задержка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Все что написано с соблазнением никакого отношения не имеет… где работа по ПЛУ, раппорт? Где трехсвиаднка, как проводишь? Насколько я помню свидание не равно встреча -
411
Замужняя. Ремейк
Да это сюр вообще и раньше, а тем более сейчас, (когда так долго уже идут боевые действия, люди теряют свободу, жизнь, близких людей, дома, имущество) и говорить о том что мои проблемы самые проблемистые проблемы и ни у кого даже близко ничего подобного не было, это просто и ограниченно и незрело. Тут классическая спайка раздутого чсв и жалости к себе, через сравнения, а вот оно (сравнения) ему зачем? Это его база самооценки видимо, а то что проблемы у всех были есть (у кого-то больше у кого-то меньше) об этом уже думать не хотим об этом уже думать невыгодно. Вопрос отношения и действий, но зато приходит за социальными поглаживаниями к психологам, которые говорят "конечно конечно ты молодец в твоих случаях в канаве лежат" с вас 10.000 не забудьте перевести. К слову про инвалидов кругозора автору даже до истории Оскара Писториуса не хватает. Прям неприятно, было лучше впечатление о нём. -
660
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Не надо себя накручивать, погружаться в эти переживания. Что такого произошло по большому счету? Неадекватная реакция на первую близость, и что? Ты объяснила причину, все. Если он не дурак, будет и следующий раз. Не думаю, что такие нюансы его прям оттолкнут. -
660
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Напомни, я уже говорил, что тебе думать противопоказано? ) Случилось потому, что ты сама себя накрутила за все время вашего знакомства. Тебе не к «психам» надо, а искать методы и способы снятия напряжения, психического и телесного. Их полно, подбирай под себя. Есть дыхательные упражнение, есть психологические трюки, много чего есть. Эта те же алгоритмы, что и в тренировках, просто там ты тренируешь тело, здесь свой мозг. Там свои упражнения, здесь свои. Таких как ты море, не думай что ты особенная в этом плане ) Ну и что? Хватит себя винить ) -
411
Замужняя. Ремейк
Что это за мужчина тогда, если его способна сломать женщина?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.