Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мужик начал правильно мыслить! В конце концов она ведь не 10! Если девушка не идет на контакт ( бывает и такое ), я конечно понимаю, что этот контакт я могу установить ( цветы, понты и т.д. ) , но я всегда в таких случаях посылаю ее торговать одним местом, а сам продолжаю знакомиться с многими красивыми девушками и никогда не зацикливайся на одной!

Злые какие то советы. может звезды не те?

Нормальные у вас отношения, банальная история. Конечно это хорошо быть крутым пикапером (да, мы живем в сказке), но ведь и автор только что пришел на форум, за что его так ногами? За то, что 31 год? Так любовь зла - полюбишь и козла и в 40 и в 50 от этого не застрахован никто.

Девочку банально не дожал в поезде, но для девственницы это было бы уж очень круто. Далее надо было все же дожимать, а ты позволил отношения свалится в банальный ДОД.

Развода я не заметил, скорее наоборот, достал свом вниманием. Для школьника или студента это понятно, такое бабло? А для тебя, тьфу, карманные расходы. не стоит считать ее динамой, иначе крутила бы тебя на брильянты да машины.

Хорошо сделал, что затащил жить вместе. То, что происходило в постеле между вами больше всего похоже на клинику. Именно на близкий к клиническому случай с изуродованной психикой. Ты здесь не при чем, ты не врачь и помочь ей не сумел.

Должен тебя огорчить, такое встречается и не так уж редко. Известные нам случаи лечятся либо насилием, либо водкой в больших колличествах. Конечно есть шанс СРАЗУ сильно завести и трахнуть, но свой первый и единственный шанс ты уже до этого использовал в поезде. Надо было брать силой, ничего не поделаешь и реакция могла быть неадекватной вплоть до ментовки, возможно ты был прав, что воздержался.

Теперь сядь и подумай, нужна ли тебе эта несчастная больная девушка? Готов ли ты потратить годы на то, чтобы лечить ее психику и не факт, что она отдастся тебе, а не бомжу на улице и не станет потом первой шалавой города (такие случаи известны).

если тебе очень нужно, поддердивай с ней приятные дружеские отношения, регулярно возбуждай ее, заставляй ревновать. Внимательно следи за ее реакциями и как возбудится старайся трахнуть. Не дает - делай Д на некоторое время, потом снова возвращайся. Можешь еще попытаться на ней женится, хотя бы пообещать, номер тоже может прокатить.

А если ты мальчик не только взрослый, но еще и умный, то просто сделаешь Т10Д и построишь нормальные и гармоничные отношения со здоровой и красивой девочкой.

ЗЫ

В ее болезни виноват отец (или отчим), ищи причины там.

Изменено пользователем Rozki (история изменений)

Rozki

+100

Блин, чувак я в ах..., ты гений =)

Мысли были похожие, но я бы их сформулировать так круто не смог! ))

Сорри за офтоп))

З.Ы.: Что такое ОВП и СДП?

Вот скажите, правильно ли я сделал Д: короче, вчера не виделись и я не звонил, сегодня я на работе, приходит от нее СМС с просьбой перезвонить (она всегда так делает, денег на счету у нее почти всегда нет), через час я перезвонил, обезличенно спросил что ты хотела, она говорит скучно, мол, я поинтересовался как она сдала экзамен, рассказала, потом я резко меняю тон и говорю извини, мол, мне некогда, пока, слышу ее печальное "пока" и обрываю связь.

p.s. Я просто не хочу перегнуть палку. Хоть она и уже сказала, что может быть снова будем встречаться, но это "может быть" так абстрактно, и непонятно когда.

Хочу сделать чтобы научилась ценить.

Изменено пользователем Тошик (история изменений)
  Цитата
ИМХО, если вести себя так дальше как сейчас - по-любому расстанемся. А раз по-любому расстанемся, то нужно заранее косить забивать, т.к. потом деваться будет некуда

Расстались? А вы встречались?

Цитата
Короче, с утра чего-то я интерес к ней начал терять. Может, просто меня заипало ее общение через губу. Во всяком случае, до нее жил - и ничего, а на лбу у меня клейма нет типа ее вечный почитатель

Хыыы пральна.

Звонил зря, хотя я понимаю , тяжело всё сразу...

Изменено пользователем Смайли (история изменений)
  Rozki писал:
Злые какие то советы. может звезды не те?

так автора надо было встряхнуть как следует, чтоб не загонялся, чтоб понизил значимость и реально смотрел на вещи, чтобы голова у него встала на место.

Это мы и добились.

по поводу таракана

никто и не говорил что это не так. Утилизция его - это уже отдельная история и требует бОльших знаний, чем есть у него сейчас.

насчёт динамо.

Какая бы не была грустная история - этот факт имеет место.

Вложения ресурса со стороны автора - огромные. Отдача с её стороны - ноль, либо около него.

Что это тогда?

П.С.

история знает и случаи когда скромницы и забитые девочки оказывались хладнокровнми циничными разводиловками мужиков на ресурс.

нужно помнить об этом.

