть приходит к тебе домой и ты ей продиктуешь!

У меня вообще нет слов. Высказать не доверие.Ты думаешь девочка глупей тебя

Автор, а она тебе вообще надо....ты уверен, что лучше заводить какие либо отношения с человеком, с которым ты вместе находишься(учишься) длительнное время????????взвесь все за(хотя их не оч. много) и против.........подумай насколько "против" больше чем "за" и прими правильное решение...удачи

Экологию ни кто не отменял. Если девушка нравиться, зачем упускать шанс?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Холодное гадание:

ВУЗ, в котором учиться автор, ИМХО, технического направления. Автор посещает лекции регулярно, не про*бывает. Распознать здесь корыстный интерес не представляеться возможным. Обычног это хорошо видно со стороны

Про трансировку, кто-то правильно написал, хороший метод, попроси ее что-нибудь сделать для тебя, только не взамен, а просто. И ты все поймешь.

А сейчас она тебя трансирует. Ты поддашься- проиграл.

Вызвон: обычные правила здесь не действуют. Так что звони когда хошь.

Тут проблема стоит не в том когда вызвонить, а как вызвонить? Правильно я понял?

И вообще надо ли в этом случае вызванивать? Когда ты каждый день ее видешь

Опубликовано:
Ну не уходим от темы..

Не получится, уж больно она для меня больная!

ведь не просто ж так она просит меня помочь ей в учёбе уже в который раз

Помни, что это мож быть как признаки заинтересованности( если не быза что зацепиться в разговоре), так и динамо!

именно когда она спросила лекции у меня... я сказал типа ты телефончик мне свой оставь.. договорися когда и где возвращать будешь

Автор, изходя из этого поста, а ты уверен, что она дала тебе телефон от твоей перцовости, а не от того, что ей надо будет забрать у тебя конспекты???

Дело в том, что на том же погорел, когда познакомился с девушкой, предложив помочь ей по учебе ( точнее отозвался на ее призыв о помощи), а телефон она мне дала, чтобы мы с ней так же встретились, и я ей отдал работу! ( ХА, а я за этим углядел скрытый смысл, будто она мне знаки внимания уделяет...)

Автор, я не в коем случае не настраиваю тебя против той девушки, я просто предостерегаю! Лучше проверь как For um советует ( и другие, конечно же), и старайся отвечать на ее просьбы, но только так, чтобы при этом остаться мужчиной!

Опубликовано:

"Ворчун услышал слово игнор. Только в чем прикол, здесь люди каждый день видят друг друга, и не о каком игноре здесь и речи быть не может."

когда писал про игнор не знал. что они однокурсники! И вообще у нас в универе эту неделю каникулы не знаю как у вас! И они не одногрупники, а просто в потоке. У меян например поток 173 человека поэтому игнор вполне возможен! садишься в другом конце аудитории делаешь вид, что просто ее не заметил. :)

"У меня вообще нет слов. Высказать не доверие.Ты думаешь девочка глупей тебя "

это вообще бред! каждый адекватный человек поймет, что это юмор. Хотя... без невербаилики может и не поймет, но автор понял, что я имел в виду.

"Про трансировку, кто-то правильно написал, хороший метод, попроси ее что-нибудь сделать для тебя, только не взамен, а просто. И ты все поймешь."

я псиал. но уже не важно. Переписать конспект это просто повод! какое динамо?? :blink: На этом форуме вообще фобия динамо! У вас у всех девочка не предложила заплатить за себя в троллейбусе уже динамо!

Автор. все норм! Ничего особенного в твоем случае нет. вызванивай смело!

Опубликовано:
Переписать конспект это просто повод! какое динамо?? На этом форуме вообще фобия динамо! У вас у всех девочка не предложила заплатить за себя в троллейбусе уже динамо!

ВорчуН, извени конечно,но ты читать умеешь???

Умеешь!!! Тогда читай:

Помни, что это мож быть как признаки заинтересованности( если не быза что зацепиться в разговоре), так и динамо

Я указал, что оба варианта возможны и лучше проверить оба варианта, чтобы не лажануться как я в свое время... И конечно же я в душе надеюсь, что у девочки к парню только лишь лучшие намерения!

НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ! УДАЧИ!

Опубликовано:
Ворчун услышал слово игнор. Только в чем прикол, здесь люди каждый день видят друг друга, и не о каком игноре здесь и речи быть не может.

мне тож интересно как игнор, в ситуации когда каждый день видишся, устроить. :ph34r:

Опубликовано:

2 Леромнтофф: теоретически возможно все и не только признаки заинтересованности или динамо. Просто когда девшка просит переписать конспект. да она может у любой своей подружки с потока попросить, у знакомого... Хотя сначала конспект, потом портфель ей до дома понеси... :D знаем мы этих девушек! :lol:

"НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ! УДАЧИ!"

я и не думал обижаться. Демократия нах! У каждого свое ИМХО )))))

"мне тож интересно как игнор, в ситуации когда каждый день видишся, устроить. "

У вас реально в России на пасхальную неделю каникул нет?? :blink:

ЗЫ: аффтар ты где?? для кого пишем то?

Опубликовано:

ВорчуН

тут я =)

Прочитал ваши советы по тактике. Спасиб конечно :) . Она действительно могла попросить лекции у любого совего одногрупника, но поросила их у меня.

Что касается примера с автобусом... у любой нормальной девушки всегда есть чем заплатить за проезд или проездной будет. Мы всё-таки в России живём... я не думаю, что нормальная девушка будет разводить парня на бабки (например, под предлогом сходить в ресторан). У нас не Лас-Вегас. Мы должны предложить первыми куда-то сходить. (эт небоьшое отвлечение)).

Что касается этой девчушки... я поговорю с ней уже в универе.. и надо будет что-то поросить её зделать для меня.. посмотрю как отреагирует.

Опубликовано:

"я не думаю, что нормальная девушка будет разводить парня на бабки (например, под предлогом сходить в ресторан)"

а кто сказал, что нормальная??Есть такие динамщицы. Будь осторожен.

"Что касается примера с автобусом... у любой нормальной девушки всегда есть чем заплатить за проезд или проездной будет. Мы всё-таки в России живём..."

я не о том. Я о том, что половина этого форума когда едут с девушкой в метро, трамвае, маршрутке и девушка не предложила за себя заплатить уже рассматривают как возможный вариант динамо!

"Что касается этой девчушки... я поговорю с ней уже в универе.. и надо будет что-то поросить её зделать для меня.. посмотрю как отреагирует."

Зачем? Не тяни девушка не резиновая. Она хочет, чтоб ты ей позвонил и вытащил ее на свиданку, а ты собрался с помощью НЛП узнавать как она к тебе относится. Это хорошо конечно. но ты успеешь это сделать! Лучше вызванивай на свиданку. мой совет.

тебе решать.

Опубликовано:

Посылаю я СМС ей (типа пошли погуляем по городу)... она не отвечает. Что это значит?

тока не говорите, что СМС - зло.

Опубликовано:

аффтар в твоем случае я бы не писал смс и не вызванивал бы! а в универе поговорил с ней и вытащил на свиданку!

Забей на смс! Ты же видишь ее каждый день, что тебе мешает подойти и пригласить ее??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...