Перейти к публикации
пикап.Форум

И такое бывает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня знакомая в аське,ей 18лет,присылал фотку,вроде норм,ну мы общались с ней довольно долго,просто общение ни каких встреч и т.д....ну я ей говорил тип есть проблемы с девушками,она относится ко мне как к другу,часто давала советы....через некоторое время пишет: у меня есть деловое предложение!!я: а? она: у меня подружка хочет с тобой познакомится,и дала свой номер...

я ей написал мы оч много общались по СМС(знаю что зло),отослала она мне около 170смс за пару дней...ну я к ней позвонил потом погорили чуток,и вот она предложила мне встретится ,говорит я тут на баскетбол женский хочу сходить+ там отличная группа поддержки....не хочешь составить мне компанию...??я: ну да конечно ,ну вот сегодня встретились...

ЗЫ она меня до этого ваще не видела хотя обещала о многом,о поцелуях ,о ЛТР, о сексе возможном....

ну вот короч встретились,шли сначала поразнь,общались всю дорогу,пришли в спорт комплекс,она дала мне аббонемент (что б за бесплатно пропустили) ,пришли,сели....начался матч,мы пол матча общалисЬ(в кинестетике я нуп) ну пытался всячески кинестетить,поправлял волосы,брал нелепо за ручку,подовал руку,даж взял руку и хотел сделать какой нить массаж...(а по ней прям видно было,так и хочет что бы полапал её,все признаки,волосы попровляла подсаживалась как бы близко,клала голову на плече)

потом мы вышли я взял её за руку,шли опять общалис...ей надо было домой(эт она так сказала) и я её проводил до остановки...она поцеловала в щёчку,я грю тип дай я тебя тоже,поцеловал в щёку тоже(знаю нуп,надо было в губы)

ну в принципе и всё,написал ей потом смс тип спасибо за отлично проведённое время...

ЗЫ девочка старше меня на год,у нее богатый опыт(она даж говорила что её увлечения СЕКС,КНИГИ ФИЛЬМЫ и еще что то)

Чего хотела девочка???

Опубликовано:

ну хз вот када во время матча я взял её за ручку и сказал мол маникюр отличный,она начала так игриво щипать=)

а вот када уже на улице это было как то не естественно,к тому же она увидела что мне её подруга написала : Предложи ей пойти за ручку...

Опубликовано:

свиданка была сегодня с 3х до 5где то...

редко встрчаются такие но она из них,которая любит смс

например она пишет я опоздаю на 15минут(а я уже там жду)

ну я сказал ок,я пока что в магаз схожу,как будешь подъезжать позвони...

и она даже не позвонила....а написала смс тип я буду через 3мин подходи давай...

и всегда по смс все ...

Опубликовано:
Чего хотела девочка???

В шахматы конечно с тобой поиграть! А ты че подумал?)) Теперь серьезно! Через дня 4 вызвон! потом свиданка и крышеснос! И трогай трогай трогай!)

Опубликовано:

ну нет я не думаю что секса,у нее точно есть кто получше в этом плане,просто общение какое то,я хз видать меня слишком хорошо порекомендовали ей.....я ей вот сегодня звонил,поговорили чуток,она в клуб собираецо(об это я знал еще за 3дня) ,потом пишет тип как я тебе,я сказал милая,легко идущая на контакт девчонка...

а на вопрос как я тебе : она сначала сказала "ХОРОШО"!!!ппц убило это

потом еще 1смс тип а поподробней: приятный общительный(цуко опять тухлый ответ)

Опубликовано:

полный тупизм с ее стороны.. я бы не стал с такой мутить!

просто сужу по своему опыту! ..если девочка ообщаеца смсками.. это уже большой минус!

и второе.. - она тебя держит за друга! причем с возможностью легкого флирта. кот. любят все девушки!

ты сам ей навязываешся!.. хм

Т10Д

Опубликовано:

Вот это тормозилово! Под тебя подложили бабу, а ты сбрился!

Ты конечно нуб, но ведь надо же ХОТЬ ЧТО-ТО сделать для обретения секса!

Опубликовано:

ну в тот день она явно не для секса,а просто на баскетбол сходить(она любит смотреть,всегда ходит и с мамой и с папой) вот и предложила составить компанию,эт даже тяжело назвать свиданкой...

