Перейти к публикации
пикап.Форум

новенькОЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот система...знакомишься, стоишь болтаешь, интригуешь ...

и вот он...предлог уйти.

вдруг звонит телефон.

будильник :lol:

для этого руки должны быть так чтоб она их видела.

т.е. что имею ввиду.

видишь девушку.

ставишь будилку через мин. 10 и идешь.

звонит трубка? берешь - болтаешь по телефону и уходишь. торопишься бла бла (хотел с тобой познакомиться а тут надо бежать или еще что нить)

предлог для начинающих не плохо будет)

Опубликовано:

больше эффекта будет) как бы с доказательством....

ну я говорю же кому как.

прост решил отписать.

Опубликовано:
вот система...знакомишься, стоишь болтаешь, интригуешь ...

и вот он...предлог уйти.

вдруг звонит телефон.

будильник :lol:

для этого руки должны быть так чтоб она их видела.

т.е. что имею ввиду.

видишь девушку.

ставишь будилку через мин. 10 и идешь.

звонит трубка? берешь - болтаешь по телефону и уходишь. торопишься бла бла (хотел с тобой познакомиться а тут надо бежать или еще что нить)

предлог для начинающих не плохо будет)

солнц, ты меня прости, но смысл этого топика? :) пинать буду больно

Опубликовано:

Ммм, я так все время делаю с будильником xD Главное воображение...

Если девушка нравится, то говорю что звонили неугомонные друзья, но забиваю на них и сейчас хочу провести время именно с ней, К+

Если не нравится, говорю срочное дело, шеф, работа, пожар, что угодно, лишь бы по тихомы смыться.

Опубликовано:

проще просто достать из кармана трубку и начать говорить, только отключи звонок - на девушку с которой ты только знакомишься - бдует правдоподобное впечатление.

Опубликовано:

Ха...прикольно. Я примерно так делал когда девачка грузить меня пыталась. Представьте: девка втирает что я плохой и всё такое, я с внимание ием (и улыбкой) слушаю...У меня рука в кармане и я разблокирываю телефон и включаю прослушку мелодии...она начинает играть...Типа кто-то звонит. я достаю мобилу и начинаю говорить...Я типа говорю с левым человеком, она смиренно ждёт...(была идея рассказать вымышленному аппоненту, чем я сейчас занимаюсь в том числе в мельчайших подробностях описать речи девки, но не сделал...просто вам на заметку). Далее жду пока она чуть поостынет, при этом разговарию и шучу (Во БГ был, орь :D ). Далее кладу трубку и говорю: "Мороженое будешь"...Она только хотела продолжить. Я :"Не хочешь, ну тогда я пойду есть один." Разворачиваюсь и ухожу...

Далее не скажу...хотя скажу - побежала за мной :)

Гы

Опубликовано:
Shkai Lo, а ты на это способна? ;) даже если я ошибся, давай договоримся - не больно?

Ну если не пинать, то хоть отшлепаю... На это я способна:):):)

Опубликовано:

По своему опыту скажу - идея хорошая.

Специально я так будильник не ставил через 10 минут.

Но однажды взял естественным образом телефон именно по той причине, что позвонили и мне нужно было идти.

Я сказал: "Извини, мне нужно бежать, но я запишу твой номер телефона и мы продолжим нашу приятную беседу". Далее проверил номер и готово дело. :)

Опубликовано:

ну ты выдумщик... я вспомнил тут один случай аццкий... Года два назад произошел в маршрутке.

Чувак решил выепнуцца (так и не понял перед кем) крутым телефоном... тогда полифония редкость была (может это и не два года было точно не помню) и вот он видимо включил себе будильник... Играет мелодия, чувак "поднимает" трубку и начинает разговаривать... :D И тут кульминация истории!!!! Он "разговаривает по мобу" и у него в реале начинает звонить мобилка!! Это надо было видеть. :lol::lol::lol:

Ты тоже от таких случаев не застрахован. Думаю не стоит усложнять себе жизнь.. )) Но идейка креативная.. )))

Опубликовано:

На такой случай есть функция выключить звук. Т.е. Звук мелодии есть а вот звонка нет(вибро). Мона типа по 2й линии звонят сказать собеседнику подожди типа. Говоришь в реале и потом опять. Главное фантазия!

Опубликовано:
я вспомнил тут один случай аццкий... Года два назад произошел в маршрутке.Чувак решил выепнуцца (так и не понял перед кем) крутым телефоном... тогда полифония редкость была (может это и не два года было точно не помню) и вот он видимо включил себе будильник... Играет мелодия, чувак "поднимает" трубку и начинает разговаривать... И тут кульминация истории!!!! Он "разговаривает по мобу" и у него в реале начинает звонить мобилка!! Это надо было видеть.

Уххахаха ==)) У меня в группе 3 года назад один также пал от стыда )

Опубликовано:
ну ты выдумщик... я вспомнил тут один случай аццкий... Года два назад произошел в маршрутке.

Чувак решил выепнуцца (так и не понял перед кем) крутым телефоном... тогда полифония редкость была (может это и не два года было точно не помню) и вот он видимо включил себе будильник... Играет мелодия, чувак "поднимает" трубку и начинает разговаривать... :D И тут кульминация истории!!!! Он "разговаривает по мобу" и у него в реале начинает звонить мобилка!! Это надо было видеть. :lol::lol::lol:

Ты тоже от таких случаев не застрахован. Думаю не стоит усложнять себе жизнь.. )) Но идейка креативная.. )))

А ведь иногда это делается для повышения СП (особенно в транспорте)(когда типа разговариваешь с девушками по телефону), тогда мне кажется это может сработать хорошо, но опять же не нужно это использовать если не уверен в себе , нужна гибкость

Опубликовано:

смысл вообще в чем..

на том самом пике интереса, якобы тебе звонят и ты должен бежать. а ты так хотел познакомиться с именно с ней)

моя раскладуха позволяет это. 2 раза нажать кнопку (на внешнем) и заиграет музон. один раз так делал, только совершенно в другой ситуации...

Опубликовано:
смысл вообще в чем..

на том самом пике интереса, якобы тебе звонят и ты должен бежать. а ты так хотел познакомиться с именно с ней)

Раз так хотел, так и знакомься! А не убегай как ошпаренный. Меня лично это бесит:( Не вижу тут никакой заинтересованности, когда человек через минуту уже уходит, хоть по делам, хоть куда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...