Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с глупыми

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает ситуация, девушка красивая, местами - умная... Но иногда бывает сострит и ржет - а мне не смешно, для поддержки могу только лыбу выдавить, да и то хреновую... Что делать в таких ситуациях? Как заставить себя поржать от души над неуместными шутками(иногда они бывает уместными но не смешными)? Может настрой как нибудь поднять....

Не обессутьте - но ржать над несмешным я действительно не умею... Очень надо!

Опубликовано:

Над ней посмейся(только её не говори,что ты над ней смеёшься!).Меня бы это очень сильно развеселило,когда человек смеётся над несмешным!

P.S.:А,может быть это у тебя нет чувства юмора?

Опубликовано:

Kish - понимаешь, она может пошутить несмешно и думать что это смешно. Когда другой человек реагирует на шутки также как и ты, ты невольно больше доверия ему выделяешь, он как будто чем-то на тебя похож, одинаково мыслите. Ну это если уж совсем глубоко...

Часто бывает кураж поймаю и смешу всех вокруг, и сам ржу. Просто не все шутки мне кажутся настолько смешными. Может от настроения зависит?

Иногда смотрю КВН например, с каменным лицом, иногда ту же запись могу просматривая ржать без остановки, и наоборот. Мне хочется научиться поднимать искуственно настроение чтобы плющило от всего... Помогите! Может кто знает методики?

Опубликовано:

якоря на то как бухаешь с друзьями..

стой и бухай с ними с наушником в ухе. на одну песню допустим.

у меня это - Crazy Town - Butterfly

как включу так и хото идти гулять, коктель, компанию

Опубликовано:

Афтор ты человег настроения и питаешься наверное неправильно, т.е. гармон твой радости всегда находится в состоянии нересурса гдето далеко от истины. Скушай шоколадку, мороженого, плюс еще когда следующий раз будешь смотреть свой КВН и плакать от смеха, повесь себе якоря, чтобы при выслушивании несмешных шуток прибегнуть к якорю и начать ржать шо друной вообще ниочем, я думаю ей станет очень приятно

Опубликовано:

"Мне хочется научиться поднимать искуственно настроение чтобы плющило от всего... Помогите! Может кто знает методики?"

Якорь на укур :) Или травку с собой таскай всегда.

Опубликовано:

дак может она проверяет тебя-не долпоеп ли ты и не подстраиваешься ли ты под нее-4то смеешься над ее тупыми шутками ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...