Опубликовано:

Автор это просто пизд*ц какойто.....запомни раз и на всегда если девушка ложит тебе голову на плечо,а ты ничего не делаеш,то просто встань и убей себя головой ап стену.....когда девушка ложит голову тебе на плечо,это явный знак к...как минимум хорошей кинестетике,а еще лучше к поцелую)))))такчто не тормази и все будет норм)

Опубликовано:
полный тупизм с ее стороны.. я бы не стал с такой мутить!

просто сужу по своему опыту! ..если девочка ообщаеца смсками.. это уже большой минус!

и второе.. - она тебя держит за друга! причем с возможностью легкого флирта. кот. любят все девушки!

ты сам ей навязываешся!.. хм

Т10Д

По-моему "тупизма" куда больше с его стороны!(Без обид, ниче личного) :P

Надо смелее быть!

Про смс-ки полностью согласен... B)

Опубликовано:
ну в тот день она явно не для секса,а просто на баскетбол сходить(она любит смотреть,всегда ходит и с мамой и с папой) вот и предложила составить компанию,эт даже тяжело назвать свиданкой...

ты так считаешь???А зря,если девушка делает ССС значит она хочет нечто большего нежели компании на баскет сходить

Опубликовано:

ну да тормозил я до**я и из-за этого она наверно после баскетбола сразу и домой пошла....

пойду убьюсь апстену!!((((((((((((

прощайте...:-D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

цука тупая ана :unsure:

короч мы должны были встретится уже вторую неделю но она все не может и не может...обычно на субботу но в первую субботу она уезжала на турбазу с мамой за гороод,во вторую субботу в клуб ходил,и помогала маме помогать готовить(просто нелепые отмазки)

ну да хер с ними да и с ней....

ну вот ща мне пришла смс : ЗАБУДЬ ЭТОТ НОМЕР

как думаете что делать,как такавая она мну больно то и не нужна,да и не обидно на такое,я знаю что это написал парень...

щас звонил раз 5 она сбрасывала....

ну а если возьмёт??ну в принципе я не боюсь разговора со взрослым,по её словам все её парни и друзья взрослые от 20...гы 16vs 20))но я не сцу,цука дожму,позвоню,спрошу почему!!хотя стоит ли....??

Опубликовано:

обидно досадно но ладно ладно ладно....

сука неприятная

забей на нее! и не вызванивай....

не верь не бойся не проси!!!!

Опубликовано:

Вообще не стоило звонить....

Отослал бы Смс, "меня не стоит ПРОСИТЬ о том что я уже сделал".

И игнор на сотню-другую годиков.

Не надейся что она сделает ближе,но будь уверен ,что не будешь записан в блокнотик,как один из ЕЁ лузеров.

Опубликовано:

по моему мнению эт не по её воле произошло))т.е не она писала,или она но потому что появился парень...а кстати "меня не стоит ПРОСИТЬ о том что я уже сделал" это прикольно )))в след раз если будет такое - так и напишу))

Опубликовано:

короче пора тебе ее уже забыть,взять себя в руки начать усиленно курить форум и потом в поле отрабатывать теорию...ну если уж совсем никак то запишись на тренинги там из тебя точно что нить да вылепят......))))))

Опубликовано:

да по ней я не парюсь,что есть она - что нет,но просто интересна ситуация,я вот думаю может все таки позвонить узнать,или эт не надо делать(хотя так подумать что она мну больше не увидет и терять не чего,можно и позвонить) есть какие нить советы еще?

Опубликовано:

ГЫ,весело,я короч сегодня написал её подруге спросил что случилось с КСЮШЕЙ,она грит у нее депрессия или что то такое было...

и через пару часов она прислал смс: Жень извини у меня была истерика

я ответи: да нече,бывает!я думал эт какой то парень писал...

она потом : :* :* (поцелуйчики ,она их любила слать,обычно она их присылала длиной в 5смс)

я не ответил ничем на эт)

как думаете правильно я ответил или нет?или ваще не стоило бы отвечатЬ,но если бы я не ответил ей то все равно на меня,так как виделись 1раз,к тому же она старше,и у нее все друзья старые:-D))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...