Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вы даете! Мне этот топик напоминает ранние китайские фильмы про кунг- фу. Там была такая фраза. "Мое кунг-фу лучше твоего! УМРИ!"

Ножи, ножи. Лучше двухручного меча еще ничего не придумали!

Представте. Идет пацан по ночной улице и тащит за собой мечь. искры в разные стороны, звук страшный. Все гопники за километр разбигаются!

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Ну вы даете! Мне этот топик напоминает ранние китайские фильмы про кунг- фу. Там была такая фраза. "Мое кунг-фу лучше твоего! УМРИ!"

Ножи, ножи. Лучше двухручного меча еще ничего не придумали!

Представте. Идет пацан по ночной улице и тащит за собой мечь. искры в разные стороны, звук страшный. Все гопники за километр разбигаются!

<{POST_SNAPBACK}>

тогда огреют его лопатой сзади по затылку и меч отберут

Опубликовано:

Быстрота и злоба, вводят в замешательство.....

На темной улице с девчонкой шел, и ее парень толкнул, типа их много и им все можно ( компания 16-19лет)

Двое по морде сразу получили, третьего с магнитофоном я просто толкнул и он сел на жопу.... еще двое подошли ( они по дороге растянулись) у них я просто злобно поинтересовался, "че хотели ?" Никто ничего не хотел....

Мы дальше пошли.... секунд через 40 до них дошло что я один а их пятеро ( двое моей комплекции, один на пол головы выше, двое поменьше)

Стали что то орать ( сначало несмело, потом все решительней..) еще секунд через 20 они решились и побежали догонять....

Часы ,телефон, и куртку я отдал девчонке, и сам выскочил им навстречу)))

Обьяснил самому большому за что они получили по морде, и стал давить на него, чего он хочет от меня, ПРЯМО СЕЙЧАЗ, они опять растерялись.... и инцидент был исчерпан.

Смысл в том, что большинство людей видя жесткую агрессию теряются.

До сих пор помню мужичка, котрый сам меня толкнул, пообещал "дать по шапке" а потом убегая жопой вперед от меня, кричал "СТОЙ ЗДЕСЬ ,Я ЩАС С МИЛИЦИЕЙ ПРИДУ" :lol::angry::lol:

Опубликовано:

На темной улице с девчонкой шел, и ее парень толкнул, типа их много и им все можно ( компания 16-19лет)

Двое по морде сразу получили, третьего с магнитофоном я просто толкнул и он сел на жопу....  еще двое подошли ( они по дороге растянулись) у них я просто злобно поинтересовался, "че хотели ?"  Никто ничего не хотел....

Мы дальше пошли.... секунд через 40 до них дошло что я один а их пятеро ( двое моей комплекции, один на пол головы выше, двое поменьше)

Стали что то орать ( сначало несмело, потом все решительней..) еще секунд  через 20 они решились и побежали догонять....

Часы ,телефон, и куртку я отдал девчонке, и сам  выскочил  им  навстречу)))

Обьяснил самому большому за что они получили по морде, и стал давить на него, чего он хочет от меня, ПРЯМО СЕЙЧАЗ, они опять растерялись.... и инцидент был исчерпан.

Смысл в том, что большинство  людей видя  жесткую агрессию теряются.

До сих пор помню мужичка, котрый сам меня толкнул,  пообещал "дать по шапке"  а потом убегая жопой вперед от меня, кричал "СТОЙ ЗДЕСЬ ,Я ЩАС С МИЛИЦИЕЙ ПРИДУ" :lol:   :angry:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ЖЖоШ )))

Злоба,сумасшедший настрой,уверенность и быстрота.

Даже никаких боевых единоборств изучать не надо,мальчики просто разбегутся нах.

Опубликовано:

Двое по морде сразу получили, третьего с магнитофоном я просто толкнул и он сел на жопу....  еще двое подошли ( они по дороге растянулись) у них я просто злобно поинтересовался, "че хотели ?"  Никто ничего не хотел....

Стали что то орать ( сначало несмело, потом все решительней..) еще секунд  через 20 они решились и побежали догонять....

Часы ,телефон, и куртку я отдал девчонке, и сам  выскочил  им  навстречу)))

Смысл в том, что большинство  людей видя  жесткую агрессию теряются.

