Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

задержка

kent=)

Рекомендованные сообщения

ребят у девушки задержка 3 дня! вот моя предыдущая тема посмотрите ТУТ и скажите какова вероятность того что она зелетела?и сколько может продлиться задержка?(до меня ни с кем ни тр..... у нее это в первый раз было)

Ничего пока такого страшного не случилось! Вспомните, были ли у вас незащищенные акты и просто сделайте пару экспресс-тестов, а уж если совсем боитесь, то бегом в любую частную клинику и анализ крови на б-ХГЧ! стоит порядка 200-300рублей и точный ответ на след. день! К тому же у девушек бывают задержки, порой до 10 дней!

Не переживай. Я тоже был на твоем месте. Тоже у девушки был первый раз и тоже была задержка. Но ничего не случилось, не залетела. Потом уже мне обьяснили, что такое иногда случаеться. Главное не нервничай.

К тому же у девушек бывают задержки, порой до 10 дней!

У моей она продлилась почти 3 недели

Ничего пока такого страшного не случилось! Вспомните, были ли у вас незащищенные акты и просто сделайте пару экспресс-тестов, а уж если совсем боитесь, то бегом в любую частную клинику и анализ крови на б-ХГЧ! стоит порядка 200-300рублей и точный ответ на след. день! К тому же у девушек бывают задержки, порой до 10 дней!

незащищенных актов не было!только безопасный секс=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...