Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не буду писать в репорте, так как знакомства не последовало. Вобщем экспозиция такая: вечером еду за учебником в центр города. Учебника не нашел, хотя объехал почти все центральные магазины. УЖе почти стемнело, стою на остановке жду трамвая, слушаю наушники плеер: Вижу стоит впереди меня 6ка. Я обхожу ее слева, поворачиваюсь к ней с улыбкой (ВД нету, все делаю быстро), он смотрит на меня. Как только я подошел, и уведел что она ко мне повернулась, заговорил :

-Красавица, ты очень красиво выглядишь, что я не мог пройти мимо

-че???

-У тебя такой привлекательный прикид, что должно быть он привлекает парней.

-Я не хочу знакомиться

-Почему? Это плохо чтоли ?

-Я устала и замерзла и вобще разговаривать не хочу

после пары фраз она отвернулась от меня

ЧБСХ ?

ЧМБСЛ ? Народ опытный скажите в чем трабла?

заголовок без смысловой нагрузки, тема закрыта. +20% варн

//wsdogg

Проехав 2 остановки, выхожу и жду другого трамвая.

Прошелся по остановке, пока иду, боковым зрением замечая 6ку брюнетку, я не думаю, разворачиваюсь на ходу на 90 градусов и иду к ней, подхожу и снимаю плеер говорю тоже самое почти, но после 3ей фразы она мне говорит "Отсаньте от меня,я трамвая жду" - таким резким тоном, что я свалил без продолженрия разговора.

В чем проблемка, что не так? В глаза при обоих подходах смотрел, говорил уверенно в себе. Может одежка так себе, я бедный студент : Кроссовки (1000р), джинсы( 850р), олимпийки желтая с черным (модная за 1300 недавно купил),красная кепка с надписью "Peugeot". Фот нету, просто интересно, в чем надо прип подходах одеваться.?

Опубликовано:

С прикидом это тебе в стильную!

ИМХО: обращением красавица ты завышаешь значимость, а это не есть гуд! Может было слишком поздно и девушка с настороженностью относиться к подобным знакомствам в это время суток.

Опубликовано:

Хо хо, так тут вариантов множество. Опенер конечно неудачный, повтор нехороший - красавица...красиво. Еще виной неудачи могли быть вербалика и невербалика. Так же как вариант, девушки были не в нрастоении.

Опубликовано:
В чем проблемка, что не так? В глаза при обоих подходах смотрел, говорил уверенно в себе. Может одежка так себе, я бедный студент : Кроссовки (1000р), джинсы( 850р), олимпийки желтая с черным (модная за 1300 недавно купил),красная кепка с надписью "Peugeot". Фот нету, просто интересно, в чем надо прип подходах одеваться.?

Главное чтобы вещи были чистыми и опрятными.И цветовая гамма хоть немного подходила тебе. B)

Завышал значимость "красавица" - :lol:

Опубликовано:

красивым девушкам постоянно говорят что они красивые. не оригинально. Такой подход может прорулить с девушкой каторой это не часто говорят. Здесь нужно другую открывашку.

Опубликовано:

Помему аффтар стебается. Человек который на форуме с 19 декабря того года, не будет использовать такой опенер.

Если не так... то может ты черезчур близко походишь (нарушаешь интимную зону дамы) или подходишь очень уверенным быстрым шагом что девушка на афтомате срабатывает бич шилд потомучто чувствует опасность, или есчё какойнибудь нюанс.... И попробуй начинать разговор с фразы "Привет" и доброжелательной улыбки, а не заваливать глупыми комплиментам.

ПС: ИКепки, с рекламой французкой марки автомобиля далеко не лучший головной убор.

Опубликовано:

Скорее всего потомучто поздно, даже если ты и понравился девушке чемто, то вечером она все равно может просто бояться незнакомцев и быть очень осторожной. Я когда вечером подхожу заметил это - они говорят быстро, односложно и опускают глаза, видно что боятся приставаний.

Опубликовано:
может ты черезчур близко походишь (нарушаешь интимную зону дамы) или подходишь очень уверенным быстрым шагом что девушка на афтомате срабатывает бич шилд потомучто чувствует опасность

Согласен с этим. Подход лоб в лоб не самый лучший вариант, да еще и резкой походкой.

Опубликовано:

по-моему просто не свезло. Девочки же тоже люди вконце концов. Парням же бывает х:рово...

Опубликовано:

согласен с предыдущим оратором. ну не понравился ты ей. с такой первой фразой, с метой "подлечите мой спермотоксикоз" (с) S@d, с реакцией Ближе на каждое ее Дальше у тебя был только один шанс - попасть ей в карту. не попал.

Опубликовано:

хотелось бы только одно сказать

КЕПКИ Ф ТОПКУ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ С ПЕЖО НА ЛБУ! ппц!

Опубликовано:

А может девушки попались,которые тож на этом или подобных сайтах сидят и знают про пикап достаточно! Но если и так,то поступили они глупо,т.к. С настоящим ПИКАПЕРОМ общаться намного ИНТЕРЕСНЕЕ,чем с непикапером. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...