Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажечь девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одна подружка( 25 лет/ общительна/ секси), точнее любовница. Встречаемся с ней время от времени. Каждая встреча заканчивается постелью. Причём она сама же и организовывает наши встречи. Всёбы хорошо, Но есть одна проблема. Она в постели бревно! :( Тоесть просто отдаётся мне, и никаких эмоций. Будь она той кому платят деньги за секс, ябы понял... но это не ради них.

Вообщем дайте совет как зажечь в ней страсть, чтобы в следующий раз она меня трахнула а не я её B)

Опубликовано:

хех :) это тоже вариант... да и она както говорила что любит жесть.. но я немного не из той оперы..

а может есть какаянибуть женская виагра? ;)

Опубликовано:

неа, решение всех проблем - не в химии, а в тебе. грубость и жесть возбуждают некоторых девчёнок не хуже виагры.

Опубликовано:

кстати когда был с ней в последний раз... у меня даже в голове нарисовалась картина что мы с ней уже лет 15 женаты... и как в анекдотах она тупо исполняет супрежеский долг :/

как думаете... может нехватает экстриму? :) может занятся развратом в лифте или на лестничной площадке :D

Опубликовано:

В общении как бы невзначай подними эту тему, скажи что тебе нравятся страстные девушки, которые не боятся выражать свои чувства.

Потом в постели.... можешь большее время уделить предварительным ласкам, пока она сама не попросит взять её.

Удачи.

Опубликовано:

кстати хороший вариант заняцца сексом в непривычном месте! в коридоре в общаге в примерочной, на лесничной клетке.

в конце концов есть очень действенный вариант просто сказать ей, что тебя не устраивает. поверь, помогает!

Опубликовано:

Афтор, подари ей двд с поркой, лучше с камасутрой, только видео формат и пускай она потом хоть на минутку превратиться в палено. Можешь фантастический расказ сочинить о своем лучшем друге, которому так повезло, что его всегда вытрахивает до изнеможения его подружка, тупо вскидывая на ее плечи все свои мега отдроченные якоря и хотябы намеки

Опубликовано:

fast sex... импровизируй,

твоя опера ей не волнует, а может она что то большее хочет и не знает как ето сделать?

Опубликовано:

ок.. попробую сначала ей намекнуть... а если не поможет то и поговорить на эте тему :)

Афтор, подари ей двд с поркой, лучше с камасутрой, только видео формат и пускай она потом хоть на минутку превратиться в палено.

тоже учтём :) играя подтолкну её на изучение камасутры B)

P.S завтра с ней встречусь.. отпишусь как прошло ;)

Опубликовано:

Она в постели бревно

- так ей и скажи. скажи что хочешь расстаться, потому что она в постели бревно. санчала обидется. но когда трахаться захочет сама позвонит и "выебет тебя так нигер что яйца неделю звенеть будут" :) (с) НГЮЦ

Опубликовано:

я настоящий Папа Карло :D из бревна получилась канфетка :)

вообщем она изменилась после разговора.. я шутя начал с того что хотел бы чтобы этот вечер стал особенный и запомнился нам обоим... а поэтому хочу просто отдаться ей на растярзание :) она по началу не понимала к чему это я... а потом её взорвала фраза: неужели тебе слабо хотябы раз когонибуть понастоящему трахнуть? глаза загорелись... иии от безсилия я еле доплёл ноги до такси :rolleyes:

Вообщем для себя вынес урок - теперь буду чаще давать девушкам понять что они вольны делать что хотят со мной.. потому как есть огромная разница с кем ты в постели... бревном или с тигрицей! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...