так или иначе - присутствует перекос в отношениях и потеря автором своего Я как мужчины....имхо

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Автор, попробуй пробиться в её сознание. Попрактикуйся немного в эриксональном гипнозе - благо литературы сейчас хватает. Найди подходящую историю (или смоделируй свою), выучи её назубок, и затем - в соответствующей обстановке после возможного крышеноса, когда основные психологические барьеры, связанные, возможно, с пережитым ею когда-то негативом ослабнут - расскажи эту историю. Если всё сделаешь правильно - она твоя.

Кроме того, вместе с эриксональным гипнозом можно использовать систему обхода сознания. Это когда ты делегируешь ей своё состояние. То есть ты сам возбуждаешься, представляешь у себя в голове, как вы занимаетесь сексом... Притом, что визуально это выражается лишь в твоей жестикуляции. Например, объясняя что-то, руками ты можешь имитировать положение, будто бы ты ласкаешь её грудь. Только не слишком явно. В результате такой вот коммуникации девушка начинает чувствовать возбуждение, притом, что ты вроде бы ничего и не предпринимал. Как только ты почувствуешь, что она возбудилась - добей её эриксоновской историей.

Попробуй.

Автор, даже не читай пост. который идет перед моим. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР И ВСё! Ни звонков, ни смс, вообще ничего. Не нужны ни гипнозы, ни чего похожего. Нужен просто трезвый згляд и базовые знания.

Тошик писал:
Да, седня наступил день, ночью немного раскис, прочитал я снова весь этот тред, кажись, все присутствующие правы. ИМХО, если вести себя так дальше как сейчас - по-любому расстанемся. А раз по-любому расстанемся, то нужно заранее косить забивать, т.к. потом деваться будет некуда. Да и посмотрел на все это вашими глазами, немного проанализировал все, вспомнил, что когда я ее игнорил в начале наших отношений - звонила, спрашивала типа в шутку, не забыл ли я ее? А когда однажды нах... послал - пришла, в слезах, прощения просила. Вот чего ж я это забыл?

К тому же с утра на нее злой писец - тот подарок, который я ей дарил - поломала, ёпт!

Короче, я на нее ложу на неопределенное время. Чему быть - тому не миновать. Нужно ее девственным мозгам устроить встряску. Пусть будет заинтересована во мне она.

p.s. Сегодня сдает экзамен - хер позвоню узнаю как она

p.p.s. Будет посылать СМС типа "перезвони мне" - хера с два, ну может на третью отвечу

p.p.p.s. Короче, с утра чего-то я интерес к ней начал терять. Может, просто меня заипало ее общение через губу. Во всяком случае, до нее жил - и ничего, а на лбу у меня клейма нет типа ее вечный почитатель

Господа. Вы все правы, если бы она была нормальной девушкой. НО. Я вижу из описаний автора одну любопытную деталь: она хочет, очень, но ее ломает аж до слез. Надо отвести к психологу. Что-то не так у нее когда-то было. Есть куча психологических заболеваний на этой почве. Автор, перед тем, как разорвать отношения, поговори с ней по-человечески. Если нет - кидаешь. Ну, а если да...

Описания автора ничего не значат. Там правдивой инфы может быть процентов 10 от силы. Всё, что видно чётко - ему указали. Все. Тут не институт благородных девиц, пусть он ещё и нервы себе с ней треплет, давя её тараканов своими тапками.

Апдейт, пускай её сводит к психоаналитику, да ещё и оплатит его.

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)
  Цитата
Вот скажите, правильно ли я сделал Д: короче, вчера не виделись и я не звонил, сегодня я на работе, приходит от нее СМС с просьбой перезвонить (она всегда так делает, денег на счету у нее почти всегда нет), через час я перезвонил, обезличенно спросил что ты хотела, она говорит скучно, мол, я поинтересовался как она сдала экзамен, рассказала, потом я резко меняю тон и говорю извини, мол, мне некогда, пока, слышу ее печальное "пока" и обрываю связь.

p.s. Я просто не хочу перегнуть палку. Хоть она и уже сказала, что может быть снова будем встречаться, но это "может быть" так абстрактно, и непонятно когда.

Хочу сделать чтобы научилась ценить.

Все делаешь правильно, то есть уже есть движение к поставленной цели.

Продолжай игнорить, звонков по возможности меньше (лучше вообще свести их к нулю).

Не получается 100% игнор :( Короче, сегодня ситуация: приходит мне бесплатное СМС "перезвони мне". Я забил. Приходит второе. С мыслью, что нехер меня звать как щелчком пальцев перевожу на ее телефон копеечную сумму и жду пока позвонит сама. Позвонила. Типа привет, ты где, я на морозе, буркнул что еду на работу, а что тебе нужно, она типа говорит просто, пока и все. Минут через 5 приходит он нее СМС, просит привезти обезболивающее, у нее очень болит зуб, выпала пломба, а купить наверное не на что. В данной ситуации конечно я не мог ее послать, сорвался с полуметра от работы и через весь город поехал к ней. Привез, отдал, холодно поговорил, развернулся и ушел. Вслед услышал ласковое "спасибо". Еду мимо нее обратно - смотрю, сидит на лавке в полном ступоре. Потом приходит ОЧЕНЬ ласковая и приятная СМС. Конечно, война войной, но завтра сказал пойдем и я тебе поставлю пломбу (ничего личного, конечно :) )

ИМХО, смысл "ты мне не дала и не хочешь со мной встречаться" не повод, чтоб поступить по-свински и послать во время зубной боли.

