Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы думаете вернется?

Рекомендованные сообщения

Брат втречается с девушкой 1.5 года.Пол года назад она в нему охладела, объявила ДОД, целовать не хотела просто ложила на него йух!Он очень любит ее, видел что она не рада его втречам не слушала его рассаказы и т.д. неделю назад сказала-я не знаю как от тебя отъе*атся, не хочу бытьс тобой уйди из моей жизни,забудь все кончено,это наша последняя встреча.Ему щас очень плохо он разбит,грустит всегда, вспоминает сладкие моменты-признания в любви почелуи, гуляние и слезы на глазах.Жалко брата!!!!!!!!!!

Братан еле жывой!!!!У меня у 2 друзей было так же, только через месяц эти телки начинали звонить писать пытались вернуть все.НЕ знаю будет ли тут так же.

Он писал ей звонил, но бесполезно,она открыто говорит-мне по ЙУХ на тебя.8 дней не общаются вообще!Что будет дальше.Можно ли разбудить чуства.

Еще и весна сраная,бабам сукам лижбы погулять!

Брат втречается с девушкой 1.5 года.Пол года назад она в нему охладела, объявила ДОД, целовать не хотела просто ложила на него йух!Он очень любит ее, видел что она не рада его втречам не слушала его рассаказы и т.д. неделю назад сказала-я не знаю как от тебя отъе*атся, не хочу бытьс тобой уйди из моей жизни,забудь все кончено,это наша последняя встреча.Ему щас очень плохо он разбит,грустит всегда, вспоминает сладкие моменты-признания в любви почелуи, гуляние и слезы на глазах.Жалко брата!!!!!!!!!!

Братан еле жывой!!!!У меня у 2 друзей было так же, только через месяц эти телки начинали звонить писать пытались вернуть все.НЕ знаю будет ли тут так же.

Он писал ей звонил, но бесполезно,она открыто говорит-мне по ЙУХ на тебя.8 дней не общаются вообще!Что будет дальше.Можно ли разбудить чуства.

Еще и весна сраная,бабам сукам лижбы погулять!

Дело не в том, вернётся или нет... Дело в брате... Познакомь его с этим сайтом... Тут много советов как бороться с этим состоянием (безответной влюблённости, зацикленности).

PS да и правило т10д ещё никто не отменял ;)

Все я думаю проходили через ,это щяс как то смешно даже , все меняется

Совет 1 взять 3литра воды выпить, вспомнить самое теплые моменты, и 2 пальца , это уж если вешатся хочет(рефлекс будет на неё)

а лучше это время и желание найти новых подружек :)

У Брата проблема? - Так его и отправляй на форум.

Лечение по фотографии сделанной с фотографии со слов троюродной сестры его мужа - абсолютно бесполезно.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 527

Замужняя

2. 527

Замужняя

3. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

4. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...