Перейти к публикации
пикап.Форум

задержка

kent=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят у девушки задержка 3 дня! вот моя предыдущая тема посмотрите ТУТ и скажите какова вероятность того что она зелетела?и сколько может продлиться задержка?(до меня ни с кем ни тр..... у нее это в первый раз было)

Опубликовано:

Ничего пока такого страшного не случилось! Вспомните, были ли у вас незащищенные акты и просто сделайте пару экспресс-тестов, а уж если совсем боитесь, то бегом в любую частную клинику и анализ крови на б-ХГЧ! стоит порядка 200-300рублей и точный ответ на след. день! К тому же у девушек бывают задержки, порой до 10 дней!

Опубликовано:

Не переживай. Я тоже был на твоем месте. Тоже у девушки был первый раз и тоже была задержка. Но ничего не случилось, не залетела. Потом уже мне обьяснили, что такое иногда случаеться. Главное не нервничай.

К тому же у девушек бывают задержки, порой до 10 дней!

У моей она продлилась почти 3 недели

Опубликовано:
Ничего пока такого страшного не случилось! Вспомните, были ли у вас незащищенные акты и просто сделайте пару экспресс-тестов, а уж если совсем боитесь, то бегом в любую частную клинику и анализ крови на б-ХГЧ! стоит порядка 200-300рублей и точный ответ на след. день! К тому же у девушек бывают задержки, порой до 10 дней!

незащищенных актов не было!только безопасный секс=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 411

Замужняя. Ремейк

3. 660

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

4. 660

Первое свидание. Friend зона или как это понимать?

5. 411

Замужняя. Ремейк

• Создать...