Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бесит как она общается со мной по чату!

Рекомендованные сообщения

Буду краток. Мы живем в разных странах, видимся через 2-3 месяца. Так живем уже 7 месяцев. Когда мы не вместе, приходится пользоваться всякими чатами, мылами и телефонами. Мыло и телефон еще нормально, но чат меня реально раздражает!

А конкретно меня раздражает то, что она очень часто отвечает не сразу а где-то через 2-3 минуты. Я ей отвечу сразу - потом опять жду. Она может отойти от компа, минут на 5-10, не предупредив, а я сижу и тупо жду ее. Или она может начать заниматься еще чем-то во время разговора, что меня приводит просто во вселенское бешенство! Как будто я как удобный предмет интерьера, котором можно воспользоваться когда скучно... Ну, утрирую конечно, но все равно не приятно вот эта "тормознутость" по чату.

Короче скопирую сюда последний разговор. подскажите, пожалуйста, если бывали в таких ситаациях, в чем тут дело, и из-за чего это происходит, может я в чем-то накосячил?

а чем тебе так часики не нравяться=)))

[13:59:42] Я: как будто ты не здесь =)

[14:01:25] Я: пока

[14:02:07] Она: так просто?

[14:02:47] Я: ты не хочешь разговаривать

[14:02:53] Я: а я пойду в душ

[14:02:58] Я: удачного дня

[14:02:59] Она: я сегодня не в мега общительном настроении

[14:03:05] Она: ладно

[14:03:07] Она: пока

[14:19:17] Она: зачем ты мне делаешь больно? а еще говоришь не воспитывешь меня... неактивно разговариваешь, на (ее имя) получай, так тебе и надо, сиди одна а я пошел.

[14:27:08] Я: а разве ты поступаешь не так же, когда отходишь на 5 минут, 10 минут от скайпа, а я как дурак сижу и жду? Или когда ответы приходят через 2-3 минуты, односложными фразами? Мне такое общение не в кайф, я чувствую как ты там чем-то занимешься еще. Это все равно что во время секса читать газету или красить ногти

[14:28:58] Она: я не делаю это специально... а вот ты намерено, воспитание получается.

[14:30:02] Я: ты знаешь что мне это не нравится, но все равно продолжаешь так почступать "случайно"

[14:30:46] Я: если есть о чем поговорить - то давай говорить нормально, без долгих пауз

[14:30:54] Я: если не о чем - то и говорить не зачем

[14:31:03] Она: иногда бывает поговорить не о чем и сказать нечего

[14:31:30] Я: тогда общение заканчивается

[14:31:41] Она: но ненамерено... с твоих словах я какая-то мерзкая и хитрая, пытаюсь все время намерено тебя задеть...

[14:32:40] Она: только непонятно зачем мне это может быть надо...

[14:32:59] Она: я поеду

[14:33:18] Я: поезжай

[14:34:04] Она: зачем спрашивать во сколько я буду если такое равнодушие?

[14:34:06] Она: странно

[14:34:11] Она: ладно, пока

[14:34:27] Я: пока

(она ушла в оффлайн)

[14:42:01] Я: Я не знаю, почему ты отходишь постоянно от компа, даже не предупредив, почему начинаешь заниматься граматтикой и тп во время разговора, почему возникают такие долгие и неприятные паузы с твоей стороны. Объясни мне - почему? Если бы ты хотела общаться -то общалась бы нормально. Получается у тебя нет намерения нормально общаться, иначе бы ты "ненамеренно" никуда бы не отлучалась. Если тебе не хочется больше со мной общаться, то так мне и скажи, не темни.

[14:51:38] Я: Паузы во время разговора могут возникать, да, когда нечего сказать. Но ты начинаешь заниматься другими делами, пытаясь их совмещать с разговором, милая, и это не случайно, здесь нет ничего случайного. Я считаю если разговаривать - то разговаривать, если делать уроки - то делать уроки, а то получается ни то ни се. И мне неприятно сидеть и тупо ждать по две-три минуты, когда ты соизволишь оторваться от важного дела и ответить, потому что я в отличии от тебя, ничем во время разговора не собираюсь заниматься. Я начинаю ходить по всяким сайтам и тп, только когда начинают появлятся такие вот паузы с твоей стороны, чтобы их как-то заполнить.

PS. а еще ненавижу, когда разговариваем по телефону и ей приходят всякие аськи и она отвлекается, но это уже мой загон...

