Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась и сижу тихо,поскуливаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случилось,блин...Влюбилась...два месяца душа ноет...При его виде начинается трясучка, не могу не думать о нем..После встречи с ним отходняк такой-ужас...и это только от того что он мимо пройдет!! Превратилась в зашуганную крыску,при нем опускаю глазки,руки дрожат,спотыкаюсь...

Мы лично не знакомы( он в моей жизни есть,а меня в его нет

Как мне на него забить??Как понизить его значимость? я очень мучаюсь...Или как наоборот пойти в наступление? не могу найти никакого повода для знакомства.

Опубликовано:

Хочешь веселиться? - Веселись.

Хочешь быть счастливой? - Будь ей.

Хочешь быть с ним? - Будь с ним!

Опубликовано:
Случилось,блин...Влюбилась...два месяца душа ноет...При его виде начинается трясучка, не могу не думать о нем..После встречи с ним отходняк такой-ужас...и это только от того что он мимо пройдет!! Превратилась в зашуганную крыску,при нем опускаю глазки,руки дрожат,спотыкаюсь...

Как мне на него забить??Как понизить его значимость? я очень мучаюсь...Или как наоборот пойти в наступление? не могу найти никакого повода для знакомства.

Узнать,не в его ли группе учиться Катя Иванова,а тебе казалось что в его,ну такая высокая брюнетка,она просила тебя помочь ей с выбором платья,кстати тебя зовут.....ХвостиК

Опубликовано:

1)Познакомься с ним

2)пообщайся

3)соблазни

4)трахни его

5)сделай Дальше

6)он сам будет за тобой бегать и еще заепет тебя =)))

А насчет понижения значимости: Мысленно вспомни его образ, держи его в памяти, и вспоминай все что тебе противно, и привязывай к этому образу.

Опубликовано:

на мою тему смахивает :D .найди повод познакомится!.он тебя замечает?.ссс подавай!.знаки симпатии,глазками стреляй,кокетничай!.знакомство само собой завяжется.глазки ненужно опускать, наоборот! :)

пригласи сама его на чашечку чая!. :) или погулять куда нибудь.найди вобщем предлог!.как таковой проблемы нету!.это ты придумала.всё возможно!. :)

Опубликовано:

Чтоб понизить значимость используй формулу Т10П,трахни 10 парней.Шутка.Повод для знакомства ищи.в столовке на него стакан кофе опрокинь,рассыпь перед ним учебники,поставь ему подножку как будет мимо проходить,или подставь свою ногу чтоб он наступил и пускай извиняется негодяй.Можешь попробовать сделать так чтоб он тебя толкнул при ходьбе и скажи ему: хам,как ты смеешь ко мне приставать.Научи его распознавать ССС и грузь по полной этими сигналами.

Опубликовано:

Cactiman я б от такого грузанулся,наезды.шуганётся он.

надо пококетливее,глазками пусть стреляет и повод ищет знакомится!.

Опубликовано:
1)Познакомься с ним

2)пообщайся

3)соблазни

4)трахни его

5)сделай Дальше

6)он сам будет за тобой бегать и еще заепет тебя =)))

Мои мысли, если бы со мной девочка сделала такое..."О, классно, сама трахнула и даже не звонит :lol: "

Ни в коем случае так не делай. Надо делать так, чтобы он сам хотел тебя. Стреляй глазками, заигрывай перед ним с другими симпотичными парнями, он должен видить, что ты классная, общительная, симпотичная, востребованная девочка. Встречаетесь в коридоре, оценивающе взгляни на него, можешь столкнуться с ним, позаигрывать, пококетничать.

А про значимость, не знаю, как это у девочек...Больше общайся с мальчиками, проводи насыщенно время, чтобы голова была занята другим.

Хвостик, а ты где учишься, а то у меня подозрения появляются?)))))

Опубликовано:

я против женского пикапа

я не понимаю что делают здесь девушки

ИМХО!

но психологи всякие говорят что выбирают парня девушки, а не парни выбирают девушег

Опубликовано:

Он выше или ниже тебя, Хвостик? Просто можно одну неплохую фишку замутить. В каких классах вы учитесь(насколько он старше/младше тебя)

Опубликовано:
Он выше или ниже тебя, Хвостик? Просто можно одну неплохую фишку замутить. В каких классах вы учитесь(насколько он старше/младше тебя)

Мы одного примерно роста. я на втором курсе,он на третьем.

Опубликовано:

Случилось,блин...Влюбилась...два месяца душа ноет...При его виде начинается трясучка, не могу не думать о нем..После встречи с ним отходняк такой-ужас...и это только от того что он мимо пройдет!!

Раз при встрече такое состояние, то и используй его. Падай в обмоок и вини на нем. он будет твой спаситель. Фиг потом отвертится.

Опубликовано:

Мы одного примерно роста. я на втором курсе,он на третьем.

Тогда идея пролетает

Опубликовано:

Хвостик, в чём проблема-то? что ты узнать хочешь?

1) влюбилась? это не проблема :)

2) не можешь познакомиться? => познакомься :)

чего ты боишься? вдруг ты поймёшь, что он не то, что тебе нужно? а вдруг он поймёт, что ты - это то, что ему нужно. Тут надо исходить из того, что лучше жалеть о том, что не сделано, чем о том, что сделано.

Опубликовано:

Так ты на внешность запала. А ты подойди и познакомься, скажи что понравился он тебе, если ты тоже не обделена внешностью, задорна, весела, интересна, то он обязательно поухаживает за тобой.