До сих пор помню мужичка, котрый сам меня толкнул,  пообещал "дать по шапке"  а потом убегая жопой вперед от меня, кричал "СТОЙ ЗДЕСЬ ,Я ЩАС С МИЛИЦИЕЙ ПРИДУ" :lol:   :angry:   :lol:

РЕСПЕКТ.

Я бы им еще объяснил пару слов про беспредел (парень с девчонкой) и стреманул нехилой разборкой за такое дерьмо. Если бы проявили упорство и несогласие, устроил бы разборку :) Но обычно в таких случаях сразу понимают

Опубликовано:
Вот, вот, и никакого ножа ненуно.

<{POST_SNAPBACK}>

А могла бы быть иная ситуация. Те пять чуваков не растерялись бы и... ну дальше, я думаю, не надо рассказывать :D

Опубликовано:

Много говорил и буду повторяться: Тяжёлая атлетика + бокс творят чудеса. Год занятий и все гопники будут обходить тебя стороной. Даже закурить попросить бояться будут :D А если ещё агрессию проявлять.......уууу.... :lol:

Опубликовано:

Гопники сбиваются в кучу, как шакалье. Это правило! По отдельности они трусоваты. И когда мужчина проявляет к ним агрессию и решительность они обычно рабегаются. Главное в данной ситуации выделить из толпы главного и первым вырубать его. Что же касается ножичков, то могу сказать, что лезвие только тогда целесообрано вынемать , когда на тебя идут также с лезвием. А в других вариантах большая вероятность несколько лет пикапить "петухов" на зоне.

Опубликовано:
Гопники сбиваются в кучу, как шакалье. Это правило! По отдельности они трусоваты. И когда мужчина проявляет к ним агрессию и решительность они обычно рабегаются. Главное в данной ситуации выделить из толпы главного и первым вырубать его.  Что же касается ножичков, то могу сказать, что лезвие только тогда целесообрано вынемать , когда на тебя идут также с лезвием. А в других вариантах большая вероятность несколько лет пикапить "петухов" на зоне.

<{POST_SNAPBACK}>

выступлю в защиту ножиков - никто же не будет никого убивать. лично я бы испугался увидив как на тебя прет решительный каратист и который еще и ножик раскрывает. необязательно им атаковать - это прекрасный инструмент защиты.

Опубликовано:

Господа, посоветуйте какую-нибудь школу рукопашного боя, тренера. Кто где занимался/занимается ? Каковы результаты ? Сам склоняюсь к УНИБОС, но хз )

Опубликовано:

УНИБОС вещь класная, тока в обучении долгая. Мой совет стиль Кадочникова или Славяногоридская борьба. И то, то созданны именно для улицы.

Опубликовано:
Гопники сбиваются в кучу, как шакалье. Это правило! По отдельности они трусоваты. И когда мужчина проявляет к ним агрессию и решительность они обычно рабегаются. Главное в данной ситуации выделить из толпы главного и первым вырубать его.  Что же касается ножичков, то могу сказать, что лезвие только тогда целесообрано вынемать , когда на тебя идут также с лезвием. А в других вариантах большая вероятность несколько лет пикапить "петухов" на зоне.

выступлю в защиту ножиков - никто же не будет никого убивать. лично я бы испугался увидив как на тебя прет решительный каратист и который еще и ножик раскрывает. необязательно им атаковать - это прекрасный инструмент защиты.

А что ты им будешь делать ? перед носом размахивать ???

Им еще надо пользоваться уметь..... (напорется на него обожравшийся, придурок, и все поедешь ты...)

По мне хождение по городу с ножом, отдает легкой пораноей.

Опубликовано:

нож - пошло, бейсбольная бита - грубо. я, как эстет, предпочитаю клюшку для гольфа :ph34r: .

а теперь анекдот:

решили как-то враги организовать на чапаева покушение, наняли каратистов. те устроили засаду и василия иваныча дома. заходит чапай и раздщаются вопли "кия-кия!!!". потом все стихло. выходит из дома василий иванович, вытирает о рукав окраваленную саблю и говорит:"ну и комики - с голой пяткой против шашки!"

к чему это я? был такой случай:

ехал я как-то на троллейбусе стоят два парня и на них наезжает какой-то дедок. те его интелегентно посылают его нах. кончилось дело "выйти поговорить". вышли и я из окна приготовился увидеть сцену циничного неуважения к сединам. но фиг - развязка вышла в стиле "карта, деньги два ствола". последнее что я увидел, как дедок достал из подполы топор :ph34r: .

концовка была открытой :) .

