Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё бы ничего да странно это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класно проводим время, да вот болтали о внешнем виде имидже и т.д. и получилось так что у неё в душе депресняк полный... Типо зачем жить к чему стремиться, мечты нереальны (хочет собрать рок группу и на гастроли, помоему вполне реально) , кругом проблемы и всё в таком духе, жалко мне её как то, это она ко мне так прониклась? Это тоесть когда девушке плачешься о том какой у тебя выдался тяжелый день она чувствуют тоже самое (хочеш помочь но как?) ? Вот цитирую: закончу школу, выучусь, устроюсь на работу, выйду замуж, будут дети, внуки, а что дальше? Болеть и мучаясь умирать? Посмотри на наших стариков: -И многие из них вели здоровый образ жизни а щас?!

Опубликовано:

Помоги тем, что не прогибайся под ёё настроение, а прогибай под своё К++. Люди, когда жалуются, ждут, что их пожалеют и прибодрят, а не будут сочувствовать и соглашаться с ними.

Опубликовано:

Понятно что вместе с ней страдать ненадо но меня это так зацепило... Тему разговора поменял а всёравно неловко. Деваха на 7 балов а неловко то что в психологии больше меня соображает. Как культурно в такой ситуации её можно "заткнуть"?

Опубликовано:

Чето здесь нигде не написано что ты хочешь получить на выходе.

Пока не определишься, так и будешь для неё бесплатной жилеткой для соплей.

Думай головой.

А если по теме: Может просто ей нехватает поддержки в её планах/мыслях, девушка ведь тоже человек, в любом случае если ты хочешь её соблазнить это в какой-то степени усложняет задачу, теперь тебе прийдется пробиваться на более фундаментальные уровни её ценностей по пирамиде, либо же понадобится большее время.

Опубликовано:

Обрисую картину маслом:

Тебе ее хочется, но она из тебя делает просто жилетку, а ты бегаешь за ней, выслушиваешь ее проблемы.

Лечится недельным игнором а после сам подумай, нужна ли тебе такая….

Опубликовано:

Не пойму, что тебя затронуло. У нее никаких реальных-то проблем нет, просто хочется пофилософствовать и все. Она нашла когда о старости думать.

Что касается того, как с депресняком бороться. Не знаю, пригодно ли это здесь, но есть такой психологический метод. Каждый раз, когда человек выдает тебе негатив - не реагируешь, если что-то хорошее - очень хорошо реагируешь, радуешься и тп. Через какое-то время подсознательно начнет говорить в твоем присутствии только хорошее.

То есть в следующий раз когда она тебе начнет эту чушь говорить - сидишь молча, тему не развиваешь, через минуту говоришь "какая погода прекрасная" или в этом роде

Опубликовано:
Не пойму, что тебя затронуло. У нее никаких реальных-то проблем нет, просто хочется пофилософствовать и все. Она нашла когда о старости думать.

Что касается того, как с депресняком бороться. Не знаю, пригодно ли это здесь, но есть такой психологический метод. Каждый раз, когда человек выдает тебе негатив - не реагируешь, если что-то хорошее - очень хорошо реагируешь, радуешься и тп. Через какое-то время подсознательно начнет говорить в твоем присутствии только хорошее.

То есть в следующий раз когда она тебе начнет эту чушь говорить - сидишь молча, тему не развиваешь, через минуту говоришь "какая погода прекрасная" или в этом роде

Плохой совет,такое поведение будет только раздражать её.Мне кажется что тут нужно вникнуть в её проблему и вместе искать выход,у самого недавно были такие же мысли как у неё :)

Опубликовано:
Обрисую картину маслом:

Тебе ее хочется, но она из тебя делает просто жилетку, а ты бегаешь за ней, выслушиваешь ее проблемы.

Лечится недельным игнором а после сам подумай, нужна ли тебе такая….

+1 B)

Опубликовано:
Плохой совет,такое поведение будет только раздражать её.Мне кажется что тут нужно вникнуть в её проблему и вместе искать выход,у самого недавно были такие же мысли как у неё :)

нет, если все правильно делать, то ок. Главное это делать постепенно и незаметно для нее. Чтоб именно на подсознательном уровне:) иначе правда раздражать будет

Опубликовано:

Она неговорила но я и сам знаю что небыло у неё не друга ни подруги с кем она могла поговорить так как со мной, Нехотелось бы оставлять без внимания её "проблемы" Щас в больничке лежит увидемся подразню на тему секса. Стрессы можно конечно сексом лечить но ей пожалуй этого говорить ненадо просто трахнуть может у неё это пройдет... Компания у неё пи*дец конечно, панки, металисты "сатанисты" сестра свидетель иеговы мама тож. Вот из компании ещё надо её вытаскивать. Кой какие идеи появились спасибо за советы увижусь с ней видно будет. Пока вопрос исчерпан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

+10

Сам пробывал. Только молчать правильно надо (и главное чтоб ее настроение тебе не передалось, а наоборот. Сидишь так молча и расширяешь свою зону комфорта чтоб туда ее включить и ей свои чувства передать). Она сама потом скажет - Ой что то я все о том то да о том то, а давай поговорим об этом... ну можешь иннициативу перехватить и тему сам предложить.

