Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

""""Гопников" - 85-90% от общего числа молодежи. Естественно, такой широкий процент нельзя собрать по каким-то признакам. А вот оставшиеся 10-15% - вполне. Знаете, как вас называют ? Конечно знаете... """"

Твои слова? Или мои?

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
""""Гопников" - 85-90% от общего числа молодежи. Естественно, такой широкий процент нельзя собрать по каким-то признакам. А вот оставшиеся 10-15% - вполне. Знаете, как вас называют ?  Конечно знаете... """"

Твои слова? Или мои?

<{POST_SNAPBACK}>

Слова мои. Это статистика, а не суждение. Как из этого следует что "я сужу О ВСЕХ" ? Еще раз: кто эти "ВСЕ" и что я о них сужу ?

Опубликовано:
Гопников" - 85-90% от общего числа молодежи. Естественно, такой широкий процент нельзя собрать по каким-то признакам. А вот оставшиеся 10-15% - вполне. Знаете, как вас называют ?  Конечно знаете... """"

Насколько мне известно, слово "гопник" происходит от слова "гоп-стоп" - мелкое ограбление, чаще за счет психологического давления, провоцирования страха, как правило совершается компаниями молодежи при превосходстве в количестве

Хотя случались другие значения, скажем в 90-е например металлист мог так назвать, скажем, слушающего попсу. Но это в русском языке не закрепилось вроде бы.

Ты сам назвал себя "бывшим гопником", а теперь удивляешься реакции. Ты уж определись кто ты есть. Или уж тогда по пунктам - что ты понимаешь под этим словом и чем ты там занимался. А то несостыковочка выходит. То, что 85% молодежи занимается гопничеством, т.е. "отовариванием" детишек помладше, пьяных людей и запоздалых прохожих - мягко говоря преувеличение. Так что предположу, что может ты что-то другое имеешь в виду а тебя не поняли, потому что не так сказал...

Если человек, к примеру я, не занимался гопничеством, это не делает его терпилой ни в прошлом, ни в настоящем. Так что не надо на этот счет нести пургу. Любителей попробовать проверить содержимое карманов правда уже давно не находилось. Лет с 17-18 моих наверно, что показывает весь их "героизм".

Больше чем с двумя мне одному не доводилось, честно скажу. Вдвоем с проверенным человеком против 5 было, против 4 было - по разу, но это уже заметно проще. Так что гарантировать свою победу в описанной ситуации с цепью на шее и четырьмя сверху не могу, конечно. Больше скажу - сомневаюсь в ней сильно. Но раз ты оказывался в таком и выходил, то уж опиши поподробней, что я знал на будущее, мало ли что... Че делать надо, куда бить, то да се... Буду перенимать у тебя навыки уличного боя тогда.

Опубликовано: (изменено)

Васаби ну у тебя и фантазия разыгралась! Какие нафик 14-15 летние?? Какие нафик копейки? Я тебе про грабёж говорю,а ты про копейки. И вообще прежде чем затевать спор поясни конкретно что ты подразумеваешь под Словом"Гопник". А гопник - это в моём понимании беспредельщик. Гопники живут стаями и по одиночки обычно не ходят. Живут обычно в ночное время суток). Грабят ,насилуют,избивают обычных людей .Им по"уй на закон.И среди пацанов этих меньше 10 процентов.

Изменено пользователем Артемий (история изменений)
Опубликовано:

Артемий, гопник не только в твоем понимании беспредельщик но и по "понятиям" тоже. Вот почему таких на "зоне" делают шестерней. Там ценится ум а не сила. Вот почему вор в местах нестоль отдаленных пользуется авторитетом, потому что умный.

Васаби.

Что же касается статистики, назови источники, буду благодарен. Очень интересно. В моем понимании гопники это стоая шакалья, котрая рыщит по ночному городу и отлавливает одиноко идущих прохожих. Ни чести ни гордости у тахих обычно нет.

И последнее Васаби, твое утверждение, что большенство гопов занимаются боевыми единоборствами ложно. В нашей Школе Бокса, где я имел честь работать я не видел и не знал ни одного гопа. А из этой школы вышел не один знаменитый боксер. Лебзяк один из них.

