Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы! Не поможете мне советом, у друга был в гостях у него есть сестра. Она мне очень нравится. Один раз встретились погуляли в другой раз вместе в кино сходили и всё. Теперь только переписывания СМС ками, дальше дело не идёт. Что можно сделать в такой ситуации.

Прочитал почти весь форум но дельного не нашёл :(

Опубликовано:

От того, что так часто СМСки пишешь ты показываешь свою превышенную заинтересованность. Отдохни от неё несколько дней, а потом звони.

Заведи ещё одну девушку.. заодно и опыт получишь.

Опубликовано:
От того, что так часто СМСки пишешь ты показываешь свою превышенную заинтересованность. Отдохни от неё несколько дней, а потом звони.

Заведи ещё одну девушку.. заодно и опыт получишь.

Допустим не часто а дня через два три.

И вообще я стеснительный постоянно езжу в маршрутках и кругом столько красивых девушек но подойти не даёт чувство застенчивости

Опубликовано:
СМС-ЗЛО! Игнор, вызвон, свидание, соблазнение и т.д.

Люди вот вы тут всё пишете а она вроде тоже застенчивая её около 22

Опубликовано:

Автор твоя проблема как раз в комплексах.....просто представь как ты общаешся с друзьями...легко и просто....не думаеш о чем говорить....вот так и с ней....и не надо сидеть дома и тупо жать пальцами на кнопки клавиатуры....нажми всего пару кнопок,позвони ей и предложи встретиться.....я думаю хоть встретится она врятле будет против......а если будеш только смсками переписываться то ничего хорошего из этого не получится....уж поверь мне....просто пока ты сидиш и жуеш сопли,вокруг нее (если она не ниже 6 балов) кружаться другие.......и пока ты будеш ушами хлопать(даже если ты ей нравишся больше этих) она выберет другого....а знаеш почему?думаеш он чем то лучше тебя?правильно думаеш.....он что-то делает,а ты только сидиш и мечтаеш.....как говорится чтобы что-то получить это надо добиваться самому,а не ждать пока кто-то сделает это за тебя....если будеш так же и дальше сидеть,то так всегда и будет : ты знакомишся с класной девченкой,а в итоге она с другим....такчто не тормази,не бойся ничего,а просто возьми и действуй)

Опубликовано:
Автор твоя проблема как раз в комплексах.....просто представь как ты общаешся с друзьями...легко и просто....не думаеш о чем говорить....вот так и с ней....и не надо сидеть дома и тупо жать пальцами на кнопки клавиатуры....нажми всего пару кнопок,позвони ей и предложи встретиться.....я думаю хоть встретится она врятле будет против......а если будеш только смсками переписываться то ничего хорошего из этого не получится....уж поверь мне....просто пока ты сидиш и жуеш сопли,вокруг нее (если она не ниже 6 балов) кружаться другие.......и пока ты будеш ушами хлопать(даже если ты ей нравишся больше этих) она выберет другого....а знаеш почему?думаеш он чем то лучше тебя?правильно думаеш.....он что-то делает,а ты только сидиш и мечтаеш.....как говорится чтобы что-то получить это надо добиваться самому,а не ждать пока кто-то сделает это за тебя....если будеш так же и дальше сидеть,то так всегда и будет : ты знакомишся с класной девченкой,а в итоге она с другим....такчто не тормази,не бойся ничего,а просто возьми и действуй)

Будем пробовать спасибо за дельный совет. А мне интересно по СМСкам свидания назначают

Опубликовано:

Так. Даю самый лучший совет!!! забудь про нее на недельку, открываешь пикап форум, ветку "ЧАВО и FAQи".. перечитываешь все факи начиная с фака садисто. Когда все прочитаешь зайди сюда и посмотри на свой пост!!!!! :angry:

Опубликовано:

СМС-ЗЛО! Игнор, вызвон, свидание, соблазнение и т.д.

Люди вот вы тут всё пишете а она вроде тоже застенчивая её около 22

И что из этого? Будь мужчиной! Возьми игру в свои руки!

"свидание по СМС назначать"

Тебе же совет дали СМС-ЗЛО про него надо забыть! А ты что? Нет в тебе уверенности-ИМХО

Опубликовано:

krrolik

Если девушка действительно очень стеснительная, мало общаеться с парнями. Что можно узнать у ее брата.

Можешь смело открываться, мол люблю, куплю, полетим. Оценит, проверено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...