Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У Девушки ЕСТЬ ПАРЕНЬ!

Denis1981

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ привет! Подскажите как быть?

Реально ситуация такая: Я простой парень, недавно приехал, не из Москвы (Перм.обл), живу в общаге, учусь в аспирантуре. Познакомился с ней в метро (она - где то 7-8 баллов). Живет с мамой ("гулёна"-вся в маму),почти не учится - все гуляет. Тусуется часто со своими друзьями.

Говорит также, что Он ее на машине катает...

По телефону общаемся нормально, но сама не звонит.

Как я могу ее привлечь,если хочу с ней ДЛИТЕЛЬНЫХ отношений????

• 1 месяц спустя...

Машина, деньги?? ха, да есле у нее мозги есть то тогда, она выберет для себя человека который ее устаривает душевно, а не материально, так что дерзай.. Лично я все это прошел, все эти твари(больше не как не назову), которые видутся на машины, деньги и т.д, девушки которые хотят повысить свое соц.положение, на учебу меня привозят, с учебы забирают... У меня была такая бывшая, закончилось все очень плачевно для меня(реально тяжело перенес), узнав что ей интересны мои деньги и машины.. Сейчас я нашел того единственного человека, которому глубоко все равно на чем я катаюсь, сколько у меня денег и т.д, но есть одно НО, она тоже далеко не из бедной семьи...

Выбор сдесь только за девушкой, есле у нее есть мозги и она поймет, что она нужна тому парню как игрушка, не более, хотя кто его знает, может там что-то серьезное... Довольно сложная ситуация.. Сочувствую тебе-((, действую, а не тупо смотри...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...