Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боевые единоборства

Рекомендованные сообщения

Ну вы даете! Мне этот топик напоминает ранние китайские фильмы про кунг- фу. Там была такая фраза. "Мое кунг-фу лучше твоего! УМРИ!"

Ножи, ножи. Лучше двухручного меча еще ничего не придумали!

Представте. Идет пацан по ночной улице и тащит за собой мечь. искры в разные стороны, звук страшный. Все гопники за километр разбигаются!

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну вы даете! Мне этот топик напоминает ранние китайские фильмы про кунг- фу. Там была такая фраза. "Мое кунг-фу лучше твоего! УМРИ!"

Ножи, ножи. Лучше двухручного меча еще ничего не придумали!

Представте. Идет пацан по ночной улице и тащит за собой мечь. искры в разные стороны, звук страшный. Все гопники за километр разбигаются!

<{POST_SNAPBACK}>

тогда огреют его лопатой сзади по затылку и меч отберут

Быстрота и злоба, вводят в замешательство.....

На темной улице с девчонкой шел, и ее парень толкнул, типа их много и им все можно ( компания 16-19лет)

Двое по морде сразу получили, третьего с магнитофоном я просто толкнул и он сел на жопу.... еще двое подошли ( они по дороге растянулись) у них я просто злобно поинтересовался, "че хотели ?" Никто ничего не хотел....

Мы дальше пошли.... секунд через 40 до них дошло что я один а их пятеро ( двое моей комплекции, один на пол головы выше, двое поменьше)

Стали что то орать ( сначало несмело, потом все решительней..) еще секунд через 20 они решились и побежали догонять....

Часы ,телефон, и куртку я отдал девчонке, и сам выскочил им навстречу)))

Обьяснил самому большому за что они получили по морде, и стал давить на него, чего он хочет от меня, ПРЯМО СЕЙЧАЗ, они опять растерялись.... и инцидент был исчерпан.

Смысл в том, что большинство людей видя жесткую агрессию теряются.

До сих пор помню мужичка, котрый сам меня толкнул, пообещал "дать по шапке" а потом убегая жопой вперед от меня, кричал "СТОЙ ЗДЕСЬ ,Я ЩАС С МИЛИЦИЕЙ ПРИДУ" :lol::angry::lol:

На темной улице с девчонкой шел, и ее парень толкнул, типа их много и им все можно ( компания 16-19лет)

Двое по морде сразу получили, третьего с магнитофоном я просто толкнул и он сел на жопу....  еще двое подошли ( они по дороге растянулись) у них я просто злобно поинтересовался, "че хотели ?"  Никто ничего не хотел....

Мы дальше пошли.... секунд через 40 до них дошло что я один а их пятеро ( двое моей комплекции, один на пол головы выше, двое поменьше)

Стали что то орать ( сначало несмело, потом все решительней..) еще секунд  через 20 они решились и побежали догонять....

Часы ,телефон, и куртку я отдал девчонке, и сам  выскочил  им  навстречу)))

Обьяснил самому большому за что они получили по морде, и стал давить на него, чего он хочет от меня, ПРЯМО СЕЙЧАЗ, они опять растерялись.... и инцидент был исчерпан.

Смысл в том, что большинство  людей видя  жесткую агрессию теряются.

До сих пор помню мужичка, котрый сам меня толкнул,  пообещал "дать по шапке"  а потом убегая жопой вперед от меня, кричал "СТОЙ ЗДЕСЬ ,Я ЩАС С МИЛИЦИЕЙ ПРИДУ" :lol:   :angry:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЖоШ )))

Злоба,сумасшедший настрой,уверенность и быстрота.

Даже никаких боевых единоборств изучать не надо,мальчики просто разбегутся нах.

Двое по морде сразу получили, третьего с магнитофоном я просто толкнул и он сел на жопу....  еще двое подошли ( они по дороге растянулись) у них я просто злобно поинтересовался, "че хотели ?"  Никто ничего не хотел....

Стали что то орать ( сначало несмело, потом все решительней..) еще секунд  через 20 они решились и побежали догонять....

Часы ,телефон, и куртку я отдал девчонке, и сам  выскочил  им  навстречу)))

Смысл в том, что большинство  людей видя  жесткую агрессию теряются.

