Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор девушек

Mad_Dancer

Рекомендованные сообщения

Народ скажите что со мной случилось?меня тянет на пафос и гламур,а если обыкновенные девушки идут,то только к 6-кам и более охота подкатывать...и еще время от времени я ставлю оценку девушкам ниже(допустим идет 6-ка,я ее в 5-ку занижаю или в 4-ку)...

Народ скажите что со мной случилось?меня тянет на пафос и гламур,а если обыкновенные девушки идут,то только к 6-кам и более охота подкатывать...

Ничего страшного с тобой не случилось . Все хотят подкатывать к 6кам и выше - симпатичным и красивым.Что до пафоса и гламура - это ещё и бонус к самооценке .

...и еще время от времени я ставлю оценку девушкам ниже(допустим идет 6-ка,я ее в 5-ку занижаю или в 4-ку)...

Бред какой - то .

растет уровень притязаний,совершенно нормальное явление для гармонично развивающегося человека

Всё нормально не переживай!

а вот

...и еще время от времени я ставлю оценку девушкам ниже(допустим идет 6-ка,я ее в 5-ку занижаю или в 4-ку)...

Ты это сознательно делаешь получается?

Все ок, если твой уровень запросов ортвечает твоему умению.

Т.е. чтобы подходы к пафосным были так же успешные, как и к обычным девушкам.

Ты это сознательно делаешь получается?

Просто на Ловер-е написано по другому оценка девушек,не так как на пикап-е, и я раньше получалось как завышал оценку девушек...потом кореш умный,начал увлекаться пикапом...а он оценивает,ваще попадая в точку(ни выше,ни ниже).....и даже не знаю что со мной случилось,но я в последнее время две шестерки оценил вначале одну на 4 другую на 5(на тему этой пятерки желею,она к пафосу относится,видел в реале еще пару раз так условия всегда неблагоприятные :( )...так что ТТ(мне мозги кто должен вправлять :ph34r: )

Все ок, если твой уровень запросов ортвечает твоему умению.

Т.е. чтобы подходы к пафосным были так же успешные, как и к обычным девушкам.

Сам осознал недавно что к пафосу от части отношусь :)

Кстати умения соответствуют,но эти гоны сильно стучат по башке... :ph34r::)

Да бросьте вы эти оценки.Я понимаю можно дать оценку человека на фотографии,или просто оценить проходящую мимо девушку.Но выбирать себе девушку исходя из разных оценок-глупо.

По крайней мере я так немогу.Да и не хочу.Если мне нравится девушка,я чувствую себя с ней комфортно,я хочу проводить с ней как можно больше времени.Все! Я даже не задумываюсь как я мог бы ее оценить.Мне на это пофигу.Она мне нравиться.И все.

Если мне нравится девушка,я чувствую себя с ней комфортно,я хочу проводить с ней как можно больше времени.Все! Я даже не задумываюсь как я мог бы ее оценить.Мне на это пофигу.Она мне нравиться.И все

а это неправильно!

девушка не может нравится просто так! у нее далжна быть оценка, или ценник, как в кампутерней игре, иначе как ты отчитаешься перед другими пикаперами о левеле своем?))

Если мне нравится девушка,я чувствую себя с ней комфортно,я хочу проводить с ней как можно больше времени.Все! Я даже не задумываюсь как я мог бы ее оценить.Мне на это пофигу.Она мне нравиться.И все

а это неправильно!

девушка не может нравится просто так! у нее далжна быть оценка, или ценник, как в кампутерней игре, иначе как ты отчитаешься перед другими пикаперами о левеле своем?))

Ну разумееться она не будет страшной и тослтой.Ну и даже средненькой или обычной.

А мне пофигу на других пикаперов и на всех остальных))

А за мой левел пусть говорит мой внешний вид,поэтому какая бы девочка страшная не была он все равно будет высоким :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...