Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечно друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, пикаперы.

Делюсь своим палевом с вами. Никак не могу преодолеть синдром "вечного друга".

Всегда я попадаю в друзья. Это со мной уже раз 14 случалось. Да, - мало кинестечу - факт.

Но только ли в этом дело ?

Как играть с девочками так, чтобы не быть другом ?

Дело в том, что я так устроен, что люблю откровенные разговоры. Ну не могу я просто по-другому. Если я так себя не веду, - то неестественен совершенно. А пообщаешься откровенно и уже друг. А с другом, как известно, какие половые связи - правильно никаких :)

Как быть ?

Ясно понятно, что после секса все эти задушевные разговоры состоялись бы. И мы бы узнали друг о друге побольше. Но мне интересно сразу понять - нормальный ли передо мной человек, - стоит ли с ним общаться. Потому как не телом единым ценна малышка.

Если кто сталкивался с такой ситуацией - то как преодолевали ?

Опубликовано:

наверное тебе все-таки надо решить что ты от нее действительно хочешь секс или тебе надо ее содержимое головы два в одном это жена, хотя с пустоголовыми у меня тоже не клеиться, а так надо чаще темы в секс русло склонять

Опубликовано:

Сразу дай ей понять что ты не друг. Внимание прояви, цветочки подари, поцелуй и тп. А чтобы понять, что это не дура, совсем необязательно откровенничать

Опубликовано:
Сразу дай ей понять что ты не друг. Внимание прояви, цветочки подари, поцелуй и тп. А чтобы понять, что это не дура, совсем необязательно откровенничать

Хм... Ты действительно веришь в то, что цветы способны показать, что я хочу с ней не только общаться задушевно, но и сексом заниматься ?

Я лично в это не верю. Дело в другом. Но вот в чем ?

Что называется, я устанавливаю полный и безоговорочный раппорт при общении. Сильнейший почти с каждой девушкой. Но после этого - сразу друг. :angry:

И о каком поцелуе речь, - когда меня считают другом - только разве в щечку.

Но если бы вы знали, как я уже устал целовать эти щечки. :)

Не сказал бы, что я ищу идеал - вовсе нет. Но вот как бы так совместить эту откровенность и секс ?

Опубликовано:

Ответ содержался в вопросе.

Откровенничай на тему секса, своих желаний по отношению к этой девушке и подкрепляй действиями.

Если и вправду можешь создать сильный раппорт, то девушка не отморозится.

зы: об отношениях только после секса

Опубликовано:
Хм... Ты действительно веришь в то, что цветы способны показать, что я хочу с ней не только общаться задушевно, но и сексом заниматься ?

Я лично в это не верю. Дело в другом.

А вот и зря не веришь, правильно подари цветов м скажи - поцелуй меня ,мне приспичило,(не говорю что в засос) , просто будь прощее, напористее, позитивнее с ней и не таким серьезным, главное верь в то что если ты в данный момент захочешь с ней недружеские отношения ты их получишь и "передай это ей

Опубликовано:
Ответ содержался в вопросе.

Откровенничай на тему секса, своих желаний по отношению к этой девушке и подкрепляй действиями.

Если и вправду можешь создать сильный раппорт, то девушка не отморозится.

зы: об отношениях только после секса

Но откровенничать на тему секса - это же она подумает, что у меня спермотоксикоз. Как-то это надо обыгрывать :) Но идея хорошая.

На тему отношений вообще или об отношения между мною и ею - ты имеешь ввиду не нужно общаться до секса ? Кстати, хочу отметить, что на первой ступени пикап-тренинга тема отношений - лежит в списке разрешенных общения для. Не нужно общаться только на темы: учебы, работы, политики, религии (по крайней мере так до нас доносили на первой ступени).

Факт то, что я не всегда, но нередко общаюсь с девушкой на тему отношений - но при этом мы ведем такой - общий разговор, не подразумевая себя при этом.

Опубликовано:

"Но откровенничать на тему секса - это же она подумает, что у меня спермотоксикоз"

а ты вот поверни так что это у нее там токсикоз какой то и это она опять завела эти дурацкие темы про секс :D я всегда так делаю хотя это я естественно начал хи хи

Опубликовано:

Понимаю... Сама друг, товарищ и брат. Я свою проблему знаю (слишком логично и прямо рассуждаю) и могу при случае сыграть дурочку или трепетную лань. А ты подумай, в чем дело у тебя? Может тебе просто не хватает пресловутой брутальности, банального нахальства? Вероятно, ты слишком добрый, мягкий, понимающий, ценить тебя ценят, но влюбиться -- нет.

Опубликовано:

ИМХО: Будь позитивнее, временами просто хорошо подшути ну естесно и спошлить тоже было неплохо мало ли у кого какие шутки :P и старайся не откровеничать с ними просто старайся держать девушку на позитиве

Опубликовано:
Да, - мало кинестечу - факт.

ИМХО: Вот часть проблемы, надо исправить, а насчет задушевных разговоров - есть возможность легко подстроиться под ценности

Сначала сделал девушке несколько комплиментов, потом завел разговор о доверии. Во время рассказа я смотрю ей прямо в глаза, а сам, как бы невзначай, рисую восьмерку у нее на коленях, осторожно провожу пальчиком вдоль внешней линии бедер. Естественно, я понимаю, что все мои прикасания очень приятны девушке, я знаю, что с каждым прикосновением она начинает возбуждаться сильнее и сильней. И мне нравится, что она начинает хотеть меня прямо сейчас, прямо на моих глазах. Мы говорили еще о чем-то: о фильмах, о погоде, об учебе. Я заметил, что я ей интересен, так что и беседу вести было легко… Я излучал дружелюбие и обаяние, возможно из-за этого у нее ко мне было чувство доверия и комфорта… Тем временем я подстроился под дыхание, перешел на грудной голос. Реакция: К++.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...