Опубликовано:

Прочитал весь топик потому что хочу заняться каким-либо видом спорта, чтобы в дальнейшем использовать его для самообороны-понял что восточные виды спорта требуют большого ресурса времени, но этим, к сожалению не обладаю, поэтому хотел бы узнать какой вид спорта является максимально приближенным к уличным условиям, и сколько надо времени чтобы его освоить его на базовом уровне (настучать по башке 2-3 гопникам на улице) ????

На данный момент я остановил свой выбор на кикбоксинге-может ли кто-нибудь посоветовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую школу и тренера??? И наскольно оптимальным является мой выбор, учитывая мою цель-хочу максимум за минимум времени??

Опубликовано:
Прочитал весь топик потому что хочу заняться каким-либо видом спорта, чтобы в дальнейшем использовать его для самообороны-понял что восточные виды спорта требуют большого ресурса времени, но этим, к сожалению не обладаю, поэтому хотел бы узнать какой вид спорта является максимально приближенным к уличным условиям, и сколько надо времени чтобы его освоить его на базовом уровне (настучать по башке 2-3 гопникам на улице) ????

На данный момент я остановил свой выбор на кикбоксинге-может ли кто-нибудь посоветовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошую школу и тренера??? И наскольно оптимальным является мой выбор, учитывая мою цель-хочу максимум за минимум времени??

<{POST_SNAPBACK}>

оптимально - тайский бокс. за небольшое колличество времени научишся защищаться на улице на высоком уровне + максимально приближён к улице. Лучшая школа в москве, имхо, федерация тайского бокса (в яндексе набери)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

оптимально - тайский бокс. за небольшое колличество времени научишся защищаться на улице на высоком уровне + максимально приближён к улице. Лучшая школа в москве, имхо, федерация тайского бокса (в яндексе набери)

<{POST_SNAPBACK}>

Так как я весьма далек от разлиных контактных видов спорта-я наслышан о том, что они (бокс кикбокс тайский и др) усиленно способствуют быстрому вытеканию мозгов из головы, разбитомы носу, сломанным ушам и ребрам и др.

Я конечно понимаю прекрасно, что если чего-то хочешь, то надо трудиться и терпеть (пикап не исключение) , но стоит ли этот спорт этих трав и какова будет степень травматизма?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Так как я весьма далек от разлиных контактных видов спорта-я наслышан о том, что они (бокс кикбокс тайский и др) усиленно способствуют быстрому вытеканию мозгов из головы, разбитомы носу, сломанным ушам и ребрам и др.

Я конечно понимаю прекрасно, что если чего-то хочешь, то надо трудиться и терпеть (пикап не исключение) , но стоит ли этот спорт этих трав и какова будет степень травматизма?

<{POST_SNAPBACK}>

я уже много лет занимаюсь тайским и у меня нету сломаного носа и выбитых зубов, насчёт рёбер вполне возможно, но и их мне ломали только на соревнованиях. Боли тут не избежать, в любом случае удары будут. Собственно, тут всё зависит от тренера и его программы, насколько я знаю в федерации тайского москвы есть группы для новичков, их и тренеруют соответственно как навичков, но это по слухам, сам там не занимался, но зная ребят от туда могу сказать что это самое оптимальное для занятия тайским боксом.

Опубликовано:

Bears

УНИБОС вещь класная, тока в обучении долгая. Мой совет стиль Кадочникова или Славяногоридская борьба. И то, то созданны именно для улицы.

Спасибо, учту. Конкретных тренеров по этим стилям посоветовать можешь ? От тренера имхо многое зависит

Опубликовано:
Bears

Спасибо, учту. Конкретных тренеров по этим стилям посоветовать можешь ? От тренера имхо многое зависит

Ушел я нахрен из этого топика, потому что бестолковый он, но вот увидел, что топик жив. Напишу раз уж участник проекта интересуется.

Ins_joy, мой тебе и другим интересующимся совет - не спрашивай здесь на пикап.ру вообще про это!!! Это форум про пикап и все!