Опубликовано:
Артемий, гопник не только в твоем понимании беспредельщик но и по "понятиям" тоже. Вот почему таких на "зоне" делают шестерней. Там ценится ум а не сила. Вот почему вор в местах нестоль отдаленных пользуется авторитетом, потому что умный.

Васаби.

Что же касается статистики, назови источники, буду благодарен. Очень интересно. В моем понимании гопники это стоая шакалья, котрая рыщит по ночному городу и отлавливает одиноко идущих прохожих. Ни чести ни гордости у тахих обычно нет.

И последнее Васаби, твое утверждение, что большенство гопов занимаются боевыми единоборствами ложно. В нашей Школе Бокса, где я имел честь работать я не видел и не знал ни одного гопа. А из этой школы вышел не один знаменитый боксер. Лебзяк один из них.

<{POST_SNAPBACK}>

Bears моё понимание "гопника" пришло именно из "понятий").И вообще имхо гопников нормальными людьми нельзя никак считать. И мне кажется Васаби както по другому воспринимает слово "гопник" потому как уважает милицию , и говорит что гопников 90 % :o .)))

Опубликовано:
Bears моё понимание "гопника" пришло именно из "понятий").И вообще имхо гопников нормальными людьми нельзя никак считать. И мне кажется Васаби както по другому воспринимает слово "гопник" потому как уважает милицию , и говорит что гопников 90 %  :o .)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну все, начались разборки по-понятиям! :lol:

Ребят, вам самим-то не смешно это на форуме обсуждать?

Опубликовано:

Вы вобще это несколько неверно воспринимаете

Гопник - это человек низкого воспитания, образования, зачастую с низким доходом, имеет примитивные жизненные интересы, отсутствие фантазии и вкуса

Конечно некоторые из них могут грабить или драться, но не все

Скажем понятие "кокни" в Великобритании несколько близко к нашему понятию гопника.

Гопники - некая серая безликая масса не способная к творчеству и фантазии, а также не желающая самосовершенствоваться и узнавать что-то новое

Конечно во всем могут быть определенные исключения

В целом я так понимаю

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Сходи как-нибудь на досуге в клуб, где тренируются бойцы джиу-джитсу или кудо, и поспаррингуй там с ребятами, используя технику, которую ты изучил на своих тренировках по айкидо. Думаю, к тебе очень скоро придёт понимание того, что всё это время ты не боевым искусством, а танцами занимался.

Айкидо лежит корнями в Джиу Джитсу.

Опубликовано:
2 Victorious

Ты что-то там писал про удары в айкидо, неэффективность на улице... Зачем людей-то дезинформировать? Во-первых, в айкидо ударная техника сведена к минимуму, и уж тем более физической силы там нет. В айкикай на начальных уровнях парят про силу рук, но высокие даны потом на собственном опыте доходят, что все дело в настройке ума, грубо говоря. Теорию ки я тут выкладывать пока не стану. Про неэффективность и заученность стандартных ударов - тоже бред. В айкидо вообще нет приемов, в бою всегда идет импровизация. О неэффективности могут говорить те, у кого движения тела и ума еще не дошли до уровня рефлексов.

лично я занималась айкидо,и знаешь что скажу ?у вас неправильное понятие о нем...там полно техник для самообароны,от разных хватов,заходов,ударов,нападений и тд..а про точто обязательно гиперсерьездно заниматься этим,то не факт..я еще с белым поясом валила коричневых поясов ,при их нападении группой в человек эдак 3-5,так что айкидо это во первых классные техники,чтобы отбиваться на улице от всяких м**аков,а во вторых уверенность в своих силах)вощем это просто зебест,для тех кто не первый хочет лезть в драки,а просто хочет уметь постоять за себя,даже против огромных бугаев,тк в айкидо мы используем против врага его же силу!

