Боевые единоборства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 425
Замужняя
За всех не говори. Но правда неприятно, когда автор тут душу изливает, а к его теме относятся так себе. Никакого смысла в твоих советах нет. Тешишь тут своё самолюбие и троллишь . -
241
Снова тупик
ура ..мм я кажется сделал так остался небольшой штрих вот так бро paботает с бутылкой пивка и вперемешку с писаниной на форуме ок -
1 425
Замужняя
Вообще, женщина разрушающая собственный брак, лишающая ребёнка возможности жить с отцом обязана рассчитывать на себя. Да, она перестаёт быть женой, решает самостоятельно свои финансовые вопросы, получает алименты на ребёнка. Что не так? Или при таких условиях автор потеряет сексуальную привлекательность, бабочки в животе любовницы очередной раз сдохнут? -
1 425
Замужняя
Я, и все остальные не пытаются сосредоточиться, настроиться, войти в нужное состояние, чтобы сделать расклад. -
241
Снова тупик
делаю то что должен был сделать два года назад не хочу делать товар я делаю систему
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.