Перейти к публикации
пикап.Форум

РАСКАЧАНЫЙ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ

rambo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чето не хрена не понял причем тут визуальный образ

и соблазнение через гипноз который ты сделал девочке....

Опубликовано:
чето не хрена не понял причем тут визуальный образ

и соблазнение через гипноз который ты сделал девочке....

Эх если бы вы в этом разбирались - могли бы давать граматные коменты. Если бы у меня не было бы раскачанного образа - то ни о каком соблазнении речи бы и не шло - а фишка с каталепсией - так прикол, просто люблю ее делать - чем больше делаю - тем лучше получается. Сама соль в том, что называется Раскачаный Визуальный Образ и калибровка - сокращают соблазнение до нескольких минут. Как говорил наш тренер по Муай Тай когда надо смотреть за корпусом - все смотрят на мешок, когда надо смотреть на мешок все следят за ногами - и откуда тогда взяться пониманию техники у этих новичков.

Опубликовано:

ничего не понимаю :huh:

эээ.... Расскажи пожалуйста, GerikoMaster, что такое каталепсия, хочу опробовать на однокурсниках :lol:

Опубликовано:

GerikoMaster

Мне статья понравилась. Каталепсию ставить я умею. Осталось научится всему остальному (раскачать свой образ). :) ))

Опубликовано:

Нда, думаю всё-таки для донесения смысла данного сообщения каталепсия лишняя, но сути дела это не меняет,, супер ;)

Опубликовано:
GerikoMaster, какие вы делали внушения?

<{POST_SNAPBACK}>

Внушения делал простые когда твоя рука опустится ты обратишь внимание, что к тебе придет хорошее настроение, появится улыбка и ты откроешь глаза

Вообще это не суть, каталепсия - это было лишнее

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

GerikoMaster, уже прочитал не одну твою тему,

наверное ты правильно пишешь. Но так все поверхностно,

и смотрю вызывает много вопросов и споров.

И еще удивляет, почему так много народу

стараюсь доказать, что ты неправ?

Опубликовано:

Дайте сылочку на каталепсию..Не все же проходили НЛП и гипноз практик!!

для расширения карты....

GrikoMaster! Vopros какое внимание ты уделяешь гипнозу??(тоесть как часто ты его используешь?)Или какую роль играет гипноз(и все что с этим связано)в твоем соблознении??

То что ты девочку засасал через 2 минуты и утелезировал колобка ! Респект! и вечная слава!!

Пиши почаше такие постики!

Опубликовано:
Я все прекрасно это понимаю, но разрыв шаблона отнють не подразумевает ( и не ведет) сам по себе к каталепсии руки. Вызов этого состояния, каталепсии - трансового феномена, обычно достигается другими путями, и разрыва шаблона для этого не достаточно.

Вот я и спросил, как автор топика достиг этого состояния за 2-5 секунд?

Небольшой мастер класс от Сергея Горина

"Я говорил, что можно использовать рукопожатие для наведения транса через каталепсию. Его можно использовать и для наведения транса через разрыв шаблона, поскольку у мужчин этот шаблон очень развит, он формируется с детства, поэтому при одном виде протянутой к вам руки начинает работать. (Понаблюдайте за ситуацией, когда двое мужчин не знают, нужно ли им здороваться за руку -- у них по очереди вздрагивает правая рука). Чтобы использовать эту технику, я подхожу к Игорю и говорю ему: "Здравствуй! (протягиваю правую руку. В тот момент, когда Игорь тоже протягивает правую руку, беру его за запястье своей левой рукой) -- Стоп! Посмотри на свою руку! Будь внимателен! Она застыла... и это значит, что ты можешь узнать что-то важное для себя... (завершает рукопожатие) Приятно поздороваться еще раз!" Почему он выполнил мою команду? Потому что рукопожатие - это цельный компонент поведения, у него нет середины. И когда я сделал так, что у этого шаблона появилась середина, у Игоря не оказалось подходящей программы поведения -- он принял мою команду. При работе с курильщиками некоторые психотерапевты тоже используют разрыв шаблона. Они дают пациенту инструкцию показать, как он прикуривает, и когда человек все сделал, вставил сигарету с рот и приготовился прикурить -- у него неожиданно отбирают сигарету и дают другую программу поведения. Если вы полагаете, что в деловом общении вам не всегда удобно будет хватать партнера за рукав для прерывания какого-либо из его шаблонов, вы можете защититься цитатой -- расскажите о том, как вы были на семинаре: "И он подошел ко мне и сделал вот так...". Это тоже хороший прием, по тому что вы снимаете с себя ответственность за неудачу. Это делаете не вы, это делал я на семинаре. Или можете рассказать о том, как в одном фильме гипнотизер подошел к человеку, поднял его руку и сказал: "А теперь войдите в транс!" В обыденной жизни, кстати, разрыв шаблонов получается легче, чем на семинаре"

Я пользуюсь для такого наведениями техниками которым научился у Михаила Гинзбурга и Михаила Плехатова.

