Kozheva 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Встречаюсь с девушкой около недели, ну все как всегда кино кафе прогулки поцелуи. Она уехала на пару дней домой и я понял что не могу без нее. Наверно влюбился. Но что она испытывает ко мне я не знаю. Может кто знает способы узнать ее отношение ко мне. Подскажите.( только те способы которые применяли в личной практике). Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Спроси её об этом после секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Techno 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Спроси её об этом после секса.Какой нах секс?Разве ты не видишь,парень романтик...Мой те совет,просто сделай Д...и ты всё поймёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozheva 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Спроси её об этом после секса.Думаешь это самый подходящий момент? Если да, то почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Потому, что в этом разделе обсуждаются отношения после секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1mba 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 ИМХО, сейчас трудно что-либо предлагать. со временем сам увидешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozheva 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Потому, что в этом разделе обсуждаются отношения после секса.Ну это аргумент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 14 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Потому, что в этом разделе обсуждаются отношения после секса.Ну это аргумент.Для того чтобы заняться с девушкой сексом не нужны аргументы, вполне достаточно желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturman 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Парень,какое, нафиг, отношение после недели прогулок держась за ручки????? Ты что один из тех иди.... которые верят в пламенную любовь с первого взгляда?????Хош сэкса -> мути. Хош чуств -> Напрягай булкиИ почитай факи. Очень толково написано. В свое время очень помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozheva 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Блин да самое хреновое это то что я ей сказал что в нее влюбился. Зачем? Сам не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 http://forum.pickup.ru/t10896.html - там написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 http://forum.pickup.ru/t10896.html - там написано.Это ответ. Поэтому,Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.