Посмотри хотя бы этот топик. Тут адекватных теме постов 20-30% от общего количества. Диман правильно сказал - тут в отношении боевых искусств и ремесел практически одни теоретики сидят. Почитай другие форумы - тематические. kempo.ru хороший форум, guns.ru пойдет. Там много народу понимающего и про многие единоборства вопрос обсуждается предметно а не в стиле "это кротое кунфу, а вот это голимое". И про Кадочникова многое найдешь, и про Славяногорицкую борьбу (к ним кстати у ОЧЕНЬ многих людей есть свои претензии, хотя есть и приверженцы) и про многое другое. Не решай сполпинка - поковыряй инфу сначала, разберешься что к чему и подберешь под себя, свою физуху, интересы, возможности и цели. И систему, и тренера.

Опубликовано:

Согласен, по поводу выбора. Выбор самое главное в жизни любого человека. А по сему советовать не чиго не буду. Но отвечу на вопрос.

Славяногоридская борьба подгатавливает стоющего бойца в течении 2-2,5 лет. При чем на уровне уличного боя. А он как известно более жесток чем спортивный спаринг. В Маскве есть федерация данной борьбы и насколько я знаю там работают серьезные люди.

К стати я еще не разу не слышал, чтоб так любимый Диманом тайский бокс был бы взят на вооружение спецподразделений РА. Все "Кадочников" да "Славянка". :blink:

Опубликовано:
К стати я еще не разу не слышал, чтоб так любимый Диманом тайский бокс был бы взят на вооружение спецподразделений РА. Все "Кадочников" да "Славянка". :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

американские спецподразделения вообще учат Окинавское карате, безусловно, оно очень эффектно, но для этого надо не один год им заниматсья и даже тренера по Окинавскому сознаются что Тайский эффективнее на улице.

Теоретик из меня тут никакой, поскольку про стили, которые ты назвал, я даже не слышал :rolleyes:

Опубликовано:

Стоп! ТЫ не слышал про стиль Кадочникова и Славяногоридскую борьбу? Не верю. Судя по твоим топам ты занющий чел в данном вопросе.

Опубликовано:
Стоп! ТЫ не слышал про стиль Кадочникова и Славяногоридскую борьбу? Не верю. Судя по твоим топам ты занющий чел в данном вопросе.

<{POST_SNAPBACK}>

не слышал всмысле от знакомых в реальности, не видел что из себя представляют люди, обучающиеся этим стилям, а говорить про них можно всё что угодно, но "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать"

Опубликовано:

Ок, согласен. Я знаю, что в Маскве эти люди тренеруются прямо на свежем воздухе, тоько не в курсе в каом парке. Если хош, я посмотрю инфу в книгах.

Опубликовано:
Ок, согласен. Я знаю, что в Маскве эти люди тренеруются прямо на свежем воздухе, тоько не в курсе в каом парке. Если хош, я посмотрю инфу в книгах.

<{POST_SNAPBACK}>

благодарствую, очень интересно :)

Опубликовано:
Ins_joy, мой тебе и другим интересующимся совет - не спрашивай здесь на пикап.ру вообще про это!!! Это форум про пикап и все!

Хм, но все же пикаперы обычно весьма разносторонние люди и многие отнюдь не далеки от боевых искусств. Хотя, конечно, выбор делаю, выслушав множество мнений.... часто противоречивых )

Опубликовано:

Этим аргументом - что именно по этой системе занимается ЦРУ, КГБ и Альфа, а скоро примут на вооружение в Моссад - оперирует и Унибос, и СК, и Славяногорцы, и многие другие. Но вот одна незадача: НИ РАЗУ не приведен номер части и номер приказа в соответствии с которыми такое-то подразделние тренируется по такой-то системе. А в ВС РФ и прочих госорганзациях все делается через официальный приказ.

Я ничего плохого про эти системы не говорю, просто призываю оперировать корректными и проверенными (или проверяемыми) аргументами.

Я лично знаю только одного человека который тренировал в МВД в т.ч. омон на Петровке (не ручаюсь, что сейчас продолжает - почти год уже не с ним не общался, а так я три года к нему в группу ходил). У него МС по рукопашке (многократный призер России и ведомственных соревнований) и 1 кю по каратэ сетокан. У него это все называется "рукопашный бой". В основном то, что он дает это бокс+самбо+пара простых ударов ногами.

У моего тренера по каратэ занимался когда-то личник Ельцина бывший, как говорят старшие товарищи. Он хотел внедрить каратэ в чистом виде в "девятку", как говорят, но не вышло (ну мне-то ясно почему). Но лично я его не видел, так что не ручаюсь - за что купил, за то и продаю.

2 товарища работают в ФСО - у них тоже зовется "рукопашный бой", недавно обсуждали предметно то, что им дают - тот же сплав "бокс+самбо+пара простых ударов ногами" оказался.