До сих пор помню мужичка, котрый сам меня толкнул,  пообещал "дать по шапке"  а потом убегая жопой вперед от меня, кричал "СТОЙ ЗДЕСЬ ,Я ЩАС С МИЛИЦИЕЙ ПРИДУ" :lol:   :angry:   :lol:

РЕСПЕКТ.

Я бы им еще объяснил пару слов про беспредел (парень с девчонкой) и стреманул нехилой разборкой за такое дерьмо. Если бы проявили упорство и несогласие, устроил бы разборку :) Но обычно в таких случаях сразу понимают

Вот, вот, и никакого ножа ненуно.

<{POST_SNAPBACK}>

А могла бы быть иная ситуация. Те пять чуваков не растерялись бы и... ну дальше, я думаю, не надо рассказывать :D

Много говорил и буду повторяться: Тяжёлая атлетика + бокс творят чудеса. Год занятий и все гопники будут обходить тебя стороной. Даже закурить попросить бояться будут :D А если ещё агрессию проявлять.......уууу.... :lol:

Гопники сбиваются в кучу, как шакалье. Это правило! По отдельности они трусоваты. И когда мужчина проявляет к ним агрессию и решительность они обычно рабегаются. Главное в данной ситуации выделить из толпы главного и первым вырубать его. Что же касается ножичков, то могу сказать, что лезвие только тогда целесообрано вынемать , когда на тебя идут также с лезвием. А в других вариантах большая вероятность несколько лет пикапить "петухов" на зоне.

Гопники сбиваются в кучу, как шакалье. Это правило! По отдельности они трусоваты. И когда мужчина проявляет к ним агрессию и решительность они обычно рабегаются. Главное в данной ситуации выделить из толпы главного и первым вырубать его.  Что же касается ножичков, то могу сказать, что лезвие только тогда целесообрано вынемать , когда на тебя идут также с лезвием. А в других вариантах большая вероятность несколько лет пикапить "петухов" на зоне.

<{POST_SNAPBACK}>

выступлю в защиту ножиков - никто же не будет никого убивать. лично я бы испугался увидив как на тебя прет решительный каратист и который еще и ножик раскрывает. необязательно им атаковать - это прекрасный инструмент защиты.

Господа, посоветуйте какую-нибудь школу рукопашного боя, тренера. Кто где занимался/занимается ? Каковы результаты ? Сам склоняюсь к УНИБОС, но хз )

УНИБОС вещь класная, тока в обучении долгая. Мой совет стиль Кадочникова или Славяногоридская борьба. И то, то созданны именно для улицы.

Гопники сбиваются в кучу, как шакалье. Это правило! По отдельности они трусоваты. И когда мужчина проявляет к ним агрессию и решительность они обычно рабегаются. Главное в данной ситуации выделить из толпы главного и первым вырубать его.  Что же касается ножичков, то могу сказать, что лезвие только тогда целесообрано вынемать , когда на тебя идут также с лезвием. А в других вариантах большая вероятность несколько лет пикапить "петухов" на зоне.

выступлю в защиту ножиков - никто же не будет никого убивать. лично я бы испугался увидив как на тебя прет решительный каратист и который еще и ножик раскрывает. необязательно им атаковать - это прекрасный инструмент защиты.

А что ты им будешь делать ? перед носом размахивать ???

Им еще надо пользоваться уметь..... (напорется на него обожравшийся, придурок, и все поедешь ты...)

По мне хождение по городу с ножом, отдает легкой пораноей.

нож - пошло, бейсбольная бита - грубо. я, как эстет, предпочитаю клюшку для гольфа :ph34r: .

а теперь анекдот:

решили как-то враги организовать на чапаева покушение, наняли каратистов. те устроили засаду и василия иваныча дома. заходит чапай и раздщаются вопли "кия-кия!!!". потом все стихло. выходит из дома василий иванович, вытирает о рукав окраваленную саблю и говорит:"ну и комики - с голой пяткой против шашки!"

к чему это я? был такой случай:

ехал я как-то на троллейбусе стоят два парня и на них наезжает какой-то дедок. те его интелегентно посылают его нах. кончилось дело "выйти поговорить". вышли и я из окна приготовился увидеть сцену циничного неуважения к сединам. но фиг - развязка вышла в стиле "карта, деньги два ствола". последнее что я увидел, как дедок достал из подполы топор :ph34r: .

концовка была открытой :) .