Опубликовано:

2 Victorious

Ты что-то там писал про удары в айкидо, неэффективность на улице... Зачем людей-то дезинформировать? Во-первых, в айкидо ударная техника сведена к минимуму, и уж тем более физической силы там нет. В айкикай на начальных уровнях парят про силу рук, но высокие даны потом на собственном опыте доходят, что все дело в настройке ума, грубо говоря. Теорию ки я тут выкладывать пока не стану. Про неэффективность и заученность стандартных ударов - тоже бред. В айкидо вообще нет приемов, в бою всегда идет импровизация. О неэффективности могут говорить те, у кого движения тела и ума еще не дошли до уровня рефлексов.

лично я занималась айкидо,и знаешь что скажу ?у вас неправильное понятие о нем...там полно техник для самообароны,от разных хватов,заходов,ударов,нападений и тд..а про точто обязательно гиперсерьездно заниматься этим,то не факт..я еще с белым поясом валила коричневых поясов ,при их нападении группой в человек эдак 3-5,так что айкидо это во первых классные техники,чтобы отбиваться на улице от всяких м**аков,а во вторых уверенность в своих силах)вощем это просто зебест,для тех кто не первый хочет лезть в драки,а просто хочет уметь постоять за себя,даже против огромных бугаев,тк в айкидо мы используем против врага его же силу!

ты ничего не преувеличиваешь насчет коричневых поясов и тебя? :) они скорее всего поддавались ,иначе это не поддается объяснению

Я занимаюсь Айкидо, однако такого не видал :)

Опубликовано:

2 Victorious

на улице попробуй с кем-нибудь из знакомых даже вшутку и попроси чтоб не подыгрывали ;)

Опубликовано:

на улице попробуй с кем-нибудь из знакомых даже вшутку и попроси чтоб не подыгрывали ;)

пробовала и не с друзьями....и все удачно в мою сторону сложилось))

рад за тебя если действительно так :)

Опубликовано:

Не знаю, меня бесят все эти "айкидо", "шиу-джитсу" (не знаю, правильно написал) и подбный бред.

Я занимаюсь Дзюдо и САМБО и считаю, что это оптимальный вариант развития тела, силы, скорости и выносливости!

Опубликовано:
Да ну нафиг, я после того, как увидел, как мой сенсей без физичечкого касания кладет 5-6 черных поясов, только айкидо и признаю. Любой боксер выносится одним хорошим ударом по яйцам или по коленке. Имхо, айкидо - самое благородное и самое эффективное боевое искуство. Не раз жизнь спасало.

про рукопашный бой кадочникова слышал??? принцип тот-же но , по моему еффективнее

Опубликовано:

Люди-Человеки кто нибудь из Измайлово есть?

Если есть, то подскажите плиз - где можно найти ближайшие курсы Тотального Боя, и не очень дорого чтоб? :D

ПС: Про "Трудовые резервы" не говорите, там тока бокс из серьёзных вещей есть.. :(

Опубликовано:
ты ничего не преувеличиваешь насчет коричневых поясов и тебя?
Вообще у нас в кёкушинкай было как-то такое-парень с 9-Q на соревновании победил 2-Q, то бишь оранжевый коричневого, но на тренировках он пахал за пятерых и качался кроме того. а это
еще с белым поясом валила коричневых поясов ,при их нападении группой в человек эдак 3-5
по любому физдёшь:))
Опубликовано:

Парни, кто хочет пойти на рукопашный бой или на бокс в ближайшее время? Если есть желающие можно гонять вместе, тем более с челами которые в теме всегда есть чем завняться )))) (ps в Москве)

Пишите в личку

Опубликовано:

Народ, так к слову, работаю я в ФСО, сами понимаете, драться научили)

Сам мастер спорта по рукопашному, последние из соревнований это первенство минюс России в 2005, занял 1 до 80кг, но это так к слову. Ща подзабросил соревнования, занимаюсь для себя...

Просто хочу спросить, вы когд-нить слышали, что наш спецназ учат восточным единоборствам???

Нет, прежде всего эффективность.

Приемущества бокса, кик... , рукопашки, достаточно малого времени, чтобы не быть полным лузером на улице, по сравнению с айкидо и т.д.

Слышал разговор про кадычникова, занимаюсь, это вещь, но для достижения хороших рез-в тоже надо много времени или фанатеть....