Что дают в других местах я не знаю.

С уважением.

2 Ins_Joy

Да, многие занимаются, я и сам занимался разными видами с 10 лет (мне 23) и после двухгодичного перерыва вернулся и продолжаю. Только откуда ты знаешь, что я правду говорю? А другие? Ну я ладно, со мной-то можно лично на виповской тусе пообщаться, лично знакомым я могу дать адреса залов, где меня можно лично попробовать повалять по полу. Я не гордый, мастером и гуру себя не считаю и люблю учиться у более продвинутых, хотя кого-то могу и сам поучить :)

Но в целом именно на эту тему общаться уж лучше на профильном форуме, где в теме 90% участников (а не 5-10% как здесь), там тебе дадут адреса, телефоны, сайты, сходишь на тренировки, посмотришь на тренеров, на учеников (это еще важнее - понять чего они добились именно в этой секции, а то ведь бывают бывше боксеры, которые для расширения кругозора ходят на славяногорицу), пробное занятие возьмешь в паре мест и все для себя решишь. :)

Кстати на ганс.ру можно и самооборонные истории в архивах почитать - кому, что и когда помогло - а здесь это справедливо считается за злостный офф :)

2 antowka

несмотря на многочисленные крики негодования, которые были тут насчет твоих слов про использование ножа, я с тобой во многом согласен. Но много про эту тему общаться онлайн считаю нецелесообразным.

Опубликовано:

Профессиональная лига КИТЭК,метро Преображенская площадь,улица Атарбекова,дом забыл,но найти легко,рядом станция скорой помощи.

Там есть бокс,кикбоксинг,тайский бокс.

Уровень серьёзный,постоянно проводятся соревнования.Официальная организация,ей лет 15.

Опубликовано:

Читаю, смеюсь. Не обсуждение, а прямо меряние письками. Особенно смешно про "гопников". Сам, как бывший "гопник", скажу, что среди нас оччень много ребят, которые тренируются. Где-то на порядок больше, чем среди "не гопников". И не только тренирующихся, но и регулярно использующих свои навыки в поле, в том числе и между собой.

Хочу спросить поклонников чистых школ - а вас, например, когда нибудь душили цепью ? Или пинали вчетвером - впятером? Причем, один- два сидят сверху(те, что потяжелей) - а остальные работают ногами ? И как здесь пригождаются энергии ки и мощные удары ногами в голову ? :)

LOL

Опубликовано:
Читаю, смеюсь. Не обсуждение, а прямо меряние письками. Особенно смешно про "гопников". Сам, как бывший "гопник", скажу, что среди нас оччень много ребят, которые тренируются. Где-то на порядок больше, чем среди "не гопников". И не только тренирующихся, но и регулярно использующих свои навыки в поле, в том числе и между собой.

Хочу спросить поклонников чистых школ -  а вас, например, когда нибудь душили цепью ? Или пинали вчетвером - впятером? Причем, один- два сидят сверху(те, что потяжелей) - а остальные работают ногами ? И как здесь пригождаются энергии ки и мощные удары ногами в голову ? :)

LOL

Это ты что-ли такой херней занимался, про которую спрашиваешь? Пинал вчетвером-впятером? Гопник значит... Что занимающиеся среди гопоты есть, это известно... Помогает заниматься мелким грабежом от чего ведут они свое название. Энергия ки не пригодится, а по башке ты тогда вполне заслужил хотя бы за прошлые заслуги, а чем - рукой, ногой или еще чем - уж по ситуации. И ни чистая, ни спешанная школа тут дела не испортит.

Если уж по сути вопроса - то здесь никакая школа не поможет. Здесь брольше пригодится нож в кармане, чтоб сунуть в печень тому, кто сидит. Но как правило, человек не просыпается в чистом поле с цепью на шее и четырьмя пинающими уродами сверху. Хотя ясно, что против сработанных пяти человек шансы невелики и у Тайсона. Но все же первая задача - уменьшить шанс в такой тактической ситуации оказаться. А это уже задача как стратегическая - по попаданию в неприятности в одиночку, общению и решению конфликтов, так и тактическая - по передвижениям и действиям - и только этот компонент имеет отношение собственно к "школе".

