Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Т10Д

Beg for mercy

Рекомендованные сообщения

Господа, меня уже бесит, что всяким ТФНам постоянно втирают чтобы они делали Т10Д, объясните как они могут это сделать если им даже Т1Д не под силу! В ваших постах вы только и пишите Т10Д, такое чувство что на самом деле вы не готовы никому помогать, а Т10Д стало универсальным решением любой проблемы! Я против этой методики занижения значимости ничего не имею, она чрезвычайно эффективна. Но давайте все-таки будем помогать, а не хз чем страдать! Последнее время мне кажется что малолетки выучили только одну фразу - "Т10Д" и пишут её во всех темах, не читая даже поста автора.

Надо стремится, работать над собой и все получится.

насчет Т10Д-не под силу им, но ВВП та подсилу=)!

Вот я к этому и веду! ВВП под силу всем! Если ТФН не как не может завоевать свою ОЖП, то ему надо дуть в поле и общаться с девушками, кинестетить их, а потом когда постоянная кинестетика и засосы на первом свидании войдут в привычку, то есть когда ТФН научиться вести себя с девушками, тогда можно уже и к ОЖП подъезжать :)

Хы имхо самый дественны способ :)

Мне обычно хватает 3х .

Далее почему советуют?

А это то что ему надо.

Ибо сопли, я её люблю, а она, а я ... а она такая классная что секс не важен... брррррррррррр!

Не можешь? Сиди жуй сопли. Будь неудачником.

А хочешь трахать то что хочешь ВвП иС10Д!

А то что он ТФН это отмаза. Москва не сразу строилась.

Господа, меня уже бесит, что всяким ТФНам постоянно втирают чтобы они делали Т10Д, объясните как они могут это сделать если им даже Т1Д не под силу! В ваших постах вы только и пишите Т10Д, такое чувство что на самом деле вы не готовы никому помогать, а Т10Д стало универсальным решением любой проблемы! Я против этой методики занижения значимости ничего не имею, она чрезвычайно эффективна. Но давайте все-таки будем помогать, а не хз чем страдать! Последнее время мне кажется что малолетки выучили только одну фразу - "Т10Д" и пишут её во всех темах, не читая даже поста автора.

т10д - воистину правельное решение, по выходу из сложных и очень сложных ситуаций.

не принимай все буквально, общий смысл для пионера можно выделить следующий, не затрачивай больше усилий, переключись.

объясните как они могут это сделать если им даже Т1Д не под силу

А может этот самый ТФН на 9-ку губу раскатал? Вряд ли можно сразить девушку, тем более красивую, не имея опыта общения и соблазнения. А вот 6-ки может ему бы с удовольствием дали, а ему эту 9-ку подавай. Так что ТФНу нужно поднабраться опыта с девочками похуже, а глядишь и значимость занизить.

Такие односложные советы, как Т10Д, СМС-Зло, ВВП, не будь тряпкой, трахни её и т.д. ТФН'ам дают такие же ТФН'ы, которые просто не поленились прочитать ФАКи.

У старожилов мысли более конструктивны.

У старожилов мысли более конструктивны.

Только, к сожалению, они их крайне редко высказывают. Темы ТФНов похожи как близнецы - так же похожи и советы.

а вы поставьте себя на место девушки, которая выбирает, с кем ей встречаться.

попробую объяснить метафорически.

предположим что вы заболели (тьфу тьфу тьфу) и вам надо сходить к проктологу, и он должен будет нащупывать вашу болячку в попе, диагностировать ее и назначить лечение.

и перед вами 3 врача:

один только что из института и попу видел только на картинке, но зато полон рвения и стремления постичь всю глубину медицины.

второй обсуждал с 10-ю пациентами, как лучше делать эту проверку, и вообще что они об этом думают. но он считает, что практика не главное, смог поговорить- сможет и сделать.

а третий уже 10-и пациентам делал эту процедуру.

кого вы выберете ?

а вы поставьте себя на место девушки, которая выбирает, с кем ей встречаться.

попробую объяснить метафорически.

предположим что вы заболели (тьфу тьфу тьфу) и вам надо сходить к проктологу, и он должен будет нащупывать вашу болячку в попе, диагностировать ее и назначить лечение.

и перед вами 3 врача:

один только что из института и попу видел только на картинке, но зато полон рвения и стремления постичь всю глубину медицины.

второй обсуждал с 10-ю пациентами, как лучше делать эту проверку, и вообще что они об этом думают. но он считает, что практика не главное, смог поговорить- сможет и сделать.

а третий уже 10-и пациентам делал эту процедуру.

кого вы выберете ?

в принципе правильно, но аналогия не совсем прямая с темой. и это хорошо!

Какие темы, такие и советы... если новичкам лень пойти в поиск и найти свою ситуацию только на других примерах, но им не лень постоянно создавать однотипные темы, то почему должно быть не лень старожилам советовать одно и то же по тысяче раз?

На каждую лень находится своя лень)))

Совет универсальный. Те конкретные советы, которые ты предлагаешь давать вопрошающим - это уже детализация глобальной установки Т10Д.

Уна, я не согласна с твоей метафорой. Попа попе рознь)

у меня другая:

представьте мальчики что вам предстоит учится вождению и что папа уже купил вам беху м5 с 400 с лишнем коней. и подумайте на чем учится ездить перед тем как сесть в эту машину, на выбор:

20 разных 412 москвичей

10 разных копеек жигулей

5 мазд 92 года

1 бмв м3 2005 года.

