Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РАСКАЧАНЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

rambo

Рекомендованные сообщения

чето не хрена не понял причем тут визуальный образ

и соблазнение через гипноз который ты сделал девочке....

Эх если бы вы в этом разбирались - могли бы давать граматные коменты. Если бы у меня не было бы раскачанного образа - то ни о каком соблазнении речи бы и не шло - а фишка с каталепсией - так прикол, просто люблю ее делать - чем больше делаю - тем лучше получается. Сама соль в том, что называется Раскачаный Визуальный Образ и калибровка - сокращают соблазнение до нескольких минут. Как говорил наш тренер по Муай Тай когда надо смотреть за корпусом - все смотрят на мешок, когда надо смотреть на мешок все следят за ногами - и откуда тогда взяться пониманию техники у этих новичков.

Нда, думаю всё-таки для донесения смысла данного сообщения каталепсия лишняя, но сути дела это не меняет,, супер ;)

GerikoMaster, какие вы делали внушения?

<{POST_SNAPBACK}>

Внушения делал простые когда твоя рука опустится ты обратишь внимание, что к тебе придет хорошее настроение, появится улыбка и ты откроешь глаза

Вообще это не суть, каталепсия - это было лишнее

• 2 недели спустя...

GerikoMaster, уже прочитал не одну твою тему,

наверное ты правильно пишешь. Но так все поверхностно,

и смотрю вызывает много вопросов и споров.

И еще удивляет, почему так много народу

стараюсь доказать, что ты неправ?

Дайте сылочку на каталепсию..Не все же проходили НЛП и гипноз практик!!

для расширения карты....

GrikoMaster! Vopros какое внимание ты уделяешь гипнозу??(тоесть как часто ты его используешь?)Или какую роль играет гипноз(и все что с этим связано)в твоем соблознении??

То что ты девочку засасал через 2 минуты и утелезировал колобка ! Респект! и вечная слава!!

Пиши почаше такие постики!

Я все прекрасно это понимаю, но разрыв шаблона отнють не подразумевает ( и не ведет) сам по себе к каталепсии руки. Вызов этого состояния, каталепсии - трансового феномена, обычно достигается другими путями, и разрыва шаблона для этого не достаточно.

Вот я и спросил, как автор топика достиг этого состояния за 2-5 секунд?

Небольшой мастер класс от Сергея Горина

"Я говорил, что можно использовать рукопожатие для наведения транса через каталепсию. Его можно использовать и для наведения транса через разрыв шаблона, поскольку у мужчин этот шаблон очень развит, он формируется с детства, поэтому при одном виде протянутой к вам руки начинает работать. (Понаблюдайте за ситуацией, когда двое мужчин не знают, нужно ли им здороваться за руку -- у них по очереди вздрагивает правая рука). Чтобы использовать эту технику, я подхожу к Игорю и говорю ему: "Здравствуй! (протягиваю правую руку. В тот момент, когда Игорь тоже протягивает правую руку, беру его за запястье своей левой рукой) -- Стоп! Посмотри на свою руку! Будь внимателен! Она застыла... и это значит, что ты можешь узнать что-то важное для себя... (завершает рукопожатие) Приятно поздороваться еще раз!" Почему он выполнил мою команду? Потому что рукопожатие - это цельный компонент поведения, у него нет середины. И когда я сделал так, что у этого шаблона появилась середина, у Игоря не оказалось подходящей программы поведения -- он принял мою команду. При работе с курильщиками некоторые психотерапевты тоже используют разрыв шаблона. Они дают пациенту инструкцию показать, как он прикуривает, и когда человек все сделал, вставил сигарету с рот и приготовился прикурить -- у него неожиданно отбирают сигарету и дают другую программу поведения. Если вы полагаете, что в деловом общении вам не всегда удобно будет хватать партнера за рукав для прерывания какого-либо из его шаблонов, вы можете защититься цитатой -- расскажите о том, как вы были на семинаре: "И он подошел ко мне и сделал вот так...". Это тоже хороший прием, по тому что вы снимаете с себя ответственность за неудачу. Это делаете не вы, это делал я на семинаре. Или можете рассказать о том, как в одном фильме гипнотизер подошел к человеку, поднял его руку и сказал: "А теперь войдите в транс!" В обыденной жизни, кстати, разрыв шаблонов получается легче, чем на семинаре"

Я пользуюсь для такого наведениями техниками которым научился у Михаила Гинзбурга и Михаила Плехатова.