Они несколько отличаются, но принцип тот же что и у Сергея Горина.

Пользуйтесь наздоровье :)только я еще раз повторяюсь - ключевые моменты в моделях успешных соблазнителей - это их харизма, невербалика, а трансовые феномены сами по себе ничего не дают

• 2 года спустя...
Опубликовано:

У меня с моим нынешним парнем, мягко говоря, очень странные отношения. Он говорит что любит и предлагает замуж. А я отказываюсь и всячески стараюсь скрывать, что я его тоже люблю. Мы вместе почти 2 года и даже наши родители уже успели перезнакомиться. Но всеже я не могу сказать ему, что люблю. Ужасно боюсь, что он тогда может потерять ко мне интерес. Он все время спрашивает меня, что не так. Я говорю что все замечательно. Однажды он сказал, что раз уж я его совсем не люблю то у него есть другая девушка и он будет с ней. Я сказала, что мне все равно (хотя это совсем не так) и что он совершенно свободен. Он после этого со мной недели 2 не общался. Потом сам позвонил и извинялся. И вроде бы все замечательно, но почему-то не проходят сомнения. Как можно узнать почему парень со мной - действительно любит или просто привлекает моя недоступность?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Моя... но прежде чем стану ему женой, хочу понять что же это, действительно у него есть какие-то чувства ко мне или просто "девушка отказывается, держится на расстоянии - нужно завоевать..."

Вот только как это можно узнать?

Я люблю его, но сейчас еще могу отпустить, потом для мня это будет намного сложнее...

Поэтому и сомневаюсь, может лучше расстаться сейчас.

Честно говоря глупее ещё ничего не слышал! девушка отказывается - нужно завоевать...Да откуда вообще девушки взяли эту глупость?! :angry: типа долго добивался, а когда добился потерял интерес...Это может быть если 2-3 дня всё происходит...А когда встречаются месяцами и девушка думает, что как только она с ним переспит, он её бросит...Да не бросит! Он её добивается для чего? Месяцы своей жизни тратит на что? Чтобы пару раз переспать, получить удовлетворение от того что его любят и потом бросить?! Тебе не кажется что это глупо и не логично? (нелогично с мужской точки зрения). Хотел бы просто чего-то ветреного не стал бы тратить много времени и денег.

А у тебя вообще ситуация такая, что встречаетесь давно и оба друг друга любите (ну пускай ты в нём сомневаешься, но в себе то хоть ты уверена?что любишь его?) ну так и проживи с ним пока есть это чувство к нему и он рядом..а вечного ничего не бывает. так что пройди с ним такой участок жизненного пути, который суждено

Вообще честно говоря я х..ю с того, насколько девушки сами осложняют себе и соответственно парням и без того нелёгкую жизнь!

Вот только вдумайтесь : я его люблю, но может его бросить? БЛИН ну где логика?!! Где желание стать счастливой? Где эгоизм в конце то концов?! (который требует удовольствия для себя - в данном случае удовольствия быть с любимым человеком) Где женская интуиция?(раз ты говоришь что он любит, то как в этом можно сомневаться???!)

Получается так, то если женщина НЕ любит, она не будет с мужчиной..и когда любит тоже не факт что захочет быть с ним!..я вообще запутался, дорогие женщины :(:(:(:(:(:(

Опубликовано:

ALEX ты просто открыл глаза! Насколько проста мужская логика и насколько смешно женская логика! Но я тебе скажу почему так получается, потому что мы ищем одного единственного в котором будем уверены что он нес не бросит(нас это в смысле женский пол)! Потому что вы и в 40 и в 50 еще ничего и даже в расцвете сил, а у многих женщин это уже конец не только красоте, а вообще способности родить ребенка! :(

Необходимо сейчас пока молодая найти того человека который будет с тобой точно на всю жизнь! Поэтому charla он точно будет с тобой только по тому что он уже столько времени провел, проведет до конца! А откажешься где 100% что найдешь еще такого человека?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...