Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушедшие годы(

chipp

Рекомендованные сообщения

Вообщем, мне почти 20. Такая штука стала крутится в мозгу в последнее время:уж незнаю отчего имеено, толи от нежелания, толи характера, толи воспитания, толи ещё чего самые-самые годы (15-18) прошли както неярко, скучно, почти ничего не запомнилось(.. Всё могло бы быть иначе, но както я был в стороне от всяких безумных затей, авантюр и прочих загонов моей компании. А сейчас чёто абидна, чёто ждал, а в итоге ничего хорошего, время ушло... :( Что за фигня творится..((

займись делом...о прошедших годах обычно вспоминают бабушки у подъезда за неимением другого занятия

Было такое лет в 15, сразу спохватился, и стал принимать непосредственное участие в вышеперечисленных авантюрах и пр. Главная причина пассивности-лень по моему.Мне было просто лень кудато ездить, что то делать.Но это прошло. Видимо у тебя такое пошло в 20лет. Начиняй догонятся, один совет.

Хмм, тупой юмор,слушать эмо, MTV ?))))

Не, на самом деле догонятся както незаметно начал в свете этих мыслей...Меняю стиль, забиваю на некоторые принципы..

NikaJade +1

2chipp

найди занятие в котором сможешь реализоваться...

хотя бы частично для начала...

Да, блин печально... Хотя у меня 15-17 лет прошли очень ярко, был общительным, позитивным и жизнерадостным, куча друзей, первая любоффь, постоянные ссоры с родителями, влипал во всякие приключения, эххх... времена были. :wub:

А потом был вынужден переехать в другой город. Ни друзей тебе, ни знакомых, в новой школе со мной учились какие-то гопы и налаживать с ними отношения за пределами школы не было никакого желания. В итоге от не хер делать с головой ушёл в компьютерные игры, превратился в дёрганного зомби-компьютерщика. Сейчас конечно оклимался немного, но всё-равно плыву по течению. Я уже знаю, каким будет завтра, после завтра, после после завтра... В армию пойти что-ли? :unsure:

2 Фыва

ага давай сходи! или еще лучше на поездах по чаще катайся! я в последний раз в поезде попал на роту десантников - когда приехал домой мама не узнала :(

2 chipp

да я вот тоже об этом недавно стал задумываться! но по причине немного другой-жаль те времена я бы хотел все еще раз пережить. и что самое интересное- ничего не меняя

А кто сказал, что все позади? Что 15-18 лет - самые-самые? 20 лет - такой же замечательный возраст, ничем не хуже 15, а может быть даже и лучше)))

Ты точно так же можешь влипать в авантюры, тусить с друзьями, находить приключения... Только делать это как сформировавшийся уже почти человек, который знает, что он любит, знает, с какими людьми ему интересно общаться. Человек, который может не только развлекаться, но и работать, чтобы этот самый отдых обеспечить...

По сути, 20 лет ничем не хуже, чем, скажем, 15 или 25 или 30... Расширяй круг общения, знакомых, интересов...

Тем более ты же ПИКАПер? А разве ПИКАП это не приключение?))) Живи сегодняшним днем и не оглядывайся назад.

А у меня наоборот 15-18 были очень яркие, до сих пор мне 19. Первая любовь, драки, легкие наркотики, кража школьного журнала под конец 11 класса. А в 20 лет мне кажется жизнь только начинается, ты уже сформировавшаяся личность.

Нужно жить так что бы не о чём не жалеть. И если предложат прожить жизнь, прожить её точно так же.

Ведь всё ощибки которые мы совершали и зделали нас такими какие мы сейчас есть.

Зы Я собой доволен ;)

А у меня наоборот 15-18 были очень яркие

хм...в принципе, признаюсь, у меня тоже.

Но, должен сказать, что надо получать кайф от любого возраста, так как в каждом периоде жизни человека свои радости.

Например:

когда мне было 16 лет, я не смог бы поверить, что буду получать от завершенного проекта такой кайф, буд-то бы переспал с клевой женщиной.

и наоборот: я не могу представить, почему я получал тааакое удовольствие и кучу эмоций от выпитой бутылки дешевого вина в компании каких-то малолетних засранок.

Вообщем, мне почти 20. Такая штука стала крутится в мозгу в последнее время:уж незнаю отчего имеено, толи от нежелания, толи характера, толи воспитания, толи ещё чего самые-самые годы (15-18) прошли както неярко, скучно, почти ничего не запомнилось(.. Всё могло бы быть иначе, но както я был в стороне от всяких безумных затей, авантюр и прочих загонов моей компании. А сейчас чёто абидна, чёто ждал, а в итоге ничего хорошего, время ушло... :( Что за фигня творится..((

Ты так написал, как будто тебе не 20, а лет 60, в 20 лет жизнь только начинается, позитивнее надо быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 589

Сорокалетний девственник

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 589

Сорокалетний девственник

• Создать...