Прочитал весь топик потому что хочу заняться каким-либо видом спорта, чтобы в дальнейшем использовать его для самообороны-понял что восточные виды спорта требуют большого ресурса времени, но этим, к сожалению не обладаю, поэтому хотел бы узнать какой вид спорта является максимально приближенным к уличным условиям, и сколько надо времени чтобы его освоить его на базовом уровне (настучать по башке 2-3 гопникам на улице) ????

На данный момент я остановил свой выбор на кикбоксинге-может ли кто-нибудь посоветовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую школу и тренера??? И наскольно оптимальным является мой выбор, учитывая мою цель-хочу максимум за минимум времени??

Прочитал весь топик потому что хочу заняться каким-либо видом спорта, чтобы в дальнейшем использовать его для самообороны-понял что восточные виды спорта требуют большого ресурса времени, но этим, к сожалению не обладаю, поэтому хотел бы узнать какой вид спорта является максимально приближенным к уличным условиям, и сколько надо времени чтобы его освоить его на базовом уровне (настучать по башке 2-3 гопникам на улице) ????

На данный момент я остановил свой выбор на кикбоксинге-может ли кто-нибудь посоветовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую школу и тренера??? И наскольно оптимальным является мой выбор, учитывая мою цель-хочу максимум за минимум времени??

<{POST_SNAPBACK}>

оптимально - тайский бокс. за небольшое колличество времени научишся защищаться на улице на высоком уровне + максимально приближён к улице. Лучшая школа в москве, имхо, федерация тайского бокса (в яндексе набери)

<{POST_SNAPBACK}>

оптимально - тайский бокс. за небольшое колличество времени научишся защищаться на улице на высоком уровне + максимально приближён к улице. Лучшая школа в москве, имхо, федерация тайского бокса (в яндексе набери)

<{POST_SNAPBACK}>

Так как я весьма далек от разлиных контактных видов спорта-я наслышан о том, что они (бокс кикбокс тайский и др) усиленно способствуют быстрому вытеканию мозгов из головы, разбитомы носу, сломанным ушам и ребрам и др.

Я конечно понимаю прекрасно, что если чего-то хочешь, то надо трудиться и терпеть (пикап не исключение) , но стоит ли этот спорт этих трав и какова будет степень травматизма?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Так как я весьма далек от разлиных контактных видов спорта-я наслышан о том, что они (бокс кикбокс тайский и др) усиленно способствуют быстрому вытеканию мозгов из головы, разбитомы носу, сломанным ушам и ребрам и др.

Я конечно понимаю прекрасно, что если чего-то хочешь, то надо трудиться и терпеть (пикап не исключение) , но стоит ли этот спорт этих трав и какова будет степень травматизма?

<{POST_SNAPBACK}>

я уже много лет занимаюсь тайским и у меня нету сломаного носа и выбитых зубов, насчёт рёбер вполне возможно, но и их мне ломали только на соревнованиях. Боли тут не избежать, в любом случае удары будут. Собственно, тут всё зависит от тренера и его программы, насколько я знаю в федерации тайского москвы есть группы для новичков, их и тренеруют соответственно как навичков, но это по слухам, сам там не занимался, но зная ребят от туда могу сказать что это самое оптимальное для занятия тайским боксом.

Bears

УНИБОС вещь класная, тока в обучении долгая. Мой совет стиль Кадочникова или Славяногоридская борьба. И то, то созданны именно для улицы.

Спасибо, учту. Конкретных тренеров по этим стилям посоветовать можешь ? От тренера имхо многое зависит

Bears

Спасибо, учту. Конкретных тренеров по этим стилям посоветовать можешь ? От тренера имхо многое зависит

Ушел я нахрен из этого топика, потому что бестолковый он, но вот увидел, что топик жив. Напишу раз уж участник проекта интересуется.

Ins_joy, мой тебе и другим интересующимся совет - не спрашивай здесь на пикап.ру вообще про это!!! Это форум про пикап и все!

Посмотри хотя бы этот топик. Тут адекватных теме постов 20-30% от общего количества. Диман правильно сказал - тут в отношении боевых искусств и ремесел практически одни теоретики сидят. Почитай другие форумы - тематические. kempo.ru хороший форум, guns.ru пойдет. Там много народу понимающего и про многие единоборства вопрос обсуждается предметно а не в стиле "это кротое кунфу, а вот это голимое". И про Кадочникова многое найдешь, и про Славяногорицкую борьбу (к ним кстати у ОЧЕНЬ многих людей есть свои претензии, хотя есть и приверженцы) и про многое другое. Не решай сполпинка - поковыряй инфу сначала, разберешься что к чему и подберешь под себя, свою физуху, интересы, возможности и цели. И систему, и тренера.

