Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Необычноя ситуацыя. Девушка вела меня в транс.

Кратко диалог:

Я-Привет :)

Она-Привет.К0

Я-Я тут нима тебя проходил заметил твою красивую походку. Ты наверно моделю работаеш :)

Она-Да я работаю моделю в детском мире. Перед детьми я выгляджу очень большой. К-

Я- Блин чо к тебе так часто подходят знакомится? Или ты тут давно гуляеш, к тебе уже подходили знакомится и послали тебя в минус? :angry:

Она-Да нет я только вышла. А что такое минус?К+

Я-Ну вообщем плохое настроение.

Она- Да нет просто иду с работы смотрю на окружающие дома. Я Постояно ходила и не замичала какие тут неординарные дома. Вот допустим тот (и показывает на дом)...

Вообщем после етой фразы я улител вместе с ней. Минут десять шли просто вели разговор. Друг вывел меня с транса позвонив.

Конец нашего диалога:

Я-Мне пора бежать к друзям. Яб хтел с тобой исчо пообщатся. Возможно ли ето?. (сам не ожыдал что выдам такую фразу) :)

Она-Нет. Мне было приятно пообщатся но на етом у нас знакомство и закончитс.(И стоит смотрит на меня)

Я- Ну ладно пока. Приятно было пообщатся.

Она-Мне тоже. Пока.

Девушка лет 27-30. 6-6.5/10 шкале.

Теперь вопрос у когото исчо такое было?

ЗЫ Просьба не пинать за правописание.

Опубликовано:

А что собсно произошло-то? отчего транс? дома что ли так потрясли? Не поняла твой вопрос...

Опубликовано:
А вот интересно какие ощущения когда ты в трансе?

Он бывает разный. Тот в который я попал. Я не ощущал время, не наблюдал за окружающими, мне было пофиг на все, я мягко говоря улител.

дома что ли так потрясли? Не поняла твой вопрос...

Ты когдато теряла счот времени уходя в мир мичты? Если нет то транс описать не льзя его можно только почуствовать. Вопрос состоял в том были ли похожые ситуации.

отчего транс?

От слов и невербалике :)

Видать от того что пытался подстроится и у меня ето кажысь получилось.

Опубликовано:

Что, Удав, первый раз общался с девушкой зрелой? Которой не прикольно клипы по мтв обсуждать, а вокруг посмотреть, поразмыслить и удивиться тому, что вокруг нас, внутри нас? Интересно было? -)

Опубликовано:

проблема очевидна - ты выпил мало пива или выкурил мало травы перед тем, как подходить к ней. вот от того и транс. в след раз пару пяток долбани...

Опубликовано:

а ктогда болтали кто диалог та вел ты или она?

Я наверное. <_<

Тебе так хочется думать ) Наверное.

Опубликовано:
Что, Удав, первый раз общался с девушкой зрелой?

Ага первый мой подход к зрелой :lol:

Ты не проявил достаточной настойчивости(конечно же это ИМХО))

Та не во взятии телефона проблема.

Проблема была в самом подходе.

Блин я не знаю как исчо описать то что я назвал трансом. <_<

Чо не укого похожего небыло?

Опубликовано:

Это не транс это косяки послали твой мозг в нокудаун.

p.s. Фразу про "модель" забудь! Это гнилая маза. Не спрашивай никогда-"ты модель?"

Опубликовано:
p.s. Фразу про "модель" забудь! Это гнилая маза. Не спрашивай никогда-"ты модель?"

Почему? Чот ета фраза у меня прокатывает.

Смотря исчо как сказать ;)

Опубликовано:

а ктогда болтали кто диалог та вел ты или она?

Я наверное. <_<

Забавный транс получается. Она тебя в него вгоняет и при этом ты ее так сказать "грузишь".

Походу она тебя просто с толку сбила и направила разговор в русло архитектуры вместо её соблазнения. Некотарые размышления ОЖП надо всетаки игногрировать (в следствии их ненадобности), не довая ей вести диолог. Ты должен быть "активом" вашего разговора при знакомстве и только ты должен был задавать темы для разговора. А вообще, надо было сразу брать номер телефона и сваливать пока она до конца не поняла что происходит. <_<

Чтож... остается колько учиться на ошибках и не повторять их. Спасибо за тему, есть над чем задуматься.

Опубликовано:
надо было сразу брать номер телефона и сваливать пока она до конца не поняла что происходит. <_<

Сразу ето получается директом. Директом уже не интересно. ;)

Опубликовано:
А вообще, надо было сразу брать номер телефона и сваливать пока она до конца не поняла что происходит. <_<

Ну-ну. А потом она не вызвонится, так и не поняв, что происходит.

Лучше, всё-таки, чтобы она поняла, что происходит. И лучше, чтобы ей это понравилось.

Опубликовано:
Да я работаю моделю в детском мире. Перед детьми я выгляджу очень большой

-Работа всякая нужна , работа всякая важна. А ты им чупа чупачупсы раздаешь?

далее рассказываешь что у тебя есть один знакомый друг Николя (тренер пикап.ру) который тоже веселит детишек :))))))

з.ы. типичный разрыв шаблона у автора, девочка попалась остроумная :)

Опубликовано:

да уж побольше бы таких девушек умных, и общительных.

А в чем транс непонял =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...