Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

боль при первом разе

Miha_Jakob

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте у меня вопрос, мне 19 лет встречаюсь с девушкой 17и лет, уже около 4 месяцев, у меня и у неё секса небыло, в течении уже долгого периода мы пытаемся сделать это, вначале она мне ещё не полностью доверяла и боялась этого в настоящее время она хочет меня тоже сильно очень, мы спали пару раз вместе у нас был оральный секс, когда я начинаю входить в неё ей очень больно и мне не удаётся насильно войти в неё. прочитал гдето на форуме что может помочь небольшая растяжка влагалища пальцами, потому уже гдето недельку я вставлял ей от 1 до 2 и даже один раз 3 пальца, но при попытке введения члена ей становиться опять больно и ничего не выходит. у нас в городе нету возможности купить смазку специальную потому я использовал оксолиновую мазь на водно-вазилиновой основе, безопасную для этих дел но чувствую нужно чтото получше типа какогото ласьёна или масла, может порекомендуете что можно использовать для смазки и дайте совет что можно ещё сделать чтобы не было ей больно.?

нармал.в первый раз всем больно.надо всадить,и подержать немного в ней,чтобы мышцы привыкли(ее)!

я тоже так думаю и хочу так сделать, но блин неполучается никак внезапно всадить его вообще, она хватает меня за плечи сразу и сковывает движения потому неудобно(

Это в большей степени психологическая боль. Возбуди её хорошо, чтоб она не думала вообще. И всё пойдёт...

она возбуждается хорошо но только я беру в руку член и направляю его, она сразу меняется, и говорит типа ой подожди и крепче держит меня и всё таки успакаиваю её и пытаюсь его вставить, но тут боль и вообще не очень удобно...

я впринципе пробовал когда она выпивщая но всё проходит когда она чувствует боль(

Боль кстати правда очень сильная:(:(:( никуда от этого не деться. Очень хорошо в первый раз если поза будет - она сверху, чтобы она как бы сама решилась и сделала. Как бы она тебе ни доверяла, но все равно лучше когда сама контролируешь эту ситуацию

автор, попробуйте коленно локтевую позу(она встаёт на колени и опускается на локти, сильно прогибаясь в пояснице и пусть ножки немного раздвинет). Что бы там тебе ни говорили, для дефлорации это самая предпочтительная поза. Используй презерватив обязательно(они идут в комплекте со смазкой). Девочку предварительно разогрей язычком и пальчиками ;)

ЗЫ презики бери в аптеке.

автор, попробуйте коленно локтевую позу(она встаёт на колени и опускается на локти, сильно прогибаясь в пояснице и пусть ножки немного раздвинет). Что бы там тебе ни говорили, для дефлорации это самая предпочтительная поза. Используй презерватив обязательно(они идут в комплекте со смазкой). Девочку предварительно разогрей язычком и пальчиками ;)

ЗЫ презики бери в аптеке.

вот уже второй раз возражаю тебе. Да я согласен, что это достаточно удобная поза для первого раза, НО У НЕГО ЭТО ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ! и 99% что у него не получится(вставить).

вот уже второй раз возражаю тебе. Да я согласен, что это достаточно удобная поза для первого раза, НО У НЕГО ЭТО ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ! и 99% что у него не получится(вставить).

:) конечно не получится, она же девственница(ха-ха-ха, шутка юмора).

Я ведь это не от балды посоветовл, а пологаясь на свой опыт дефлорирования и на мнение очень авторитетных людей в области сексологии психологии и геникологии.

Здравствуйте у меня вопрос, мне 19 лет встречаюсь с девушкой 17и лет, уже около 4 месяцев, у меня и у неё секса небыло, в течении уже долгого периода мы пытаемся сделать это

Причем здесь первый раз? :huh:

Они ведь не девственники (что автор, что девушка).

• Советник
у нас в городе нету возможности купить смазку специальную потому я использовал оксолиновую мазь на водно-вазилиновой основе, безопасную для этих дел но чувствую нужно чтото получше типа какогото ласьёна или масла, может порекомендуете что можно использовать для смазки и дайте совет что можно ещё сделать чтобы не было ей больно.?

Возьми обычное растительное масло - просто и эффективно :)

Любое детское гипоалергенное молочко для тела.

Всё это совершенно спокойно можно использовать.

я тоже так думаю и хочу так сделать, но блин неполучается никак внезапно всадить его вообще, она хватает меня за плечи сразу и сковывает движения потому неудобно(

ну такое бывает,у меня от одной девчнки вообще спина вся расцарапана была,не чё всё равно понравилась!

А у меня более нормально прошло, пршлось правда минут 30 разогреть, а потом она сама скзаал давай, сначла было больно, я предложил перестать, но она отказалась, крови не было\, и буквально через несколько входов неё, ей перестало быть больно.

з.ы. женщины в оргазме преображаются в лучшую сторону.

з.ы. женщины в оргазме преображаются в лучшую сторону.

:lol:

Падстулом... афтор добился оргазма у девственницы... мужик, блин!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...