Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Могла залететь?

Mortex

Рекомендованные сообщения

После минета кончил ей в ротик. Через 5 минут, вошёл в неё, сделал 5-6 фрикций и всё. Могла ли залететь? (В неё не кончал)

Успокойте плиз, а то сцу

А то мало ли в канале сперма могла остаться или на головке. Хотя я вошёл через 5-10 минут после того как кончил, и то токо около5-6 фрикций было.... Еще пожалуста скажите чтонитть хорошее

Короч пишу что написано в одном источнике:

"Если же твоя сперма оказалась внутри девушки, тебе нужно перво-наперво выяснить на котором дне с начала последнего менструационного цикла она находится.

Если у девушки 9-21 дни цикла - придётся пойти в аптеку и купить ей Постинор (смотри постокоитальные препораты)

Если у девушки 22 и далее дни цикла, либо после месячных и до 9 дня - делать спринцевания слабо кислым (на вкус) раствором уксуса (взять шприц на 20 кубиков или грушу резиновую) несколько раз. После спринцевания взять Форматекс крем или свечи - лучше крем и ввести его во влагалище. (Смотри химические препораты и спринцевание)"

резинка форевер)

И с резинкой тож раньше было, так вот на днях не было резинки под рукой, я в порыве страсти без неё решил. Бош не буду.

НУ еще ктонить отзовётся?

Мужиккк...

Тебе повезло что так мало жней до месячных....

у меня была немного похожая ситуация, дак и день был 12ый.. так я в первый день вообще калес наглатался от нервов, патом херово было.. каждый день ацкие сны =\ короче дней 5 еще до месячных по плану....

Ведь все будет хорошо!!! ведь по другому быть не может!

не парься пока коррешь, проблемы не стоит, значит и нет её вовсе, подожди недельку, посмотрите будет ли задержка... а там видно всё будет. У меня косяк был только призерватив подкачал, так тогда до месячных 2 недели ещё было, о существовании таблеток я не знал а когда учнал поздно было, вообщем на стену лез он безнадеги и с ней всё охладело, а вчера месячные начались.... жизнь наладилась сразу, и всё встало на свои места :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...