Согласен, по поводу выбора. Выбор самое главное в жизни любого человека. А по сему советовать не чиго не буду. Но отвечу на вопрос.

Славяногоридская борьба подгатавливает стоющего бойца в течении 2-2,5 лет. При чем на уровне уличного боя. А он как известно более жесток чем спортивный спаринг. В Маскве есть федерация данной борьбы и насколько я знаю там работают серьезные люди.

К стати я еще не разу не слышал, чтоб так любимый Диманом тайский бокс был бы взят на вооружение спецподразделений РА. Все "Кадочников" да "Славянка". :blink:

К стати я еще не разу не слышал, чтоб так любимый Диманом тайский бокс был бы взят на вооружение спецподразделений РА. Все "Кадочников" да "Славянка". :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

американские спецподразделения вообще учат Окинавское карате, безусловно, оно очень эффектно, но для этого надо не один год им заниматсья и даже тренера по Окинавскому сознаются что Тайский эффективнее на улице.

Теоретик из меня тут никакой, поскольку про стили, которые ты назвал, я даже не слышал :rolleyes:

Стоп! ТЫ не слышал про стиль Кадочникова и Славяногоридскую борьбу? Не верю. Судя по твоим топам ты занющий чел в данном вопросе.

Стоп! ТЫ не слышал про стиль Кадочникова и Славяногоридскую борьбу? Не верю. Судя по твоим топам ты занющий чел в данном вопросе.

<{POST_SNAPBACK}>

не слышал всмысле от знакомых в реальности, не видел что из себя представляют люди, обучающиеся этим стилям, а говорить про них можно всё что угодно, но "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"

Ок, согласен. Я знаю, что в Маскве эти люди тренеруются прямо на свежем воздухе, тоько не в курсе в каом парке. Если хош, я посмотрю инфу в книгах.

Ок, согласен. Я знаю, что в Маскве эти люди тренеруются прямо на свежем воздухе, тоько не в курсе в каом парке. Если хош, я посмотрю инфу в книгах.

<{POST_SNAPBACK}>

благодарствую, очень интересно :)

Ins_joy, мой тебе и другим интересующимся совет - не спрашивай здесь на пикап.ру вообще про это!!! Это форум про пикап и все!

Хм, но все же пикаперы обычно весьма разносторонние люди и многие отнюдь не далеки от боевых искусств. Хотя, конечно, выбор делаю, выслушав множество мнений.... часто противоречивых )

Этим аргументом - что именно по этой системе занимается ЦРУ, КГБ и Альфа, а скоро примут на вооружение в Моссад - оперирует и Унибос, и СК, и Славяногорцы, и многие другие. Но вот одна незадача: НИ РАЗУ не приведен номер части и номер приказа в соответствии с которыми такое-то подразделние тренируется по такой-то системе. А в ВС РФ и прочих госорганзациях все делается через официальный приказ.

Я ничего плохого про эти системы не говорю, просто призываю оперировать корректными и проверенными (или проверяемыми) аргументами.

Я лично знаю только одного человека который тренировал в МВД в т.ч. омон на Петровке (не ручаюсь, что сейчас продолжает - почти год уже не с ним не общался, а так я три года к нему в группу ходил). У него МС по рукопашке (многократный призер России и ведомственных соревнований) и 1 кю по каратэ сетокан. У него это все называется "рукопашный бой". В основном то, что он дает это бокс+самбо+пара простых ударов ногами.

У моего тренера по каратэ занимался когда-то личник Ельцина бывший, как говорят старшие товарищи. Он хотел внедрить каратэ в чистом виде в "девятку", как говорят, но не вышло (ну мне-то ясно почему). Но лично я его не видел, так что не ручаюсь - за что купил, за то и продаю.

2 товарища работают в ФСО - у них тоже зовется "рукопашный бой", недавно обсуждали предметно то, что им дают - тот же сплав "бокс+самбо+пара простых ударов ногами" оказался.

Что дают в других местах я не знаю.

