Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема я познакомился на улице с девчонкой взял телефон а теперь че то очко играет позвонит. Толи я не знаю что сказать. Что делать

Опубликовано:

че делать, че делать? епт - ЗВОНИ И НАЗНАЧАЙ МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ =)) раз тел дала, то уже радуйся, если ты конечно не по аське его взял =)

Опубликовано:

Конечно звони, даже если дала чужой номер - меньше будешь париться (сам сегодня гипнотизировал телефон, пока не позвонил)

Опубликовано:

взял на улице перезвонил тут же чтоб у нее мой номер сохранился а теперь сижу как му... ладно ща звонить поздно завтра часов в 12 позвоню

Опубликовано:

позвонил я этой девушке. поболтал и говорю ей давай встретимся хорошо проведем время,а она мне нет я не могу я уезжаю. как вы думаете она меня отшила

Опубликовано:

alex88, инфы мало. Ты спросил куда уезжает, когда будет? Или она сказала "Я уезжаю" и бросила трубку? - тогда точно отшила. А так, шанс есть еще, игнорчик на недельку-другую, сильно не замарачивайся, в поле погуляй, телефончиков пособирай, а потом вызванивай ещё раз.

Опубликовано:
Продолжай подходы дальше, приобретешь опыт, уверенность в себе и качество повысится :)

+1.

2 автор - не зацикливайся на одной :) .Иди в поле и.... не поверишь.... ЗНАКОМЬСЯ

Опубликовано:
позвонил я этой девушке. поболтал и говорю ей давай встретимся хорошо проведем время,а она мне нет я не могу я уезжаю. как вы думаете она меня отшила

А ты как думаешь?

ЗЫ Неудачный опыт - тоже опыт. Совершенствуйся путем практики

Опубликовано:
alex88, инфы мало. Ты спросил куда уезжает, когда будет? Или она сказала "Я уезжаю" и бросила трубку? - тогда точно отшила. А так, шанс есть еще, игнорчик на недельку-другую, сильно не замарачивайся, в поле погуляй, телефончиков пособирай, а потом вызванивай ещё раз.

она сказала что я не могу в тот день с тобой встретится. на что я говорю давай на этой недели она говорит что я уезжаю за границу. и когда приедет не сказала. я так думаю недельки через 2 позвонить если не забуду :rolleyes: . а сейчас как говорится утроим ВВП :)

:):)

Опубликовано:

я. привет

она. привет (таким голосом как буто она делает одолжение)

я. ты помнишь того парня который к тебе подошёл в охотке

она. саша!! конечно( голос стал сразу приятным)

я. ты помнишь ты мне обещала помочь выбрать подарок

она. да

я. давай сегодня встретимся часов в 6

она. я не могу я уезжаю

я. ну хотя бы на этой неделе

она. саш!! я не могу я уезжаю. желаю тебе выбрать хороший подарок

я. спасибо. пока

она. пока

Опубликовано:

автор, если девочка делает "дальше", то не делай "ближе".

она. я не могу я уезжаю (дальше)

я. ну хотя бы на этой неделе (ближе. а надо было "дальше")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...