Опубликовано:

Хочу спросить поклонников чистых школ -  а вас, например, когда нибудь душили цепью ? Или пинали вчетвером - впятером? Причем, один- два сидят сверху(те, что потяжелей) - а остальные работают ногами ? И как здесь пригождаются энергии ки и мощные удары ногами в голову ? :)

LOL

<{POST_SNAPBACK}>

Гопник значить....Ну и беги на форумы для гопников! Те здесь не место, тут порядочные люди всётаки <_<

Опубликовано:
Это ты что-ли такой херней занимался, про которую спрашиваешь? Пинал вчетвером-впятером? Гопник значит... Что занимающиеся среди гопоты есть, это известно... Помогает заниматься мелким грабежом от чего ведут они свое название. Энергия ки не пригодится, а по башке ты тогда вполне заслужил хотя бы за прошлые заслуги, а чем - рукой, ногой или еще чем - уж по ситуации. И ни чистая, ни спешанная  школа тут дела не испортит.

Нет, это я попадал в такой замес. Один на один отлуплю многих. В отличии от "не гопников", знаю, как из такой свалки выбраться. А по поводу мелкого грабежа - это каждый сам решает :) Поменьше истерики. Меня, как и подавляющее количество людей, копейки лохов никогда не прельщали. :) А вот то что за неявную угрозу "не гопники"(не все) начинают срать себе в штаны - это печальная правда. Или веселое свойство - кому как :)

Если уж по сути вопроса - то здесь никакая школа не поможет. Здесь брольше пригодится нож в кармане, чтоб сунуть в печень тому, кто сидит. Но как правило, человек не просыпается в чистом поле с цепью на шее и четырьмя пинающими уродами сверху. Хотя ясно, что против сработанных пяти человек шансы невелики и у Тайсона. 

Таки соглашусь, не спортивные уже навыки начинают работать. По поводу 4-х уродов. На сильного не нападают, нападают на слабого. Так что 3-4 пинающих - как раз ситуация стандартная.

Но все же первая задача - уменьшить шанс в такой тактической ситуации оказаться. А это уже задача как стратегическая - по попаданию в неприятности в одиночку, общению и решению конфликтов, так и тактическая - по передвижениям и действиям - и только этот компонент имеет отношение собственно к "школе".

Не совсем так. Нужно пару раз оказаться, чтобы рассуждать. Не хочу клеветать на спортивные школы, и всёже элемент боя там существенно выхолощен. Правильные тренеры пытаются это как-то компенсировать. Неправильные - занимаются танцами :) )

Опубликовано:
Гопник значить....Ну и беги на форумы для гопников! Те здесь не место, тут порядочные люди всётаки <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю не советовать, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. Эт на форумах такие как ты смелый. А в жизни...дрожащие колени и заикающийся голос. Даже когда один подходит к пятерым таким как ты.

Ругаться не будем, не интересно... B)

Опубликовано: (изменено)

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю не советовать, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. Эт на форумах такие как ты смелый. А в жизни...дрожащие колени и заикающийся голос. Даже когда один подходит к пятерым таким как ты.

Ругаться не будем, не интересно... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Нуну)))). попробуй подойти к нам когда я с друзьями с тренировки домой пойду))).Скорее всего если гопник подойдёт к пятерым дзюдоистам он будет себя вести как можно по вежливее).Если не хочет получить).С дрожащими коленками ты это перегнул а с голосом тем более...В замесах был ,конечно страшно ,но злость берёт своё. С гопниками месился тоже. И вообще раньше состоял в групировке, целями которых является наказание этих самых. Гопники по одиночки это. Пример: Да вы что ребят . Я больше не буду грабить, Отпустите к маме пожалуста..И т.д. Никогда не щадили. С детства ненавижу беспредел. Но ты прав, спорить бесмысленно.У тебя своя точка зрения хоть и неверная.Конечно хорошо что ты бросил заниматься этой хернёй, но естесно плохо что ты до сих пор считаешь что гопники хорошие люди.

Изменено пользователем Артемий (история изменений)
Опубликовано:
Ах, как приятно гопнику ломать пальцы! Если бы вы знали!

<{POST_SNAPBACK}>

Мечты...мечты...Не обкакайся, когда в следующий раз будешь подходить к "гопнику"

Опубликовано:

Да на работе вижу их постоянно. Как прейду по службе в горотдел, так и вижу эти красные от слез морды с умоляющими глазами. Хочу сразу предворить твои вопли. Я не мент.