С уважением.

2 Ins_Joy

Да, многие занимаются, я и сам занимался разными видами с 10 лет (мне 23) и после двухгодичного перерыва вернулся и продолжаю. Только откуда ты знаешь, что я правду говорю? А другие? Ну я ладно, со мной-то можно лично на виповской тусе пообщаться, лично знакомым я могу дать адреса залов, где меня можно лично попробовать повалять по полу. Я не гордый, мастером и гуру себя не считаю и люблю учиться у более продвинутых, хотя кого-то могу и сам поучить :)

Но в целом именно на эту тему общаться уж лучше на профильном форуме, где в теме 90% участников (а не 5-10% как здесь), там тебе дадут адреса, телефоны, сайты, сходишь на тренировки, посмотришь на тренеров, на учеников (это еще важнее - понять чего они добились именно в этой секции, а то ведь бывают бывше боксеры, которые для расширения кругозора ходят на славяногорицу), пробное занятие возьмешь в паре мест и все для себя решишь. :)

Кстати на ганс.ру можно и самооборонные истории в архивах почитать - кому, что и когда помогло - а здесь это справедливо считается за злостный офф :)

2 antowka

несмотря на многочисленные крики негодования, которые были тут насчет твоих слов про использование ножа, я с тобой во многом согласен. Но много про эту тему общаться онлайн считаю нецелесообразным.

Профессиональная лига КИТЭК,метро Преображенская площадь,улица Атарбекова,дом забыл,но найти легко,рядом станция скорой помощи.

Там есть бокс,кикбоксинг,тайский бокс.

Уровень серьёзный,постоянно проводятся соревнования.Официальная организация,ей лет 15.

Читаю, смеюсь. Не обсуждение, а прямо меряние письками. Особенно смешно про "гопников". Сам, как бывший "гопник", скажу, что среди нас оччень много ребят, которые тренируются. Где-то на порядок больше, чем среди "не гопников". И не только тренирующихся, но и регулярно использующих свои навыки в поле, в том числе и между собой.

Хочу спросить поклонников чистых школ - а вас, например, когда нибудь душили цепью ? Или пинали вчетвером - впятером? Причем, один- два сидят сверху(те, что потяжелей) - а остальные работают ногами ? И как здесь пригождаются энергии ки и мощные удары ногами в голову ? :)

LOL

Читаю, смеюсь. Не обсуждение, а прямо меряние письками. Особенно смешно про "гопников". Сам, как бывший "гопник", скажу, что среди нас оччень много ребят, которые тренируются. Где-то на порядок больше, чем среди "не гопников". И не только тренирующихся, но и регулярно использующих свои навыки в поле, в том числе и между собой.

Хочу спросить поклонников чистых школ -  а вас, например, когда нибудь душили цепью ? Или пинали вчетвером - впятером? Причем, один- два сидят сверху(те, что потяжелей) - а остальные работают ногами ? И как здесь пригождаются энергии ки и мощные удары ногами в голову ? :)

LOL

Это ты что-ли такой херней занимался, про которую спрашиваешь? Пинал вчетвером-впятером? Гопник значит... Что занимающиеся среди гопоты есть, это известно... Помогает заниматься мелким грабежом от чего ведут они свое название. Энергия ки не пригодится, а по башке ты тогда вполне заслужил хотя бы за прошлые заслуги, а чем - рукой, ногой или еще чем - уж по ситуации. И ни чистая, ни спешанная школа тут дела не испортит.

Если уж по сути вопроса - то здесь никакая школа не поможет. Здесь брольше пригодится нож в кармане, чтоб сунуть в печень тому, кто сидит. Но как правило, человек не просыпается в чистом поле с цепью на шее и четырьмя пинающими уродами сверху. Хотя ясно, что против сработанных пяти человек шансы невелики и у Тайсона. Но все же первая задача - уменьшить шанс в такой тактической ситуации оказаться. А это уже задача как стратегическая - по попаданию в неприятности в одиночку, общению и решению конфликтов, так и тактическая - по передвижениям и действиям - и только этот компонент имеет отношение собственно к "школе".