Игнорь по полной, понимаешь это поять динамо начинается. не теряй головы.

По свински говоришь, а как она с тобой поступила? Она не заслужила твоего уважения, она ничерта не делает чтобы заслужить его, не хотел чтоб она тебя вызывал по щелчку пальцев?-одного желания мало, она своего добилась, твой игнор рухнул от этого поступка, и он всегда будет рушится от подобных вещей.

ПРОТРЕЗВЕЙ АВТАР, ХВАТАЕТ УЖЕ СЛУШАТЬ ЛАСКОВЫЕ СМС ПОРА ТРАХАТЬСЯ, ОНА ТЕБЯ ДИНАМИТ ПУСТЬ ИДЁТ ЛЕСОМ.

Аффтар много предыдущих постов, не читал... но СМСы от нее тебя 100% погубят, ну зуб болит и что?

Проигнорируй. Приди ко мне и т.п. тоже игнорь, как бы тебе не было тяжело. Исчезни из ее жизни на 2 недели (если девственница). Потом заваливайся к ней на квартиру, смотри в ее глаза, там все будет написано... начинай с сегодняшнего дня.

Тут пишут, что она ?боится? секса, она девственница, тогда можно и ей сделать скидку... кинестетишь может плохо, девственниц надо лаской, вниманием и своей харизмой брать.

Если она не девственница, то... месяц игнора. Изведется ппц ;)

Цитата
Аффтар много предыдущих постов, не читал... но СМСы от нее тебя 100% погубят, ну зуб болит и что?

Проигнорируй. Приди ко мне и т.п. тоже игнорь, как бы тебе не было тяжело. Исчезни из ее жизни на 2 недели (если девственница). Потом заваливайся к ней на квартиру, смотри в ее глаза, там все будет написано... начинай с сегодняшнего дня.

Тут пишут, что она ?боится? секса, она девственница, тогда можно и ей сделать скидку... кинестетишь может плохо, девственниц надо лаской, вниманием и своей харизмой брать.

Если она не девственница, то... месяц игнора. Изведется ппц

+1

Главное выделил.

автор! "не путай теплое с мягким" (с) гоблин

игнор и отмороз/грубость - это не одно и тоже

ты можешь не отвечать на звонки и смски, но если ты взял трубку, то говори мило, тепло и позитивно, болеет - проявляй заботу и внимание, приехал-передал лекарства, прояви озабоченность, ты же не деревянный, у тебя же сердце есть, через пару часов позвонил: "ну как зуб прошел? держи ноги в тепле!" и все.

пломбу ставит за свой счет или за счет родителей. ты - пока вы не муж и жена - крупный траты (от 50 р и выше) на нее не совершаешь. даже после секса - все в тех же пределах... а вообще траты на девочку должны стремиться к нулю... внимание НЕ покупают... а оказывают

Цитата
С мыслью, что нехер меня звать как щелчком пальцев перевожу

:)

Цитата
сорвался с полуметра от работы и через весь город поехал к ней.

Цитата
пойдем и я тебе поставлю пломбу (ничего личного, конечно )

аффтар ты сам то понимаешь что делаешь?

Цитата
Не получается 100% игнор Короче, сегодня ситуация: приходит мне бесплатное СМС "перезвони мне". Я забил. Приходит второе. С мыслью, что нехер меня звать как щелчком пальцев перевожу на ее телефон копеечную сумму и жду пока позвонит сама. Позвонила. Типа привет, ты где, я на морозе, буркнул что еду на работу, а что тебе нужно, она типа говорит просто, пока и все. Минут через 5 приходит он нее СМС, просит привезти обезболивающее, у нее очень болит зуб, выпала пломба, а купить наверное не на что. В данной ситуации конечно я не мог ее послать, сорвался с полуметра от работы и через весь город поехал к ней. Привез, отдал, холодно поговорил, развернулся и ушел. Вслед услышал ласковое "спасибо". Еду мимо нее обратно - смотрю, сидит на лавке в полном ступоре. Потом приходит ОЧЕНЬ ласковая и приятная СМС. Конечно, война войной, но завтра сказал пойдем и я тебе поставлю пломбу (ничего личного, конечно )ИМХО, смысл "ты мне не дала и не хочешь со мной встречаться" не повод, чтоб поступить по-свински и послать во время зубной боли.

У меня создалось впечатление,что она живёт в другой галактике и ей кроме как тебе(с планеты Земля) некому больше купить таблетки.На крайняк, если денег нет,можно у подруги занять эти 50 рублей(на обезболивающее).

Это же реальная манипуляция тобой. Сними розовые очки!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...