Драка должна проходить на уровне рефлекса, удар, нужный уклон, на раздумья времени нет... Попробуйте боксеру со стажем неожиданно ткнуть в лицо кулаком, он сделает уклон в сторону, тот кто незанимается прогнется назад и они оба незадумывались... Поэтому айкидо и тому подобные вещи эффективны только тогжа когда вы выполняете на то или иное действие противника фвтоматически противодействие, а это сложнее чем бокс согласны?

Я недавно дрался на улице, из-за девушки, ну и что, он был выше меня на голову, больше массой, дотянуться нелегко, решение простое прозод в ноги и он на полу) Бой длился очень мало времени и его длинные руги не помогли)))

А айкидо??? Да ребят ну если вы готовы посвятить годы))) удачи)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Народ, так к слову, работаю я в ФСО, сами понимаете, драться научили)

Сам мастер спорта по рукопашному, последние из соревнований это первенство минюс России в 2005, занял 1 до 80кг, но это так к слову. Ща подзабросил соревнования, занимаюсь для себя...

Просто хочу спросить, вы когд-нить слышали, что наш спецназ учат восточным единоборствам???

Нет, прежде всего эффективность.

Приемущества бокса, кик... , рукопашки, достаточно малого времени, чтобы не быть полным лузером на улице, по сравнению с айкидо и т.д.

Слышал разговор про кадычникова, занимаюсь, это вещь, но для достижения хороших рез-в тоже надо много времени или фанатеть....

Драка должна проходить на уровне рефлекса, удар, нужный уклон, на раздумья времени нет... Попробуйте боксеру со стажем неожиданно ткнуть в лицо кулаком, он сделает уклон в сторону, тот кто незанимается прогнется назад и они оба незадумывались... Поэтому айкидо и тому подобные вещи эффективны только тогжа когда вы выполняете на то или иное действие противника фвтоматически противодействие, а это сложнее чем бокс согласны?

Я недавно дрался на улице, из-за девушки, ну и что, он был выше меня на голову, больше массой, дотянуться нелегко, решение простое прозод в ноги и он на полу) Бой длился очень мало времени и его длинные руги не помогли)))

А айкидо??? Да ребят ну если вы готовы посвятить годы))) удачи)))

Вообще :) В первую очередь- Айкидо было бы направлено на то, чтобы избежать этого столкновения. Морихей Уэсиба говорил: "Дисциплинированный разум не позволит человеку появиться в том месте, где может случиться нежелательное событие". Думаю, никто не поставит под сомнение то, что он с легкостью расправился бы с любым человеком, однако же, он считал именно так. Лучший бой- бой, которого не было. Айкидо- не просто боевое искусство. Наряду с этим- оно еще и искусство мира.

Другое- боксеру или другому ударнику в качестве атаки требуется попасть по лицу, либо по корпусу- смотря куда целился. Айкидока, реагируя на атаку, либо опережая ее в корне использует инерцию ударника, выдергивает его, либо просто слегка отходит и позволяет противнику провалиться. Ему совсем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО тягаться с противником, меряться силами, соревноваться. Морихей говорил: "тот, кто соревнуется- обречен на поражение. Ведь в таком случае жизнь- она и есть соревнование, в конце которого поражение- смерть" Нужно стараться находиться в гармонии с окружающей средой. повторюсь: для этого- самое главное- иметь дисциплинированный разум и безопасности ради близких и себя выбирать безопасный путь, проявлять внимание и осторожность.

Я занимался ударными видами, правда недолго(полтора года Кикбоксинга). Сенсеи нашей федерации порой устраивают нам следующее: позволяют нам атаковать в любой манере, любым образом. Затем мы лежим... В нашем додзе, также, занимается и бывший спецназовец. Ушел оттуда в связи с тем, что завел семью, дабы не рисковать. Глядя на него- страшно подумать, что такой человек может сделать с другим- его ударная техника очень хороша, а удар по боксерскому мешку- жуть, короче :) метко бьет- Сенсей его укладывает :) тут дело в личности, в глубине погружения.

