Перейти к публикации
пикап.Форум

Было первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю,шо щас будут отсылать к факам,но все же рискну.

Познакомился с девочком,учились в одной школе,не виделись несколько лет,сначала не хотела идти на свидание,динамила,потом я ее упросил,пригласил в кафешку,цветок подарил,мило пообщались.Сказала,шо не любит когда дарят цветы и когда провожают домой,на прощание поблагодарила,что "ее выгулял" и поцеловала в щечку.Щас 3 дня ничего не писал и не звонил.Сама не звонит.мужики,что делать дальше?

Опубликовано:

звонить и вытаскивать на свиданку.

посмотри какие-нибудь метафоры на форуме и подари "розу из ниоткуда"-так ей еще не дарили...

Опубликовано:

посмотри какие-нибудь метафоры на форуме и подари "розу из ниоткуда"-так ей еще не дарили...

она ж скзала.Шо не любит цветы_)))

Опубликовано:

Она тебе много чего ещё может сказать :) что она до свадьбы ни-ни, что она да вообще ни с кем, а этот парень просто друг за рефератом приходил :lol:

иди в факи....это банальная проверка

я понимаю что тебе надо поговрить но сказать тебе нечего

Опубликовано:

Она тебе много чего ещё может сказать :) что она до свадьбы ни-ни, что она да вообще ни с кем, а этот парень просто друг за рефератом приходил :lol:

иди в факи....это банальная проверка

я понимаю что тебе надо поговрить но сказать тебе нечего

спасибо,мужщины...вы лучшие.

Опубликовано:

Афтор вперед звонить и приглашать на свидание, при чем всегда будь самим собой и чувствуй себя очень естественно, не напрягайся с ней, иначе она это все учует и будет полный анал. Удачи

Опубликовано:
сначала не хотела идти на свидание,динамила,потом я ее упросил,пригласил в кафешку,цветок подарил. Сама не звонит.

Это ты её упрашивал, чуть ли не на коленях стоял, чтоб пойти с ней в кафе, подарить ей красивый цветок и приятное общение с интересным человеком (с собой)??? :blink: Взгляни так

Опубликовано:

сначала не хотела идти на свидание,динамила,потом я ее упросил,пригласил в кафешку,цветок подарил. Сама не звонит.

Это ты её упрашивал, чуть ли не на коленях стоял, чтоб пойти с ней в кафе, подарить ей красивый цветок и приятное общение с интересным человеком (с собой)??? :blink: Взгляни так

может быть щас нужен крышеснос?

Опубликовано:

надо учится возбуждать

на 1 или 2 втором свидании??а смысл?

Бл* аффтар- ответ года. Учись короче в школе, а эту девушку пусть имеют студенты 1-2-о курсники :P

Опубликовано:

надо учится возбуждать

на 1 или 2 втором свидании??а смысл?

Бл* аффтар- ответ года. Учись короче в школе, а эту девушку пусть имеют студенты 1-2-о курсники :P

чувак,у тебя сводиться к сексу?давайте подумаем какое крутое свидание замутить?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...