И еще, используй кинестетику. Может глупость сейчас скажу, но попробуй заякорить тот момент когда она в позитив входит, и потом используй этот якорь чтоб ее в позитив возвращать.

А главное не делать 2 вещи - не сочувствовать, не стебаться над этим.

Опубликовано:

mAxD Остриш!!! сидим 15 минут всё супер а потом аж смотаться охото ну и выруливаю на обсуждении фильмов... Да кинестетику развиваю только её такое общение шокирует, тобиш она непротив но факт на лицо. Ключик к её сознанию подберать передумал (эт же её сопли вытерать придется) но и якорь пока несделал чёб был 100% вариант для такой ситуации

Опубликовано:
Да кинестетику развиваю только её такое общение шокирует, тобиш она непротив но факт на лицо.

Она не против, а тебя останавливает шокированное выражение её лица :) Месье, да вы тормоз, с вакуумным усилителем.

Вся болтовня - это она просто трахает тебя в мозг, ибо видит, что ты тормоз.

Опубликовано:

А чай не дурак, вот даже грамоте обучен.

Не буду тебя оскорблять - вовсе не тормоз ты, сударь, а газ, на тебя девчёнка жмёт, а ты меееееееедленно разгоняешься.

Опубликовано:

Студент_работающий

Скажи ей что на счет вибратора ты передумал, потому что придумал кое-что получше, если будет расспрашивать не ведись, а ВЕДИ - ну понятно куда - домой или куда там тебе не слабо. :)

Опубликовано:

очень даже хороший совет! Девушкам нужны их проблемы, и парни никогда не пытайтесь их решить. Они им нужны для того чтобы как то оправдывать перед собой свою нерешительность, бездействие или неуверенность. Вникать в их проблемы не надо, да можно дать совет, но решать это её дело и пусть сама разбирается. Так можно стать жилеткой, а особенно опасно когда тебе девушка говорит "ещё никому не делилась своими проблемами", читай "ты хороший парень, спасибо что я с тобой могу поболтать, но ты меня сексуально не влечешь". Надо быть аккуратным в таком поведении девушки. Если девушка, делится с тобой своими во такими проблемами, то она не уважает тебя, "какает" на голову, надо таких на место ставить. Я обычно говорю "давай на другую тему поговорим, у меня тоже проблем хватает но я ими ни с кем не делюсь". После этого наезды прекращаются :).

Я тоже в основном замолкаю когда девушка начинает ныть. Их это ставит на место, так как она видит что с тобой бессмысленно разговаривать на такие темы

Опубликовано:

Проблемы свои пусть сама решает, если что надо помочь то спросит. Вы может невнимательно читаете? Я опешил с такой "подачи" там уже не до комфорта и уверенности было... Постарался закрыть эту тему пораньше я же нетакой уж и друг ей, дальше вести беседу было трудно вот в чем фишка. А про вибратор дык я чё только кому необещал исполнял только треть того. Мое отношение к ней? Хотелось бы чтонить побольше чем секс

Опубликовано:
А про вибратор дык я чё только кому необещал исполнял только треть того.

Девушкам такое не нравится, да и я.. не люблю таких людей. :)

Опубликовано:

Точно а ктоже из мастеров пикапа писал что девушкам нравиться кога им что либо обещаеш и они сами знают что будет не всё из обещеного?! В смысле я девушкам много что наобещал а потом то невстретимся вовремя то в канун праздника денег нет...

Опубликовано:

Млин она ещё и привирает... Тобиш печемуто мне хочется ей верить (вот только зачем мне это?) много целемся (чтобы от темы уйти) а вечером по дороге на турники пакап (быстрый съем на ночь) практикую.

Зацепила... Игнор привязанность снижает? Ато может недельку две невидиться а потом на озеро!

Опубликовано:

Студент_работающий

Зачем тогда обещать... раз не планируешь выполнять, а на счет вибратора - это был нормальный ход, чтобы вырулить, а ты даже не оценил.. :)

Опубликовано:

А что говрить? Вот если твой день рождения совпадет с моей зарплатой и в магазине будет *** то может быть (если нежалко будет) я куплю... Так чтоль?

Незабывай что у них (слабый пол) память максимум 3 часа потом если ненапомниш и если она в блокнот неписала то и невспомнит

Опубликовано:

Гы))))))

Я придумал наказания)

Базарим по телефону.Пошёл негатив(пессимизм)-и называет моё имя 5 раз(как она его называет......Ухх).вроде наказание безобидное ,но из принципа,она уже негатива вообще не говорит.

Одно бесит-Я хочу понять как можно добиться этого без откровенного показывания своей неприязни .То есть если я говорю прямо-она перестает негативить,потому что мне это не нравится.Я хочу что бы ей самой стало не интересно грузиться.

Опубликовано:

Оригинально, я вот невыдержал и смотался. Непомне такие разговоры.

Говорю хочеш поговорить давай поговорим а сли серьездно неполучается то зачем вообще поднимать такие разговоры? Ну рассказала как хотела в 4 классе училку отравить (почти получилось) сама рада что неотравила ну и на этом откровения закончились. Говорит что это доказывает что она сумашедшая а я наверное пьяный раз нереагирую и говрю почему нет (в смысле чё неотравить)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...