Совершенно согласен с тобой, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО достигнуть высокого уровня в Айкидо. гораздо сложнее и дольше, чем, скажем, в боксе. однако же, Высокий уровень Айкидо, да и просто занятия им коренным образом меняют образ жизни, позволяют отшелушить ненужные проблемы, лучше разрешать жизненные сложности. В общем, очень благоприятно, воспитывающе воздействуют на человека, на его повседневную жизнь.

Если вам это не нужно, а нужно просто быстро научиться отбиваться от не особо тренированного обидчика- вам больше подойдет бокс, самбо, карате :)

Всего наилучшего, успехов! =)

Опубликовано:

Только в боксе есть хорошо организованная структура и годами выработанная база, причем нескрываемая как в некоторых восточных единоборствах. У меня гораздо больше доверия к кмс или даже хорошему разряднику, чем к обладателям высоких данов. Кстати на Востоке традиционные единоборства всегда, а в последнее время в особенности все больше склоняются пользу физкультуры на определенной духовной основе, т.е. в пользу "в здоровом теле здоровый дух", тут особо стоит отметить отмечающееся в последнее время отход от контактности в спортивных соревнованиях.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В каждом возрасте свои приколы. На мой взгляд, рубка типа киокушина или бокса хороша до лет 30 - ти, чтоб понять что к чему, а не просто размахивать руками. Потом хочется работать больше головой :-)) да и тело уже не позволяет. Я сейчас уже не не могу рубится с 20-тилетними. Хватает на минут 5. В жестких стилях возраст, вес, рост играют огромное значение. Когда мне было 23 я выигрывал у людей на 20 кг тяжелее меня, а сейчас, когда есть чемпион европы в 18 лет и такие же призеры разных турниров, сил не хватает тягаться по правилам киокушин карате, да и гематомы рассасываются гораздо дольше. Поэтому перешел на джиу - джитсу и йогу :-)) Мое мнение, что без хорошей рубки, человек не сможет понять мягких стилей. Ими нужно заниматься когда есть большой опыт и уже нет дыхалки:-)) На улице ведь не нужно пригать 12 раундов. Одна атака решает все!

Да, а по поводу белый бьет коричневого - ничего удивительного! Пояса дают за технику а не за бои, хотя при аттестации кумите обязательно.

Опубликовано:

Лучше всего запишитесь в нормальный бойцовский клуб и никакие гопы не страшный ))) к примеру www.samooborona.org или www.spas-combat.ru. Вот там и драться научат и психологически поработают, чтоб не бояться бить первым(а это - 99% победы на улице.):)

Опубликовано:
Лучше всего запишитесь в нормальный бойцовский клуб и никакие гопы не страшный ))) к примеру www.samooborona.org или www.spas-combat.ru. Вот там и драться научат и психологически поработают, чтоб не бояться бить первым(а это - 99% победы на улице.):)

Согласен, если готов ударить первым, да и ваще драться до конца, пока противник в безсознанке окажется, не думая о последствиях, то и любого каратеку или боксера уложить можно, просто тренеруясь дома ! кароче все то же самое, забыть о страхе и уверенность в себе...

Опубликовано:

показуха...на боксера всегда найдется самбист, на самбиста каратист, а на того перец с ножом или с чем похлеще... лучше ствола и быстрого бега еще ничего не придумали)

Опубликовано:
показуха...на боксера всегда найдется самбист, на самбиста каратист, а на того перец с ножом или с чем похлеще... лучше ствола и быстрого бега еще ничего не придумали)

Если ты небыл в экстремальной ситуации, пистолет тебе не поможет. Сталкивался с ситуацией, когда человек от испуга просто забывал, что у него есть оружие, а единоборства как раз учат в первую очередь не приемам, технике и т. д., а быть готовым психологически! Конечно, если захотят кого - то вальнуть, то и охрана с оружием не поможет, но это совсем не значит, что единоборствами не стоит заниматься, ведь самозаж\щита, это только один аспект этого дела.

Опубликовано:

Подумай, будь у тебя пистолет в кармане, ты был бы готов его вытащить и выстрелить в человека??? если нет то и нефиг его таскать. Меня один раз держали под стволом, так я послал того чувака, потому что был уверен что он не выстрелит, так оно и получилось, ствол он убрал и свалил...

• 1 месяц спустя...

