Интересные техники соблазнения!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 211
Тема Галадриэль :)
За всех женщин масть держишь? Не ну типа. Я, (а не какая-то гипотетическая обезличенная женщина, на которую удобно сослаться) Элизабет, могу позволить себе проецировать(вижу в других то, что есть во мне)на всех женщин мнение о том, что слова в мессенжере, являются сигналом и в связи с ними я не чувствую себя в безопасности. При этом не имеет значения пытаются меня обмануть или нет, я все равно назову того, кто написал эти слова - мошенником и объявлю об это этом на форуме. Я сейчас написал от имени тебя, солидарно получилось? -
32
Как знакомится с красивыми?
Потому что бабы, которые тебе(да и мне тоже) нравятся, за таких высокая конкуренция и доходом 3000 зеленых ты их не удивишь. А для среднестатистической 5-ки, которая ездит на маршрутке, и работает с утра до вечера в офисе, за среднюю зп по региону - ты будешь вполне привлекательный жених) -
3 581
Бальность
Уж не знаю почему, но ты слишком хорошего мнения обо мне. Но я тебе благодарен. Ты меня удивила. Как ни странно, но ты права почти полностью. Почему права: 1) Я не смешиваю работу и отношения. Давным давно в моей жизни было такое явление как служебный роман, но с тех пор я ни-ни. И другим никогда не советую. 2) Моя работа редко связана с красивыми женскими попами. Почему почти права: Потому что одну я всё же трахнул. И какой из этого вывод? Да ради бога. Что я не понимаю, что куча мужиков на улицах всегда пускают слюну на шикарную женскую попу? Ну не говорят об этом -
32
В том то и дело, что там основа не такая уж и хорошая, по-сути худой очкарик, скромный и робкий, не альфач от слова совсем. В тоже время со школьных времен знаю кучу парней, у которых и внешка и характер базово были намного лучше чем у того ботана, однако во взрослой жизни все это улетучилось и замылилось. Ага, то есть мой пример - это значит исключение из правил, а твой - конечно же правило. Двойные стандарты, не находишь? Со 100 до 200 сильно не поменяется, а вот со 100 до 500-600 - уже разница будет неплохая. -
32
Могу подтвердить что даже доход в 3000 usd никак не влияет существенно на успех с бабами, это мелочь сейчас.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.