Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... Я на этом форуме уже довольно давно , но не регистрировался.

Вижу что люди здесь опытные) думаю что поможете разобраться с моей проблеммой

В общем история такова . Все было классно, но она серьезно заболела и ей пришлось поехать на лечение в другой город. Уехала она не попрощавшись (так сложились обстоятельства) , я звонил ей, мы общались...И сейчас общаемся. Она говорила, что останется там до конца уч. года.

Но это все как говориться "лирическое отступление"

Но как говорится все решает случай... и вот этот случай

И вот, мы общались в аське... потом она попросила, чтобы я помог настроить софт на компе , который остался у нее дома, ее сестра не может разобраться что и как ставить. Так как наши с ней компы находятся в одной сети я зашел через удаленный р стол.

незнаю что на меня нашло, но я взял историю.. историю нашего общения.. прочел.. и охренел.

дело в том, что в этой истории был наш с ней последний разговор.

обьясните мне как может быть если человек в другом городе, за другим компом, в другой аське, то как история может оказаться совсем на левом компе?!

я потом ей задал этот вопрос, получил кучу обид.

сказал что верю.

и правда, верю, но это не дает мне покоя, говорить с ней об этом я не хочу, так как очень боюсь ее потерять.

спрашивается , если она никуда не уезжала.. для чего этот каламбур?... неужели нельзя все обьяснить?

или может просто глюк аськи?! :blink::blink:

Что делать?! как поступить?!

Опубликовано:

как то сделать можно чтоб история переписки отсылалась на другой компьютер.......но думаю это дурь и не зачем ей это было делать.

Парень она тебя разводит на 100% но предъявлять сразу же не стоило.

Кароче когда оканчательно узнаешь что она никуда не уезжала бросай. Она тебе врала. И подумай в каких целях. Явно чтоб не с девочками гулять

Опубликовано:

разбираюсь...

просто если она нашла другого я не понимаю, почему она продолжает мне звонить и т.д.!!!!!!

Опубликовано:

ППЦ( звонил ей только - не поднимает трубку.

перезваниваю через 5 мин - номер занят.

перезваниваю еще через 5 мин - опять не отвечает.

написал смс, мол хватит игнорить, и перезвонил - не отвечает

и самое обидное что когда ей все-таки захочется поговорить она придумает предлог почему она трубку не подняла(((

НЕ понимаю, если я ей так безразличен, чего она не скажет это прямо, а если не безразличен чего она так поступает....пля...

Опубликовано:
ППЦ( звонил ей только - не поднимает трубку.

перезваниваю через 5 мин - номер занят.

перезваниваю еще через 5 мин - опять не отвечает

5 кругов вокруг дома срочно , пока почитаю сообщение твое, но это ужже просто ппц НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ!

Что делать?! как поступить?!

Приехать в другой город оттуда позвонить мол бла бла бла я возле больницы, выходи :)

Опубликовано:

Сейчас не заморачивайся сильно это будет просто хуже для тебя!!!

Всё решай при встрече!!

Если ты думаешь что она не уезжала то проверь это!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...