народ, всем доброго времени суток.

Посоветуйте.

Остановился на 2 видах: Кудо и Тайский бокс- куда из них пойти?

Изменено пользователем Chek (история изменений)
Опубликовано:

Кудо полюбому

Насчет джиу-джитсу то это искусство состоит из дзюдо процентов на 70

Нам на тренировках почти не дают поспаринговацца по нормальному, а если и дают то заключительную схватку когда сил пукнуть не остаецца, конечно же это зависит от тренера

Кто живет на юге Москвы то выбор дзюдо/джитсу очень большой : бирюлево, чертаново, домодедовская, каширская , это филиалы одной из лучших в москве школ Персей

Кудо полюбому

Нам на тренировках почти не дают поспаринговацца по нормальному, а если и дают то заключительную схватку когда сил пукнуть не остаецца, конечно же это зависит от тренера

Кто живет на юге Москвы то выбор дзюдо/джитсу очень большой : бирюлево, чертаново, домодедовская, каширская , это филиалы одной из лучших в москве школ Персей

Причем тут джиу джитсу? тайский бокс вроде мао тай(или как то так), или есть другие названия?

ЗЫ.-я на севере Москвы.

пока тоже склоняюсь к Кудо.

Это зависит от того, какие цели ты преследуешь...

1. Развитие альфа

2. Чтобы мозги поменьше страдали

3. Можно было спокойно еб**ть дураку на улице

Изменено пользователем Chek (история изменений)
Опубликовано:

Главное чтоб тренер был хороший! Я вот в совё время отходил полгода на Тайский бокс...ничего кроме как сильно бить ногой (причем только правой) не научился. На первый реальный условный бой стал, отхватил полбу три раза, понял что что-то я не тем занимался. В прошлом году пошел на бокс...чесн сказть жестяка особого не встретил там, бог миловал, зато левой рукой бить научился просто потрясающе. Кстати одно из преимуществ бокса, ударность левой руки повышается в несколько раз. Затем частые спаринги и моя личная наблюдательность позволили добиться неплохих результатов, по крайней мере удар на груше (на автоматах что в центре города стоят, может у вас такое тоже есть) у меня самый сильный из всех моих знакомых, а они ребя та за сто кг как никак (у меня 70-75кг)...Короче Я за Бокс!

Опубликовано:

раньше занимался рукопашным немного-ну не моё.

сейчас опять решил начать,и понял,что мне не нравится-шаблонность движений.

кто-нибудь знает вид единоборств,

где учат реально драться в неожиданных ситуациях.

к примеру,занятия,типа-уличные драки?

т.е. где учат находить слабые места противника,и и использовать любые возможности.

т.е. в русском стиле тренер показывает приём-на тебя нападают,ты его вот так,

а я думаю-он колени открыл,можно одним приемом это сделать и т.д.

к примеру,стандартная защита в основном подразумевает,что нападающие-правши,стандартного роста и т.д.

посоветуйте секции,где больше нападение,и достаточно 2-3 приёмов для вывода противника, как в боевом самбо.

т.е. просто где можно научиться классно драться,не заморачиваясь на стойках,

философии ухода от боя и т.д.?да,и не сломать нос во время занятий.

возможно есть системы,включившие к примеру,

и подсечки,как в самбо и что-то из восточного?

Опубликовано:

не давно листал какой-та журнал для качкофф, та была статьи про стритфайтинг для паурлифтеров, какой-та жуткий дядька ведет. НО. требования к кандидатам - вес - не менее 90кг, жим лежа - не менее 150кг. :o внушает в общем.

Опубликовано:

Ну блин демагогию развели...........

поймите что восточные единоборства - это икусство, такое как рисование, музыка, .и т.д. вывести противника из строя только лишь часть этого многогранного учения, в восточных единоборствах воспитывают личность, воспитывают дух, через физические нагрузки, ......поэтому восточными единоборствами можно заниматься всю жизнь, совершенствоваться бесконечно и постоянно открывать для себя что то новое...., это философия, это этикет, это манера общения.....все это восточные единоборства...

Если вам надо просто несколько приемчиков для самозащиты то вперед в бокс, рукопашку и т.д.