Нда.....чувак у тебя конкретный таракан)))

Во первых мне не показалось что она долго отвечает.Перерыв в 1-2 минуты я не считаю большим.Девушка занимается каким-то делом,к примеру просматривает коллекцию новых сумок в инете, и отвечает тебе,а ты видимо сидишь и дрочишь без дела!

Девушка ни в чем не виновата.

Такое ощущение что вам лет по 12)))

Ты думаешь у нее других дел нет? Может она там косынку раскладывает блин. За компом когда сидишь, не только же в чате болтаешь. Чтоб не было скучно ждать, общайся параллельно еще с кем-нибудь

у меня была такая же ситуация. мы с мч жили в разных городах, общались часто по аське. Но это он так долго не отвечал мне...

я считаю это признаком как минимум неуважения.

потом он перестал мне писать с телефонной аськи, мотивируя это тем, что у него уже пальцы болят.

потом стал пропадать на пару дней, не отвечать на звонки. потом приступы нежности, потом снова такое обращение.

сейчас мы расстались

у меня была такая же ситуация. мы с мч жили в разных городах, общались часто по аське. Но это он так долго не отвечал мне...

я считаю это признаком как минимум неуважения.

потом он перестал мне писать с телефонной аськи, мотивируя это тем, что у него уже пальцы болят.

потом стал пропадать на пару дней, не отвечать на звонки. потом приступы нежности, потом снова такое обращение.

сейчас мы расстались

Я вот сегодня ее спросил, почему она мне так тормознуто отвечает, сказал что считаю это признаком неуважения. Она мне отвечает, что меня она уважает и что со мной бы не была если бы меня не уважала. Так же говорит, что она мне что "не знает" почему получаются паузы с ее стороны, говорит что сразу отвечает как видит мое сообщение. Бред какой-то. Если я ее чем-то зацеплю, так сразу будет отвечать без пауз, а если беседа "ленивая" то отвечает с надоедливыми паузами.

:ph34r:

Ты думаешь у нее других дел нет? Может она там косынку раскладывает блин. За компом когда сидишь, не только же в чате болтаешь. Чтоб не было скучно ждать, общайся параллельно еще с кем-нибудь

И как вариант не только дел!!!!!! Поразмысли чем девушка занимается там 2-3 месяца без парня????

У меня ситуё была, когда в разных городах жили(ехать ночь, если поездом). Видимся раз,два в неделю, и то обламался

Расслабся и получай удовольствие от жизни. И не втыкайся в монитор, когда с ней общаешся, по сторонам погляди вместо этого. Вокруг тебя наверняка полно красивых девчёнок, которые так и ждут оказаться по ту сторону твоего презерватива

у меня такая же история, тоесть ждать приходится долго.

ну я сказал что меня это бесит, когда парралельно ноа еще с кем-то общается, не знаю, вроде подействовало, когда общаемся, она только со мной общается (ну или просто быстро печатает))))

Я вот сегодня ее спросил, почему она мне так тормознуто отвечает, сказал что считаю это признаком неуважения. Она мне отвечает, что меня она уважает и что со мной бы не была если бы меня не уважала. Так же говорит, что она мне что "не знает" почему получаются паузы с ее стороны, говорит что сразу отвечает как видит мое сообщение. Бред какой-то. Если я ее чем-то зацеплю, так сразу будет отвечать без пауз, а если беседа "ленивая" то отвечает с надоедливыми паузами.

:ph34r:

ну не знаю... тут может быть много вариантов. может, она считает, что ты никуда не денешься, вот так себя и ведет. но в любом случае, есть основания задуматься о своей значимости для нее...

мое мнение: если человек тебе интересен, ты не будешь параллельно с кем-то переписываться и заниматься посторонними делами.

хотя переписка надоедает...времени много отнимает..

может, я сужу слишком субъективно, но меня бы это тоже обижало, так же, как и опоздания на свидания)

как сказал наш препод по психологии: "Я мог опоздать на свидание со своей женой, но, согласитесь, это как-то неприлично. А вот если влюбленный опаздывает, задумайтесь о его мотивации"

+1

Автору - тема полный бред.

Занижай ее значимость, лечи своих тарканов т.к. отвечает она нормально. Если у тебя дел никаких нет кроме как ждать ее ответа - найди их себе.

Поиск проблем на пустом месте + выяснения отношений = быстренько все развалится.

Удачи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...