Хочу спросить поклонников чистых школ -  а вас, например, когда нибудь душили цепью ? Или пинали вчетвером - впятером? Причем, один- два сидят сверху(те, что потяжелей) - а остальные работают ногами ? И как здесь пригождаются энергии ки и мощные удары ногами в голову ? :)

LOL

<{POST_SNAPBACK}>

Гопник значить....Ну и беги на форумы для гопников! Те здесь не место, тут порядочные люди всётаки <_<

Это ты что-ли такой херней занимался, про которую спрашиваешь? Пинал вчетвером-впятером? Гопник значит... Что занимающиеся среди гопоты есть, это известно... Помогает заниматься мелким грабежом от чего ведут они свое название. Энергия ки не пригодится, а по башке ты тогда вполне заслужил хотя бы за прошлые заслуги, а чем - рукой, ногой или еще чем - уж по ситуации. И ни чистая, ни спешанная  школа тут дела не испортит.

Нет, это я попадал в такой замес. Один на один отлуплю многих. В отличии от "не гопников", знаю, как из такой свалки выбраться. А по поводу мелкого грабежа - это каждый сам решает :) Поменьше истерики. Меня, как и подавляющее количество людей, копейки лохов никогда не прельщали. :) А вот то что за неявную угрозу "не гопники"(не все) начинают срать себе в штаны - это печальная правда. Или веселое свойство - кому как :)

Если уж по сути вопроса - то здесь никакая школа не поможет. Здесь брольше пригодится нож в кармане, чтоб сунуть в печень тому, кто сидит. Но как правило, человек не просыпается в чистом поле с цепью на шее и четырьмя пинающими уродами сверху. Хотя ясно, что против сработанных пяти человек шансы невелики и у Тайсона. 

Таки соглашусь, не спортивные уже навыки начинают работать. По поводу 4-х уродов. На сильного не нападают, нападают на слабого. Так что 3-4 пинающих - как раз ситуация стандартная.

Но все же первая задача - уменьшить шанс в такой тактической ситуации оказаться. А это уже задача как стратегическая - по попаданию в неприятности в одиночку, общению и решению конфликтов, так и тактическая - по передвижениям и действиям - и только этот компонент имеет отношение собственно к "школе".

Не совсем так. Нужно пару раз оказаться, чтобы рассуждать. Не хочу клеветать на спортивные школы, и всёже элемент боя там существенно выхолощен. Правильные тренеры пытаются это как-то компенсировать. Неправильные - занимаются танцами :) )

Гопник значить....Ну и беги на форумы для гопников! Те здесь не место, тут порядочные люди всётаки <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю не советовать, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. Эт на форумах такие как ты смелый. А в жизни...дрожащие колени и заикающийся голос. Даже когда один подходит к пятерым таким как ты.

Ругаться не будем, не интересно... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю не советовать, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. Эт на форумах такие как ты смелый. А в жизни...дрожащие колени и заикающийся голос. Даже когда один подходит к пятерым таким как ты.

Ругаться не будем, не интересно... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Нуну)))). попробуй подойти к нам когда я с друзьями с тренировки домой пойду))).Скорее всего если гопник подойдёт к пятерым дзюдоистам он будет себя вести как можно по вежливее).Если не хочет получить).С дрожащими коленками ты это перегнул а с голосом тем более...В замесах был ,конечно страшно ,но злость берёт своё. С гопниками месился тоже. И вообще раньше состоял в групировке, целями которых является наказание этих самых. Гопники по одиночки это. Пример: Да вы что ребят . Я больше не буду грабить, Отпустите к маме пожалуста..И т.д. Никогда не щадили. С детства ненавижу беспредел. Но ты прав, спорить бесмысленно.У тебя своя точка зрения хоть и неверная.Конечно хорошо что ты бросил заниматься этой хернёй, но естесно плохо что ты до сих пор считаешь что гопники хорошие люди.

Изменено пользователем Артемий (история изменений)
Ах, как приятно гопнику ломать пальцы! Если бы вы знали!

<{POST_SNAPBACK}>

Мечты...мечты...Не обкакайся, когда в следующий раз будешь подходить к "гопнику"

Да на работе вижу их постоянно. Как прейду по службе в горотдел, так и вижу эти красные от слез морды с умоляющими глазами. Хочу сразу предворить твои вопли. Я не мент.

И вообще меня тошнит от такой публики. В баре и на улице, ну просто гладиаторы х..вы, а как под ментовские дубинки так овцы смиренные.

Молодец против овец,а против молодца сам овца. ;)

В принципе почти для всех,за редким исключением верно.

