Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Понравилась девушка, а подруга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Введение:

Я обратил своё внимание на классную девушку из параллельного класса. Раньше не замечал её, она скромная, тихая, но обалдительно красивая. Хочу встречаться или ,если повезёт, то большее.

История:

Сижу на тестировании. Мы попали в один кабинет. я разворачиваюсь к с своей подруге (она знает её) и спрашиваю, как ту девушку зовут, у нее есть парень и т.д. Она мне чуть-чуть рассказала о ней... через минуту идет и подсаживается к этой девчонке, и про что-то разговаривают, постоянно ловлю их взгляды на себе (я в ужасе). Вечером звоню своей подруге, она пересказывает мне диалог:

Д - девушка, П - подруга.

П: - видишь того парня? ты ему симпатична, он хочет с тобой пообщаться. (какого она это сказала не знаю!)

Д: - он мне тоже симпатичен.

Далее следует моя реклама из уст подруги...

Вопрос:

Что мне теперь делать, она же подумала (наверно), что я как пятиклассник попросил подружку подойти и поговорить на счет меня? Кенты говорят подойдешь в школе, познакомишься, подруга орет, что дала номер и надо смс послать...я выгляжу идиотом... Для меня эта ситуация проявляется в первые... помогите советом, что мне делать...

З.Ы: Так как девчонка тихая, а у меня таких не было, то расскажите как себя с такими вести...плз! :unsure:

З.Ы.Ы: Подруга сказала, что у этой девушки есть парень, но он живет в Москве, а это 1000км от нашего города, и они просто переписываются.

(я бы не просил помощи, если бы мне было все равно на неё, но она мне реально нрав)

Опубликовано:

Ну вчем проблема то.

Смс не пиши, подойди в школе или после уроков познакомся

-Слушай, мы с тобой знакомы?

-Нет\Если бы мы были знакомы я бы тебя запомнила (неважно что ответит)

-Да что ты говоришь, в таком случае я вынужден исправить эту ужасную ошибку.

Говоришь имя, протягиваешь руку.

бла бла бла и вы знакомы.

Идешь на перемене по коридору, зная что она идет сзади роняешь тетрадь\учебник\ручку\перчатку (да не важно что), если девочка не тупая и все сделает правильно то общение у вас завяжется.

Все варианты что я написал я придумал минуту назад так и ты можешь подумать и придумать что нибудь свое.

Опубликовано:

да я в ужасе от себя! она по школе идет, а я просто сказать ниче никак немогу, да и из-за той подружечки, она ж меня за идиота принимает! :(

Опубликовано:

Если она сказала что ты ей симпатичен, то вперед:) Если б она неадекватно отреагировала на то, что подружка вместо тебя подошла, то еще можно было бы париться, а так все отлично! И тем лучше что она "тихая", выпендриваться не будет

Опубликовано:

Я ещё боюсь, что она, раз тихая, то оторванных (а я как раз такой) парней не любит, а то мне кажется, что с башкой у меня не в порядке по линии экстрима....

(Блин! не форум, а чат!)

Опубликовано:
Я ещё боюсь, что она, раз тихая, то оторванных (а я как раз такой) парней не любит, а то мне кажется, что с башкой у меня не в порядке по линии экстрима....

(Блин! не форум, а чат!)

Слышал о том что противоположности притягиваются? Тихие девочки как раз и люяб безбашенных. Просто подсядь к ней и начни обсуждать что-нибудь. Ну, какой-нибудь школьный квн и тп, неважно что. Это по-моему будет лучше чем ошеломить ее в коридоре. Тихони не любят неожиданностей, могут замкнуться, это точно

Опубликовано:

Еще момент:

Я с другими, мог куда-либо сходить на картинге покататься, или еще что-нить придумать, а тут куда? В кино? Просто по району погулять? :huh:

Опубликовано:
Еще момент:

Я с другими, мог куда-либо сходить на картинге покататься, или еще что-нить придумать, а тут куда? В кино? Просто по району погулять? :huh:

нет уж, простыми гулянками никого не удивишь! Своди в кафе, хоть и банально но всегда работает

Опубликовано:

Всё осложняется тем, что она не знает о моих увлечениях, а подруга (еще раз СПАСИБО) ей наговорила, что я не пью, не курю, хорошист (это правда), вообщем тихий, спокойный паренёк, вот типа и зауважала больше.... гыгы копнет глубже, а там... :P

Опубликовано:
Всё осложняется тем, что она не знает о моих увлечениях, а подруга (еще раз СПАСИБО) ей наговорила, что я не пью, не курю, хорошист (это правда), вообщем тихий, спокойный паренёк, вот типа и зауважала больше.... гыгы копнет глубже, а там... :P

ну тем лучше! Если б ты тоже был тихоней-хорошистом, вам не о чем было бы поговорить. Так что чтоб завтра же подошел к ней! Проверю! ;)

Опубликовано:

Так это тебе наоборот дает массу плюсов- с тобой не скучно, ты любишь, когда адреналин так и хлещет! Для нее будет отличный вариант крысесноса- если ты приведешь ее допустим в тот же самый картинг! Впечатлений масса, и это реально работает !!!! Крыша улетает далеко в космос!!!! :D

Опубликовано:

2Shkai Lo: Отпишусь как миленький, если не подойду, то можете глумиться над мои телом сколько хотите!)))

---оффтоп---

Правда девчатам от мотоциклов крышу сносит??

Опубликовано:
пинайте, но не подошел, т.к. она бегала с научной работой весь день, а потом ушла... :angry: доживём до завтра...

тебе

необходимо

отключить

свой ВД

только так

Опубликовано:

пинайте, но не подошел, т.к. она бегала с научной работой весь день, а потом ушла... :angry: доживём до завтра...

тебе

необходимо

отключить

свой ВД

только так

...легко сказать... :(

Опубликовано:

тебе

необходимо

отключить

свой ВД

только так

...легко сказать... :(

есть специальные техники

почитай в факах

Опубликовано:

ааа, мозг таки увидел [Поиск]!! :D

---если я отключу ВД, то перестану думать, что говорить...она любит умных парней, тада вааще капут (сугубо ИМХО)!

Опубликовано:
Раньше не замечал её, она скромная, тихая, но обалдительно красивая. Хочу встречаться или ,если повезёт, то большее.

:lol: жжошь!!! Мысли ТФНа.. ты с начала ее отзачоть, а потом можно подумать о отношениях (читай встречаться).. И что значит если повезет??? <_< это если она решит тебя таким образом поздравить на ДР??? мдаааа.... Удали телефон.. Потом пойдойди и возьми у нее его сам.. Через три дня вызвони ее на свиданку, кинестетишь................................ все равно не поймешь... :)

Опубликовано:
Раньше не замечал её, она скромная, тихая, но обалдительно красивая. Хочу встречаться или ,если повезёт, то большее.

:lol: жжошь!!! Мысли ТФНа.. ты с начала ее отзачоть, а потом можно подумать о отношениях (читай встречаться).. И что значит если повезет??? <_< это если она решит тебя таким образом поздравить на ДР??? мдаааа.... Удали телефон.. Потом пойдойди и возьми у нее его сам.. Через три дня вызвони ее на свиданку, кинестетишь................................ все равно не поймешь... :)

маздай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...