Опубликовано:

не помню где -4итал репорт парня как его дево4ка "спикапила"-на лестнице типа слу4айно уронила папку ему на голову-ну тот сна4ала отматерил ее-но та не сдалас привязалась за ним-в итоге тра ля ля-оба остались довольны знакомством-пробуй 4то нибудь подобное-в универе лестниц много)))))

Опубликовано:

у самой было такое - но я так до 5-го курса и не познакомилась))

че-та мну сдерживало) точно так как у тебя - неувереность, фразы не строятся, сказать ничо толком не могу остроумное (были в одной компании 3 минуты стояли вместе) , так я короче и забила на это, хотя с первого по 5 курс я знала в какой он группе, его расписание - где и в каких аудиториях пересечемся... одним словом дурочка)но потом попустило, относилась к этом как мечте наяву, ну ходит рядом нечно прикольное пусть себе ходит)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t32358.html

читай.... может будет полезно.. Правда здесь только открывашки для твоего случая.. Но темка закончилсь зачотом. Может придаст уверенности... ))))))))

ЗЫ: женский пикап наступает! :ph34r:

Опубликовано:
у самой было такое - но я так до 5-го курса и не познакомилась))

че-та мну сдерживало) точно так как у тебя - неувереность, фразы не строятся, сказать ничо толком не могу остроумное (были в одной компании 3 минуты стояли вместе) , так я короче и забила на это, хотя с первого по 5 курс я знала в какой он группе, его расписание - где и в каких аудиториях пересечемся... одним словом дурочка)но потом попустило, относилась к этом как мечте наяву, ну ходит рядом нечно прикольное пусть себе ходит)

Так не поступай.

Познакомься с ним. Поверь, оно того стоит.

Опубликовано:
я против женского пикапа

я не понимаю что делают здесь девушки

ИМХО!

но психологи всякие говорят что выбирают парня девушки, а не парни выбирают девушег

чушь

Опубликовано:

Вот бы мне так всегда! Он красавец? Скока баллов? Общительный? СП наверно у него очень хороший. Он знает о твоем существовании вообще? Ты что-то предпринимала для знакомства? Если да, то что?

Опубликовано:

чушь

А ты что хорошо знаешь психологию? Ты вот будь хоть каким классным и т.д., никогда девушку не получишь, если она сама того не захочет

Опубликовано:

соблазнители и делают то что выделяет тебя среди других парней и девушка хочет именно тебя

так что на топку вашу психологию, она для другого тут применяеться

Опубликовано:
Подумай лучше,что ты теряешь от того что к нему подойдешь,и что от того что не подойдешь???

я тоже так думала и ставила плюсы и минусы

я его не знаю

плюс - интрига, случайные взгляды и встречи, интересно ходить в институт, куда просто на пары ходить ужасно счучно.

минус - приходится встречаться с другими и думать - а может он лучше, терзаться в сомнениях

был еще один, тоже нравился. И я ему. Поэтому он меня нашел через десятка 2 людей узнал мой мобильный и позвонил.

он мне тоже нравился чизта визуально. Плюс от того что я не знала его тот же, а вот минус того что я его узнала - я Тааак разочаровалась в нем, это даже представить трудно!!! но факт есть факт

по поводу этой ситуации - с мальчиком нуна знакомиться прям сейчас, не тянуть ни в коем случае. Чем больше страдаешь и представляешь предмет страсти тем больше собсвенный мозг его идеализирует! и чем дольше тянешь со знакомством тем более жестокое ждет разочарование!

Опубликовано:
Подумай лучше,что ты теряешь от того что к нему подойдешь,и что от того что не подойдешь???

я тоже так думала и ставила плюсы и минусы

я его не знаю

плюс - интрига, случайные взгляды и встречи, интересно ходить в институт, куда просто на пары ходить ужасно счучно.

минус - приходится встречаться с другими и думать - а может он лучше, терзаться в сомнениях

был еще один, тоже нравился. И я ему. Поэтому он меня нашел через десятка 2 людей узнал мой мобильный и позвонил.

он мне тоже нравился чизта визуально. Плюс от того что я не знала его тот же, а вот минус того что я его узнала - я Тааак разочаровалась в нем, это даже представить трудно!!! но факт есть факт

по поводу этой ситуации - с мальчиком нуна знакомиться прям сейчас, не тянуть ни в коем случае. Чем больше страдаешь и представляешь предмет страсти тем больше собсвенный мозг его идеализирует! и чем дольше тянешь со знакомством тем более жестокое ждет разочарование!

Небойся ничго,найди любой предлог и познакомься

Опубликовано:

>>Ты вот будь хоть каким классным и т.д., никогда девушку не получишь, если она сама того не захочет

Можно немного изменить:

"Ты вот будь хоть какой классной и т.д., никогда парня не получишь, если он сам того не захочет".

И кто кого выбирает? :)

Опубликовано:
А я как-то уже и остыла) и это еще лучше,завтра учебный день-завтра и подойду) На холодную голову,так сказать)

Хе-хе, ставлю 500 рублей золотом, что при его виде в кровь выбросится новая порция норепинефрина и фенилэтиламина( кажется так называются эти гормоны :) ), и они сделают своё чёрное дело =()...

З.Ы. ну эт я так, чтоб если вдруг не выйдет ничо, ты не расстраивалась сильно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...