Опубликовано:

И вообще меня тошнит от такой публики. В баре и на улице, ну просто гладиаторы х..вы, а как под ментовские дубинки так овцы смиренные.

Опубликовано:

Ну про меня ты так зря. Не раз в парке с друзьями гопников учили.

А что касется крутости этого народа, так сам на зоне не бывал но точно знаю, что из таких молоцев там очень хорошие шестерки получаются.

Опубликовано: (изменено)
Нуну)))). попробуй подойти к нам когда я с друзьями с тренировки домой пойду))).Скорее всего если гопник подойдёт к пятерым дзюдоистам он будет себя вести как можно по вежливее).Если не хочет получить).С дрожащими коленками ты это перегнул а с голосом тем более...

Ладно, ладно..Вижу, ты герой, по крайней мере, на форуме :)

В замесах был ,конечно страшно ,но злость берёт своё. С гопниками месился тоже. И вообще раньше состоял в групировке, целями которых является наказание этих самых.

Какая рефлексия. Вот у меня, например, к таким как ты нету вообще никакой злости. Потомучто на <вырезано самоцензурой> злится - себя не уважать. А ты, как я догадываюсь, отдавал свои копейки пацанам в свое время ? Гыгыгы :)

Гопники по одиночки это. Пример: Да вы что ребят . Я больше не буду грабить, Отпустите к маме пожалуста..И т.д. Никогда не щадили. С детства ненавижу беспредел. Но ты прав, спорить бесмысленно.У тебя своя точка зрения хоть и неверная.

А, ну да. Поучить 14-15 летнего пацана толпой - это по-нашему, не как у "гопников".

Конечно хорошо что ты бросил заниматься этой хернёй, но естесно плохо что ты до сих пор считаешь что гопники хорошие люди.

Еще раз: я копейки у лохов не стрелял. "Гопник" - слово вообще глупое, потомучто ничего не означает, а только показывает уровень человека, который это слово говорит. Как например слово "чернь" подразумевает, что говорящий - дите с дворянской родословной. Так понятней ?

"Гопников" - 85-90% от общего числа молодежи. Естественно, такой широкий процент нельзя собрать по каким-то признакам. А вот оставшиеся 10-15% - вполне. Знаете, как вас называют ? :) Конечно знаете... :):)

Изменено пользователем Wasabi (история изменений)
Опубликовано:
Я не мент.

Вижу, что не мент. Мент такой ахинеи не понесёт :) Кстати, ничего против ментов не имею. Кто-то же должен покой граждан охранять. :)

И вообще меня тошнит от такой публики. В баре и на улице, ну просто гладиаторы х..вы, а как под ментовские дубинки так овцы смиренные

Ну а ты под дубинками смелый ? Кстати, хоть раз попадал под дубинки-то ?

Ну про меня ты так зря. Не раз в парке с друзьями гопников учили.

А что касется крутости этого народа, так сам на зоне не бывал но точно знаю, что из таких молоцев там очень хорошие шестерки получаются

По-разному бывает. Всётаки 85% от общего числа. Но тот, кто по жизни чмо, на зоне с большей вероятностью будет шестеркой. Если повезёт. А скорее всего на вокзале жить будет, или хм..кушать дырявой ложкой. ;)

Опубликовано:

УУУУ! Так вы молодой человек у нас "чиста пацан". Так чтож вы провдоите время на этом форуме с такими как мы, О виликий Зевс Громовержец? Мы же здесь одни "терпилы". И не в падлу Вам, О великий Джидай Вселеной, общаться с космической пылью.

Опубликовано:
УУУУ! Так вы молодой человек у нас "чиста пацан". Так чтож вы провдоите время на этом форуме с такими как мы, О виликий Зевс Громовержец? Мы же здесь одни "терпилы". И не в падлу Вам, О великий Джидай Вселеной, общаться с космической пылью.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно уж. Чё ты в самом деле ? :) ) Никогда не сужу о людях не пообщавшись лично. :)

Опубликовано:

Ну что Вы! Вы как раз и судите! Причем про ВСЕХ! Здесь помню был один уже такой. Да что то его не видно давно. Наверное адреноилин изнутри разорвал.

Опубликовано:
Ну что Вы! Вы как раз и судите! Причем про ВСЕХ!

Это не так. Кстати, ВСЕ - это кто ?

Здесь помню был один уже такой. Да что то его не видно давно. Наверное адреноилин изнутри разорвал.

Молодой наверное, нетренированный :):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...