Они несколько отличаются, но принцип тот же что и у Сергея Горина.

Пользуйтесь наздоровье :)только я еще раз повторяюсь - ключевые моменты в моделях успешных соблазнителей - это их харизма, невербалика, а трансовые феномены сами по себе ничего не дают

• 2 года спустя...

У меня с моим нынешним парнем, мягко говоря, очень странные отношения. Он говорит что любит и предлагает замуж. А я отказываюсь и всячески стараюсь скрывать, что я его тоже люблю. Мы вместе почти 2 года и даже наши родители уже успели перезнакомиться. Но всеже я не могу сказать ему, что люблю. Ужасно боюсь, что он тогда может потерять ко мне интерес. Он все время спрашивает меня, что не так. Я говорю что все замечательно. Однажды он сказал, что раз уж я его совсем не люблю то у него есть другая девушка и он будет с ней. Я сказала, что мне все равно (хотя это совсем не так) и что он совершенно свободен. Он после этого со мной недели 2 не общался. Потом сам позвонил и извинялся. И вроде бы все замечательно, но почему-то не проходят сомнения. Как можно узнать почему парень со мной - действительно любит или просто привлекает моя недоступность?

• 2 недели спустя...

Моя... но прежде чем стану ему женой, хочу понять что же это, действительно у него есть какие-то чувства ко мне или просто "девушка отказывается, держится на расстоянии - нужно завоевать..."

Вот только как это можно узнать?

Я люблю его, но сейчас еще могу отпустить, потом для мня это будет намного сложнее...

Поэтому и сомневаюсь, может лучше расстаться сейчас.

Честно говоря глупее ещё ничего не слышал! девушка отказывается - нужно завоевать...Да откуда вообще девушки взяли эту глупость?! :angry: типа долго добивался, а когда добился потерял интерес...Это может быть если 2-3 дня всё происходит...А когда встречаются месяцами и девушка думает, что как только она с ним переспит, он её бросит...Да не бросит! Он её добивается для чего? Месяцы своей жизни тратит на что? Чтобы пару раз переспать, получить удовлетворение от того что его любят и потом бросить?! Тебе не кажется что это глупо и не логично? (нелогично с мужской точки зрения). Хотел бы просто чего-то ветреного не стал бы тратить много времени и денег.

А у тебя вообще ситуация такая, что встречаетесь давно и оба друг друга любите (ну пускай ты в нём сомневаешься, но в себе то хоть ты уверена?что любишь его?) ну так и проживи с ним пока есть это чувство к нему и он рядом..а вечного ничего не бывает. так что пройди с ним такой участок жизненного пути, который суждено

Вообще честно говоря я х..ю с того, насколько девушки сами осложняют себе и соответственно парням и без того нелёгкую жизнь!

Вот только вдумайтесь : я его люблю, но может его бросить? БЛИН ну где логика?!! Где желание стать счастливой? Где эгоизм в конце то концов?! (который требует удовольствия для себя - в данном случае удовольствия быть с любимым человеком) Где женская интуиция?(раз ты говоришь что он любит, то как в этом можно сомневаться???!)

Получается так, то если женщина НЕ любит, она не будет с мужчиной..и когда любит тоже не факт что захочет быть с ним!..я вообще запутался, дорогие женщины :(:(:(:(:(:(

ALEX ты просто открыл глаза! Насколько проста мужская логика и насколько смешно женская логика! Но я тебе скажу почему так получается, потому что мы ищем одного единственного в котором будем уверены что он нес не бросит(нас это в смысле женский пол)! Потому что вы и в 40 и в 50 еще ничего и даже в расцвете сил, а у многих женщин это уже конец не только красоте, а вообще способности родить ребенка! :(

Необходимо сейчас пока молодая найти того человека который будет с тобой точно на всю жизнь! Поэтому charla он точно будет с тобой только по тому что он уже столько времени провел, проведет до конца! А откажешься где 100% что найдешь еще такого человека?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...