Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит: "Есть парень", не дала номер, но не хочу сд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пытался взять телефон у знакомой, но она сказала, что у неё есть парень, но она мне очень нравится, я хочу её завоевать. Я хочу сделать так:

Скажу ей: "Маша, по-моему, мы друг друга не поняли. Я не предлагаю тебе отношений, я просто хочу быть твоим другом." Чтобы окончательно всё не разрушить, чтобы потихоньку по-дружески сближаться, ходить куда-нибудь по-дружески, потом развивать. Я её вижу в школе (я в 11-м, она в 10-м), вместе ходим на воллейбол.

Помогите, пожалуйста, в трёх вещах:

1)Как мне её заинтересовать?

2)Я хочу воспользоваться вот этим: http://pickup.ru/misc/bfd_rv/ покатит весь мой план?!

3)Что такое якоря? Привидите, плз., примеры для данного случая.

Опубликовано:

Скажешь так, будешь в жопе. По-тихонь ку будешь три года плестись. Покажи ей, что свет на не1 клином не сошёлся и парень пропадёт(уйдёт на второй план)

Опубликовано:

Зачем себя в ДОД загонять?! Ты же из него потом задолбаешься из него вылезать.

1. Кури форум и факи.

2. Не выйдет ибо опыта мало.

3. В поиск. Здесь недавно эту тему подняли. Ищи!-кто ищет тот всегда найдет.

Опубликовано:
Скажу ей: "Маша, по-моему, мы друг друга не поняли. Я не предлагаю тебе отношений, я просто хочу быть твоим другом."
Парень это тебе поможет войти в доверие сблизиться, но той цели к которой ты идёшь это не поможет. Ибо, она на твои в будущем поползновения ещё раз убедится в своей востребованности и с превеликим удовольствием обламает тебя, напомнит тобой же сказанную когда-то фразу. Много раз с приятелями так именно и было.
Опубликовано:

Делай все что тебе выше написали. Прочитав, замутишь девчонку из -той же школы в качестве тренеровки, к тому же твои акции возрастут и твоя девочка сама тобой заинтересуется. Но к этому времени ты уже готов взять ее по полной программе!!!

Удачи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я пытался взять телефон у знакомой, но она сказала, что у неё есть парень

Обязательно почитать

http://www.pickup.ru/attract/boyfriend

А если она тебя серьезно на@бала? Нажми на нее сильнее. Потом посмотришь, что будет, по ходу разберешься. Еще мысля, попробывать узнать от кого-то, есть ли у нее серьезно парень? Только не у ее подруг..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1556

Между тещей и семьей

2. 1556

Между тещей и семьей

3. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 1556

Между тещей и семьей

5. 171

Почему мы прощаем предателей

• Создать...