Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Вообщем...

писал я уже до этого... постарался забить на свой возраст.... пока не парит..

Девочка приглашает к себе помоч по урокам... Но когда я пытаюсь ее вытянуть куда нить на погулять тока отказывается.... Говорит завал по учебе. и т.д...

Но с другой стороны когда я пригласил прокатаца на великах она сказала что за... поглядим на погоду в воскресенье..

Сеня по телефону рассказала как кто то ее обидел: шла грит с парнет, я сказала что холожно, а он меня обнял... ну грит мне парень этот не оч симпатичен.... Хотя я сам бы так же сделал.

Вопрос в следующем:

Если я к ней припрусь то как себя вести? всмысле мы там не одни будем наверна. Забить на все это и кинестетить и не особо то увлекаца помощью..

Если погодка хорошоая, то я ъочу устроить кришеснос... но розочку я туда захвачу. что еще?? Алкоголь неприемлем, так как ведет здоровый образ жизни...

Да и вообще интерсны мысле по ситуации...

Подари ей незабываемый день, крышеснос, и море приятного общения :) Ты ведь знаешь, о чем с ней говорить, я так понял. Разговор на личные темы, общие ценности и т.д. Она просто не сможет тебя игнорить , т.к привяжется к тебе :)

Ну погода обломала и мы никуда н поехали. Зато заскочив помоч по урокам, я начал активно кинестетить, прикасаца...

и оно действует, через полчасика девачка активно со мной толкалась, щикотилась, ну тока не уроки...

На след выхи запланированы катания, думаю веерком в субботу по городу потом к речке и пялица на вечерний город... с другого берега...

А в воскресенье катить подальше и рвать башню до конца...

идеи крышесносов приветствуюца :-)

Привет, Автор! Начну с главного совета - вкуривать форум по-полной! Иначе радость твоя (если и будет) будет не долгой.

А теперь по теме:

Вытащишь прогуляться на великах, ну, уже молодец! Только помни , что это лишь предлог и цель не вымотать ОЖП до предела, чтобы потом она, потная, лежала на траве, дыша через раз :D:lol: . Если есть куда , возьми с собой чего-нибудь перекусить и попить , а лучше выпить! (Если нет возможности взять с собой, то организуй заранее в том месте где будите сидеть мини схрончик с припасами :) должен получиться уже миникрышеснос , как считаешь? Вот!). Далее, опять же не забываем , катание - это только фон, Автор, её надо кинестетить, помоги слезть с велосипеда , сразу возьми за руку и не отпускай от себя ( будет отмазываться , утилизируй! скажи , -"Ой, мне страшно ,я тут в первый раз , не отпускай меня.." шутка!))), но утилизации разучи нормальные, пригодиться!). Сядите ( неплохо бы продумать на что, если там нет лавки ,то дерево найди или, лучше, возьми плед) сразу приобними её, погадай по руке , сделай "клубничную поляну" или "куб" (если не знаешь , что это - используй поиск!) , подстраивайся под неё , калибруй. В принципе твоя задача минимум - замутить на фоне всего этого засос!! Иначе будешь записан в тормоза\друзья\приятные мальчики-подружки (сам выбери свой вариант), вообщем всё это тебе не подходит! Не так ли ?=)) Так что действуй!

Удачи, Автор!

P.s. По прогнузу погоды, в Воскресенье дождь :lol: Это я так, для информации, Автор . B)

Я так понял она приглашает тебя вместе поучить у ней дома уроки.

1) Уединись в ее комнате типа поучиццо

2) Она -30% ляжет для удобства на кровать (в твоем случае), 70%- сядет за стол

3) Ложишься/садишься около нее

4) Начинай кинестетить потихоньку

5) Возьми ее за бок одной рукой, проведи по волосам, а затем приблизь ее Face к себе другой и засоси

6) Едь на великах, на привале повтори но пожоще, желательно ухвати ее за зад и грудь

7) НЕ ТЕРЯЙСЯ, БУДЬ СМЕЛЕЕ!!!!

1 Роза- это по-бомжацки, убого как-то :angry:

Начну с главного совета - вкуривать форум по-полной!

Вытащишь прогуляться на великах, ну, уже молодец!

Если есть куда , возьми с собой чего-нибудь перекусить и попить , а лучше выпить!

Автор, её надо кинестетить

В принципе твоя задача минимум - замутить на фоне всего этого засос!!

Так что действуй!

Удачи, Автор!

P.s. По прогнузу погоды, в Воскресенье дождь :lol: Это я так, для информации, Автор . B)

Форум Курю.

Вот как поедет скажу что вытянул. а то на досках тоже через раз каталась, хотя там причины были... причем веские

И попить и поесть разумееца. Вот тока она пьет тока с подружками. и тока по праздникам.. так чо думаю без этого.

Кинестетить буду. вчера понял понял что к чему :-) ооочеь доходчиво ))

задача понятна.

Удача пригодица :-)

эм... а если я скажу что я не в Москве и даже не в раше :-) и что до природы (почти нет людей, речка и травка) ехать всего то 10 км. думаю на горном байке не проблема.

Я так понял она приглашает тебя вместе поучить у ней дома уроки.

1) Уединись в ее комнате типа поучиццо

2) Она -30% ляжет для удобства на кровать (в твоем случае), 70%- сядет за стол

3) Ложишься/садишься около нее

4) Начинай кинестетить потихоньку

5) Возьми ее за бок одной рукой, проведи по волосам, а затем приблизь ее Face к себе другой и засоси

6) Едь на великах, на привале повтори но пожоще, желательно ухвати ее за зад и грудь

7) НЕ ТЕРЯЙСЯ, БУДЬ СМЕЛЕЕ!!!!

1 Роза- это по-бомжацки, убого как-то :angry:

сел в комнате и кинестетил. гадание по руке, приколы там... тока без засоса...

Что на великах получица поглядим.. Цель - засос.... (by Без Эмоций =)

не.... Роза на привале из рюкзачка не так уж и по бомжацки :-) ИМХО. чтоб еще прикольное придумать, помимо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...