Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как определить девственницу по запаху?

Байбак

Рекомендованные сообщения

Господа,я заметил странную тенденцию,девстенницы источяют очень своеобразный запах.Он немного резкий,слегка притарный,но очень своеобразный.Что б не ошибиться,просто понюхайте её. :P

Невинностью пахнет? о.О что-то новенькое :)

Запах особый,его нельзя описать,это надо почуствовать..

пахнут остро подмышки в основном...

А как определить придурка по запаху? Чтоб понять сразу и не общаться,а ? Вот ты чем пахнешь?

извини если обидел.НО это правда...

Да не обидел, я как бы девственностью уже не страдаю)))

Просто дурь какая то ... Ты всегда девушек по запаху определяешь?

Раньше нет,сейчас 100%

Запах особый,его нельзя описать,это надо почуствовать..

пахнут остро подмышки в основном...

Я ржал... Мож твоя девушка просто духами и дезодорантами не пользуется или у неё подмышки феромоны выделяют?

З.Ы. все по разному пахнут... И это не значит девственица или нет...

а может это запах страха?

особенно если автор ее в постели спрашивает "а ты заметила, что у простыни сoвсем не такой вкус, как у подушки и одеяла?"

Не ну блин вы вообще жжете?

Я еще понимаю, можно определить по запаху критические дни, а вот девственность... ))) А может она ее трижды зашила, недорого к тому же. А на счет мыцца - я в шоке, теперь нуна бояцца девствениц, вдруг у них там грязюка какая нить.

девственницам наверное просто еще не в домек что мыцца надо чаще и тщательнее в некоторых местах)

+1. Только такую связь вижу между девственностью и острым запахом подмышек ...

Как определить девственницу по запаху?

чем мы пахнем

мдааа темы чем дальше тем страшнее, особенно позабавило что автор себя к ним относит :)))

спасибо улыбнул :)))

а может это запах страха?

Умная мысль,однако ж ))) ... страшно ведь в первый раз,по-любому. А если человек боится,он пахнет по-особому-это уже давно доказано

А насчет запаха девственницы-автор по ходу пересмотрелся(или перечитался) "Парфюмера" ;) ...ну мне так кажется =))

Жжете ребят..... Зачем те девочку нюхать? спросить не дано? да и ваще сама скажет НЛП и не парься...

у любого человека есть одна зона(БЕЗ СТЁБА только ,ладно? ;) ), где запах тела(естественный, а не потно-грязный) не перебить никакими духами.шампунями-это зона на голове, именуемая "темечко".

Скажу лишь за себя: от того как пахнет девушка именно в области темечка, процентов на 50 зависит моя цель общения с ней.

А отличия в запахе у тех, кто сексом не занимался с теми у кого активная половая жизнь, вполне существенны хотя бы потому что секс стимулирует в организме более активную выработку гормонов и стимулирует работу различных желез, что сказывается не только н запахе человека но и на некоторых внешних данных (как примеры можно взять угревую сыпь, жирную кожу, повышенную потливость и т.д.)

Кстати, на счёт темечка - что-то в этом есть... Вот помню в детстве легко определял дома - чья подушка - папина, мамина или сестры... У каждой был "свой" запах... При чём, не парфума или пота, а просто свой, специфический запах! (а то бля щас начнёте мне тут - мыться надо, наволочку менять и т.д.)

определите мне, пожалуйста, 59 кг девственницы. при выгодных условиях, конкурентных ценах и первоклассном качестве, возможно заключение контракта на постоянные поставки.

подтверждаю, девственницы пахнут, как тут уже упоминали те кто ведёт половую жизнь просто как пионер всегда готов, по этому и моется что б стыдно не было так как к сексу в любой момент готов, а девственницы готовы помыться перед самым сексом когда он наконец-то наступит у них :D В общем думаю сексуально активные в большинстве моются каждый день, а девственницы от раза в неделю до пару раз.

А пахнут девственницы ферромонами которые не смывают ввиду не такого частого мытья.

подтверждаю, девственницы пахнут, как тут уже упоминали те кто ведёт половую жизнь просто как пионер всегда готов, по этому и моется что б стыдно не было так как к сексу в любой момент готов, а девственницы готовы помыться перед самым сексом когда он наконец-то наступит у них :D В общем думаю сексуально активные в большинстве моются каждый день, а девственницы от раза в неделю до пару раз.

А пахнут девственницы ферромонами которые не смывают ввиду не такого частого мытья.

ну ты загнул! если б это было так, они бы не пахли, а воняли.

блин... нихоа не понятно без пунктуации...

не думаю, что опытные дефлораторы (а тем более, и неопытные дефлораторы) могут отличить запах тела у девушки с целой девственной плевой и девушки с порванной (даже случайно).

к тому же: 1) а можно считать девственницей девушку, которая имела половое сношение, но плеву не порвала? 2) от обратного - можно ли считать личную гигиену, привитую от рождения родителями, готовностью к коитусу и произнаком слабой плевы? 3) не думаю, что обоняние, испорченное урбанистической атмосферой, настолько сильно, что сможет различить изменение гормонального фона у девушки, имевшей хотя бы одно полноценное сношение в жизни. 4) раскрывая №3: а изменяется ли вообще гормональный фон после коитуса? 5) не связываю вообще естественные запахи, неощутимые феромоны, привычку мыться и девственность хотя бы с одним из перечисленных.

это достаточно убедительные аргументы? вывод: тема - абсурд.

О как, оказывается от девственности страдают !

А запах , хм.. думаю врядли можно девственницу по запаху определить.

О как, оказывается от девственности страдают !

А запах , хм.. думаю врядли можно девственницу по запаху определить.

А ты как думал? Она,по-видимому,КАК БЫ страдает! Давай ей поможем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Сорокалетний девственник

2. 590

Сорокалетний девственник

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 490

Уходить, решать?

• Создать...