Прохождение проверко на взятии телефона.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Все-таки 22 года - это не ребенок. У моей бабушки в 23 было двое детей. У меня в 22 дочке было 2 года. -
65
По её нюреакции понятно что не хотела, и это было унижение человека. При том ребёнка. А паспорт он её видел, точно 18? -
65
Мы не знаем, что там было) я в этом плане поддерживаю Нуллуса, я делаю выводы из той информации, которую дает автор, сидеть и думать, обманывает он или нет, мне неинтересно. Автор должен понимать, что искажать факты не в его интересах тоже. У меня было такое, когда тоже пытались схватить и склонить, но я отказывала, и парень сдавал назад, никто насильно ничего не заставлял) мб конечно зря, вот видишь, они в такое влюбляются По поводу того, куда можно кончить, все мужчины спрашивают, все знают, что для женщины это дискомфортный момент, кто-то скорее позволит кончить в себя, но только -
11 794
Тема Галадриэль :)
Тоже было так, только в реале, встретился красивый человек, редкой красоты, но по характеру настолько мерзкий, что хотелось побыстрее оборвать все контакты, что вскоре сделала. До сих пор не жалею, потому что крайне мерзкий. -
65
Это если бы она не хотела, а он настаивал. Но в моменте она вроде как не отказалась. И, если девушка делает минет умело, то вряд ли впервые.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.