Правда жизни,млин.

Ну про меня ты так зря. Не раз в парке с друзьями гопников учили.

А что касется крутости этого народа, так сам на зоне не бывал но точно знаю, что из таких молоцев там очень хорошие шестерки получаются.

Нуну)))). попробуй подойти к нам когда я с друзьями с тренировки домой пойду))).Скорее всего если гопник подойдёт к пятерым дзюдоистам он будет себя вести как можно по вежливее).Если не хочет получить).С дрожащими коленками ты это перегнул а с голосом тем более...

Ладно, ладно..Вижу, ты герой, по крайней мере, на форуме :)

В замесах был ,конечно страшно ,но злость берёт своё. С гопниками месился тоже. И вообще раньше состоял в групировке, целями которых является наказание этих самых.

Какая рефлексия. Вот у меня, например, к таким как ты нету вообще никакой злости. Потомучто на <вырезано самоцензурой> злится - себя не уважать. А ты, как я догадываюсь, отдавал свои копейки пацанам в свое время ? Гыгыгы :)

Гопники по одиночки это. Пример: Да вы что ребят . Я больше не буду грабить, Отпустите к маме пожалуста..И т.д. Никогда не щадили. С детства ненавижу беспредел. Но ты прав, спорить бесмысленно.У тебя своя точка зрения хоть и неверная.

А, ну да. Поучить 14-15 летнего пацана толпой - это по-нашему, не как у "гопников".

Конечно хорошо что ты бросил заниматься этой хернёй, но естесно плохо что ты до сих пор считаешь что гопники хорошие люди.

Еще раз: я копейки у лохов не стрелял. "Гопник" - слово вообще глупое, потомучто ничего не означает, а только показывает уровень человека, который это слово говорит. Как например слово "чернь" подразумевает, что говорящий - дите с дворянской родословной. Так понятней ?

"Гопников" - 85-90% от общего числа молодежи. Естественно, такой широкий процент нельзя собрать по каким-то признакам. А вот оставшиеся 10-15% - вполне. Знаете, как вас называют ? :) Конечно знаете... :):)

Изменено пользователем Wasabi (история изменений)
Я не мент.

Вижу, что не мент. Мент такой ахинеи не понесёт :) Кстати, ничего против ментов не имею. Кто-то же должен покой граждан охранять. :)

И вообще меня тошнит от такой публики. В баре и на улице, ну просто гладиаторы х..вы, а как под ментовские дубинки так овцы смиренные

Ну а ты под дубинками смелый ? Кстати, хоть раз попадал под дубинки-то ?

Ну про меня ты так зря. Не раз в парке с друзьями гопников учили.

А что касется крутости этого народа, так сам на зоне не бывал но точно знаю, что из таких молоцев там очень хорошие шестерки получаются

По-разному бывает. Всётаки 85% от общего числа. Но тот, кто по жизни чмо, на зоне с большей вероятностью будет шестеркой. Если повезёт. А скорее всего на вокзале жить будет, или хм..кушать дырявой ложкой. ;)

УУУУ! Так вы молодой человек у нас "чиста пацан". Так чтож вы провдоите время на этом форуме с такими как мы, О виликий Зевс Громовержец? Мы же здесь одни "терпилы". И не в падлу Вам, О великий Джидай Вселеной, общаться с космической пылью.

УУУУ! Так вы молодой человек у нас "чиста пацан". Так чтож вы провдоите время на этом форуме с такими как мы, О виликий Зевс Громовержец? Мы же здесь одни "терпилы". И не в падлу Вам, О великий Джидай Вселеной, общаться с космической пылью.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно уж. Чё ты в самом деле ? :) ) Никогда не сужу о людях не пообщавшись лично. :)

Ну что Вы! Вы как раз и судите! Причем про ВСЕХ! Здесь помню был один уже такой. Да что то его не видно давно. Наверное адреноилин изнутри разорвал.

Ну что Вы! Вы как раз и судите! Причем про ВСЕХ!

Это не так. Кстати, ВСЕ - это кто ?

Здесь помню был один уже такой. Да что то его не видно давно. Наверное адреноилин изнутри разорвал.

Молодой наверное, нетренированный :):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 419

Замужняя

2. 86

Уходить, решать?

3. 81

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 207

Сорокалетний девственник

5. 1 419

Замужняя

• Создать...