какой смысл трахать 5 пятерок, прежде чем подвалить в 8-ке?. они же принципиально разные!

совет т10д я дою только по одной причине. Тут нетак важно завалить этих самых девочек сколько замарочиться этим моментом. Чтобы появилось желание, начать стараться это сделать, знакомиться с какими нибудь девочками и так далее. Когда твоя голова забита другими девочками перестоеш думать о старой.

Опятьже если человек делает это без интузеазма ему это непоможет.

Это стандартный совет, потомучто заменяеш мысли о старой девочке мыслями о новых тем самым вытесняя старую из головы. И становиться легче жить=)

Дело не в том разные ли 5-ки и 8-ки,а в твоем личном восприятии окружающего мира и самого себя,которое меняется после Т10Д.

Вот что получается, с одной стороны новичкам нужно дать подробный совет предстоящих действий покорения ОЖП, но с другой стороны, масса подобны тем потихонечку заставляет нас давать им совет в более краткой форме. Спустя некоторое время совет становится еще короче и в конце концов трансформируется в такой «Т10д». Я бы сказал, что под этим термином мы уже подразумеваем не тот смысл который дан в определении словаря на этом форуме, а совсем другой, образна говоря мы подразумеваем под этими символами :) совокупность действий по занижению значимости ОЖП, повышение самооценки и развитие общения и т.д.

Вот это я загнул. :blink::lol:

Конечно же если в идеале, то каждому нужен индивидуальный подход, то есть даже что бы объяснить двум новичкам одно и тоже, нужно использовать разные слова и по-разному преподносить их.

представьте мальчики что вам предстоит учится вождению и что папа уже купил вам беху м5 с 400 с лишнем коней. и подумайте на чем учится ездить перед тем как сесть в эту машину, на выбор:

20 разных 412 москвичей

10 разных копеек жигулей

5 мазд 92 года

1 бмв м3 2005 года.!

Идея понятна и впринципе я согласен. НО! Впредположим царапнул кузов авто по неопытности. Одно дело потратить на ремонт 5т руб другое 5т евро.
какой смысл трахать 5 пятерок, прежде чем подвалить в 8-ке?. они же принципиально разные!
Так то оно так. НО! 8-рка большя редкость, в отличии от 5-рок,лучше общаться с 5-рками чем вечно ждать 8-ку, да и к пятерке пионеру подойти проще, а удачное общение с пятрками добавит уверенности в себе - прокачает 100Б что очень пригодиться в общении с 8-кой. Так что подобная тактика тоже имеет право на существование.

т10д -это лишь результат, причём имеющий обобщённый смысл ;)

Понятно что для того чтобы трахнуть-нужно научится соблазнять, для того чтобы соблазнять-нужно знать как это делать и уметь делать, чтобы знать и уметь-нужно читать и общатся, чтобы общатся-нужно перебороть в себе какието барьеры, что-то изменить в себе, научится вытащить на поверхность самые лучшие свои качества и т.д. Покажите мне хоть одного человека, который разводил сопли и бегал за девочкой крича ей о любви, а потом неожиданно прочитав книгу хоп! и поимел её во всех позах, а потом ещё и грамотно утилизировал. Книги-это источник информации и примеров. В общени важна практика.

Поэтому Т10Д-это работа над собой расписаная выше по пунктам и уложенная в 4 символа ;) .

Господа, меня уже бесит, что всяким ТФНам постоянно втирают чтобы они делали Т10Д, объясните как они могут это сделать если им даже Т1Д не под силу! В ваших постах вы только и пишите Т10Д, такое чувство что на самом деле вы не готовы никому помогать, а Т10Д стало универсальным решением любой проблемы!

НИКТО и НИКОГДА не сможет тебе помочь! НИКТО! Каким бы крутым пикапером он бы не был. Только ты сам можешь себе помочь. ТОЛЬКО ТЫ САМ! Не жди ты конструктивных советов, которые будут тебе "помогать". Ты просто делай. Просто тупо делай.

НИКТО и НИКОГДА не сможет тебе помочь! НИКТО! Каким бы крутым пикапером он бы не был. Только ты сам можешь себе помочь. ТОЛЬКО ТЫ САМ! Не жди ты конструктивных советов, которые будут тебе "помогать". Ты просто делай. Просто тупо делай.

А что он будет делать если он не знает как, что и зачем.

Это все равно что лезть под капот машины не знаю ее устройства.

Обожгется раз-другой... зато приобретет бесценный опыт!

Кто тебе про капот тут говорит? Ты сначала под юбку залезь. Тебе для этого инструкция нужна? Или ты слово "привет" говорить не умеешь?

Все вы знаете. И без пикапа. Боитесь просто делать что-то.

Ты сначала сделай что-то, потом совет проси. А то на пустом месте эти советы тебе не помогут, а может быть только навредят.

Читаете - делаете - читаете - делаете. А не читаете-читаете-читаете - спрашивете где ж тут умные советы. Вы сначала простые вещи научитесь делать.

Т10Д - не совет, а просто призыв. На сайте советов выше крыши, и тот, кто создает такие темы, просто ленивый человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...