Перейти к публикации
пикап.Форум

вот такая хрень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем познакомился неделю назад с девушкой, 7.5 гдето

в воскр звал гулять она не смогла, я ей дал понять что обиделся, оан ишет - а есть альтернативные варианты? я говорю - да, завтра мы пойдем гулят и ты будешь сбя очнеь хорошо вести...

ок договорились

ну та квот, в понедельник сходили погулять, все такое...планов никаких на нее не делал, поэтому не сильно напирал - так легкая кинестетика, ничгео серьезного)ну у нее постоянный к++

потом в общем неделю не общались, но ее подруга мне в аське говорит - мол у нее в понедельник парень появисля+)я ничего не ответил, сказал мол ясно, ниче не поделаешь(в голове думаю - либо она врет подруге, либо мне=\)

вчера позвонил ей днем

-привет

-привет

-что делаешь?

-сижу дома, ничего...

-хочу тебя видеть

-к+, почему это?

-ну вот, стукнуло в голову, где встречаемся?

-я занята

-(думаю - фуептвосука)))а когда освободишься?

-не знаю

-ну там сегодня,завтра,через год(со стебным тоном=)

-незнаю к--

-ок, кладу трубку

она мне пишет потом смс - на каких основаниях ты со мной так общаешься?из дружеских побуждений?не думаю, к тому же у меня есть парень и ты это знаешь

я отвечаю мб тупо, но она уж учень грубо сказала - так это как?да.лол

поотм созвон вечером, она говрит - мол я же скеазала, когад захочу погулять я тебе напишу..я- шозанах?она - у меня достаточно друзей и парень есть, а ты - всеголишь мальчик из сети...

я - ок спночи

щас думаю отморозиться на недельки 2...ну хз, я такого поведения еще ничегода не встречал...кто как откомментирует/посоветует чего?)

Опубликовано:

если бы мне за неделю нашли замену... причём официальную - ябы обиделся :) и забил на эту девчёнку. Да и не удевилсябы если окажется что у неё таких как ты ещё штук 5 поклонников.

забить на неё (ИМХО)

Опубликовано:
если бы мне за неделю нашли замену... причём официальную - ябы обиделся :) и забил на эту девчёнку. Да и не удевилсябы если окажется что у неё таких как ты ещё штук 5 поклонников.

забить на неё (ИМХО)

внимательно читай тему - то что у нее есть парень - вполне очевидная ложь

я намного больше обиделся на фразу - просто мальчик из сети...

недели на 2 отморожусь...т10д не успею наврено, ну 3-4 точно попробую))

Опубликовано:

Игнор на неделю, лучше на 2! Никаких СМС и аськи даже с её подругой! В это время ВВП и СЛДНД.

ИМХО: про парня хотела вызвать в тебе ревность заставить более активно себя вести. А про то что она была занята и т.п. -не дожал.

Опубликовано:
Игнор на неделю, лучше на 2! Никаких СМС и аськи даже с её подругой! В это время ВВП и СЛДНД.

ИМХО: про парня хотела вызвать в тебе ревность заставить более активно себя вести. А про то что она была занята и т.п. -не дожал.

ну а если она хотела вызвать ревность зачем тогда было говорить, причем довольно грубо - "у меня есть парень и достаточно друзей - ты просто парень из сети"=\

про ввп и слднд это я и так собираюсь сделать=)ибо у меня на примете есть пара девушек, благо я часто посещаю всякие вечеринки и там знакомлюсь со многими...

мне просто асолютно непонятно ее поведение=\

Опубликовано:

Это значит, что ей на тебя наплевать, ты ее ничем не заинтересовал, вот что это значит. И не пытайся обманывать - это сразу видно, и отвечать не хочется. А для того, чтобы так разговаривать, как ты, надо, чтобы девушка была в тебе серьезно заинтересована.

Опубликовано:
ну у нее постоянный к++

Это ты себе сам придумал.

хочу тебя видеть

-к+, почему это?

-ну вот, стукнуло в голову, где встречаемся?

Не надо было так говорить

Если она придумала парня, то это для того чтобы не проверить тебя, а чтобы ты отстал от нее.

З.Ы. Забей на совсем.

Опубликовано:
афтор сам все испортил, какой игнор? игнор тогда, когда есть интерес, интереса нет.

+1

Автор да не парься ты так по этому поводу, хватит стараться ей понравится, пусть они стараются.

Позвони пригласи куда-нибуть в интересное место, если откажется - она будет только в проигрыше от того что потеряла возможность классно развлечься с интересным парнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...