правда и это вам не поможет...чтобы эффективно их применять надо вкалывать как проклятый только тогда будет результат..... и самое главное все ранво остаеться ваш дух, уверенность...если у вас этого не будет то любой хулиган вас и так задавит психологически....

и не стоит спорить что лучше....выбирайте пробуйте все отточенное до совершенства дает превосходный результат....если непрерывно тренироваться годы то можно научиться и плевком убивать....и сквозь стены проходить....)))

Опубликовано:
Кудо полюбому

Это дзю-до на 70 процентов состоит из джиу-джитсу! Дзигоро Кано обрезал дзиу-дзютсу (переводится как мягкая техника, метод) и придумал дзю-до (мягкий путь). Если проще, то дзю-до - это спортивный вариант джиу-джитсу, без использования травмоопасных приемов (любые удары, приемы на мелкие суставы и т.д)

Опубликовано:

джитсу-хренитсу... бить надо сразу, неожиданно, и исключительно по йайтсам - разумеется, в случае, если тебе надо вывести противника из строя,а не покрасоваться. Хотя, разумеется, это не значит, что общую физическую подготовку кто-то отменил.

Опубликовано:
джитсу-хренитсу... бить надо сразу, неожиданно, и исключительно по йайтсам...

а особенно сзади и монтировкой! :D Если ты не уличный падонок, то цель не вырубить кого то сзади, а сделать все, чтоб тебя не вырубили! Да, владение единоборствами может и не помочь против коварного удара в спину, против оружия, но оно закаляет дух и делает тебя более готовым к экстремальной ситуации.

Опубликовано:
Гы, а все равно - если бой будет без правил - то сумист заломает любого кто от него не будет убегать ))))

Ты хоть раз бои без правил видел? Зайди: www.ufc.com. На первых чемпионатах были и сумоисты и боксеры... Если человек работает только руками или толко ногами или головой - икаких шансов! Абсолютно все чемпионы - либо мастера джиу-джитсу, либо ударники тщательно изучавшие самбо, джиу-джитсу. За 10 лет чемпионатов по боям без правил отсеялся весь ненужный хлам.

Опубликовано:
однозначно, ствол решает)

Что решает? Сколько конфликтов со стрельбой, а сколько типа: Закурить не найдеЦЦа? Ты ходишь со стволом по улице? Сомневаюсь... Если цель завалить кого то, то конечно решает, но ты же не киллер, я надеюсь? :ph34r:

Опубликовано:

Гы, а все равно - если бой будет без правил - то сумист заломает любого кто от него не будет убегать ))))

Ты хоть раз бои без правил видел? Зайди: www.ufc.com. На первых чемпионатах были и сумоисты и боксеры... Если человек работает только руками или толко ногами или головой - икаких шансов! Абсолютно все чемпионы - либо мастера джиу-джитсу, либо ударники тщательно изучавшие самбо, джиу-джитсу. За 10 лет чемпионатов по боям без правил отсеялся весь ненужный хлам.

Это точно ;)

Наш Олег Тактаров там вроде в первых списках

Опубликовано:

Да много наших там было. К сожалению в Украине запретили в 98-м, после того, когда американец скончался после боя. Сейчас белорус Андрей Арловский рулит. Был до апреля абсолютным чемпионом, но проиграл Тиму Силве. Они явно сильнее остальных - то один победит, то другой...

Опубликовано:
не давно листал какой-та журнал для качкофф, та была статьи про стритфайтинг для паурлифтеров, какой-та жуткий дядька ведет. НО. требования к кандидатам - вес - не менее 90кг, жим лежа - не менее 150кг. :o внушает в общем.

Этого жуткого дядьку зовут Сергей Батюк, так же принимают участие специалисты по ножевому бою.

Обучение состоит из семинаров(рассматриваются основные типы конфликтов, начиная от драки в рЭсторане заканчивая защитой от собак), где даются новые приёмы, рекомендации по тренировкам. В оставшееся дни люди тренируются самостоятельно. По слухам очень интересные и результативные семинары, проходят в предельно жесткой форме( мед. страховка обязательна :) ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...