Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти похожую на Alizee девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди скажите пожалуйста: как найти в И-нете девушку хоть чуть-чуть похожую на Alizee. Я все

знакомства переискал и не нашел. А в своем городе такую ненайдеш.

Заранее Благодарю. :(

Опубликовано:

а чем тебе это Ализи так нравится?собери в ней все качества и ищи девушку с такими же качествами. Мне честно говоря Ализ не очень нравится.меня прет Carmen Electra(Хотя уже надоедает) и девушка из Pyssy Cat Dolls-Nicole Sherzinger!Прикольненькая!

Опубликовано:

Аппогей и-нет дрочерства! А я хочу Адриану Лиму, но в отличии от тебя я не прошу других найти что-нибудь похожее, а скоро еду ее соблазнять, так что ждите от меня репорта в ближайшее время!

Опубликовано:
а чем тебе это Ализи так нравится?собери в ней все качества и ищи девушку с такими же качествами. Мне честно говоря Ализ не очень нравится.меня прет Carmen Electra(Хотя уже надоедает) и девушка из Pyssy Cat Dolls-Nicole Sherzinger!Прикольненькая!

Я Впервые когда увидел ее клип Moi Lolita обалдел-Влюбился поуши. Уже 3 год она мне нравится. Ни когда еще такого небыло со мной. Однажды я видел девчонку похожую но проморозился подойти познакомится. Ето было в Дельфинарии.

Опубликовано:

Ну может какой то сайт знакомств кто знает или чат, форум где можна познакомится с такой девушкой?

Заранее Благодарю. :unsure:

Опубликовано:

ты же пикапер собери денег на билет, выучи французкий , и познакомся с настоящей Alizee, если не получится то ты хотя бы попробовал

Дерзай я в тебя верю

Опубликовано:
ты же пикапер

нет, он просто ТФН.

Ну может какой то сайт знакомств кто знает или чат

в поле иди, я вот однажды ехал с другом и тупо отмарозился, я видел девушку похожую на мою 1вую любовь. Она стояла и объщалася с парнем, а в итоге это оказался какойто нелепый друг-поклоник.

Теперь я такого шанса неупускаю.

Alizee

да..попа у нее классная!))

Опубликовано:
ты же пикапер

нет, он просто ТФН.

в поле иди, я вот однажды ехал с другом и тупо отмарозился, я видел девушку похожую на мою 1вую любовь. Она стояла и объщалася с парнем, а в итоге это оказался какойто нелепый друг-поклоник.

Alizee

Что значит ТФН? :angry:

Опубликовано:
ты же пикапер

нет, он просто ТФН.

Alizee

Что означает ТФН. :angry:

Опубликовано:
ты же пикапер

нет, он просто ТФН.

Alizee

ТФН - типичный Фрустрированный Неудачник, см. AFC

AFC (Average Frustrated Champ) - среднестатистический закомплексованный лузер. Русский аналог - ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. "Хороший" мальчик, "правильно" воспитанный. Парень, который ОЧЕНЬ хочет секса, но все его попытки познакомиться с девушкой и соблазнить ее в большинстве случаев обречены на провал. Все методы и способы, используемые ТФНами, можно перечесть по пальцам. В большинстве случаев они подразумевают однообразное поведение и отношение к девушке "снизу вверх" (девушка имеет более высокую значимость для парня, чем он для нее).

:)

Опубликовано:
ты же пикапер

нет, он просто ТФН.

Alizee

AFC (Average Frustrated Champ) - среднестатистический закомплексованный лузер. Русский аналог - ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. "Хороший" мальчик, "правильно" воспитанный. Парень, который ОЧЕНЬ хочет секса, но все его попытки познакомиться с девушкой и соблазнить ее в большинстве случаев обречены на провал. Все методы и способы, используемые ТФНами, можно перечесть по пальцам. В большинстве случаев они подразумевают однообразное поведение и отношение к девушке "снизу вверх" (девушка имеет более высокую значимость для парня, чем он для нее).

Я Понял. Но ты ошибаешься. Я никогда таким небыл и никогда не буду. Я не виноват что мне нравятся такие как Alizee девушки. А если встречу такую то обязятельно подойду без комплексов.

Опубликовано:
эм... Уважаемый автор, а тебе не кажется что это бред??? Ну найдут тебе похожую на ализи девочку в мухосранске где-то или даже в твоем городе, но в другом районе, замужем или с мужчиной, который лучше тебя во сто крат. Или например, она ищет мужчину как Орландо Блум (а почему бы и нет). На мой взгляд, идея утопична и дурацка в корне...

Живи реальностью - вокруг полно классных девочек...

А поиск человека в инете вообще крайне утопичен (опять же ИМХО).

Спасибо. Полностью согласен с вами. Вы правы. Но попробывать всетаки хотелось ради интереса. Неудалось найти в И-нете, так буду искать в реальном мире. B)

Опубликовано:
ты же пикапер

нет, он просто ТФН.

Alizee

Я Понял. Но ты ошибаешься. Я никогда таким небыл и никогда не буду. Я не виноват что мне нравятся такие как Alizee девушки. А если встречу такую то обязятельно подойду без комплексов.

Так ты же не подошел к похожей, так что ТФН!

Опубликовано:

Автор вот эт ты замутил)))))а зачем похожую на ализи?просто подкати к ней....где она там щас во франции?в венгрии?или может в швецарии?ну вобщем побегаеш по Европе...делов то) :D я канешно согласен девченку супер,но есть и такиеже и даж лучше)

Опубликовано:

У меня корефан во франции учится, так я ему сказал, что если не привезет её фотку с автографом для меня лично, пусть даже лучше не показывается, обратно затолкаю в самолет и опять во францию отправлю. А девочку такую(вернее, с такой же внешностью) я и сам бы не прочь встретить, тем более что мне брюнетки нравятся=))))))))

UPD. пересмотрел ещё раз клип этот "Moi Lolita" туфта, имхо. Понятно, что первая песня, написанная Mylene Farmer, вместе c Laurent Boutonnat песня, благодаря которой Аlizee получила свое признание публикой. но даже она сама в одном из интервью говорила, что этот клип не является её любимым, своим любимым она назвала "Parler tout bas"( амплуа лиричной, романтической девушки ей ближе всего) все это не мое выдумывание, а пересказ её интервью французскому телеканалу. само интервью, по моему валяется на moi-alizee.com или нa alizee.ru (не помню)

например клип на песню "Gourmandises" сняли всего за одно воскресение, за пол дня. А как лично по мне, так мне больше всего нравится клип "A Contre Courant" вот. =)

Опубликовано:

Е мае... покажите мне эту Ализи, мож я влюблюсь наконец ? ) кто такая то хоть?

Посмотрел... мдя, у меня видимо испорчен вкус, вобще не в карту :huh:

Опубликовано:

Cansel, прикинь неделю назад познакомился с девушкойпохожей на ту что ты говоришь, (лицо чуть поуже только)

из Pyssy Cat Dolls-Nicole Sherzinger!Прикольненькая!
я просто эту группу не слушаю, и не видел эту Николь раньше.
Опубликовано:
Е мае... покажите мне эту Ализи, мож я влюблюсь наконец ? ) кто такая то хоть?

Посмотрел... мдя, у меня видимо испорчен вкус, вобще не в карту :huh:

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...