Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОШУ - ПОМОГИТЕЕЕ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди прошу помочь ... тема такая :

Мне 15 лет (9 класс) живу в Латвии . Познакомился в Нэте с девченкой 14 лет (8 класс). Первое свидание было нормальным : мы болтали ( скованным я не был вообще ! ), сходили в кафешку , гуляли по Старому городу ... Когда прощщались я ее обнял (коряво , так-как у нее руки были в карманах , и она вроде не рвалась в обьятия.). Но вроде ей все понравилось ...Сегодня было второе свидание (разница во времени - неделя , по другому никак не получалось) . И тут с начала я начал чувствовать , что то странное . Вроде я ей нравлюсь , но она была с тренировочной сумкой (ходит на танцы) , я предложил взять у нее сумку , она сказала : не , не надо. Потом я сказал : ну ... что то мне надо нести , давай руку (и протянул руку , ее была в кармане м взять не мог).Она смутилась вроде и сказала - НЕТ :huh: . Ну гуляем по парку ... короче все норм было ... Но когда пора была прощщаться я че то застеснялся наверн и спросил : ты не чего не забыла ? Она : нет. Короче даже не обнялись !!! :unsure:

ПИСЕЦ !!! НАРОД , ХЕЛП - в чем дело то ?!

она вроде скромная вся такая , но на столько разве бывает ?! :(:(

Опубликовано:

успростим задачу , Цель второго Свидание ?

и планы на 3 свидание , она же не друг тебе чтобы каждый раз в футбол играть (надеюсь тебе я ясно обьяснил ;)

Опубликовано:
успростим задачу , Цель второго Свидание ?

и планы на 3 свидание , она же не друг тебе чтобы каждый раз в футбол играть (надеюсь тебе я ясно обьяснил ;)

нафик тебе до 30 лет длительные отношения ;) упрости задачу

Опубликовано:

не народ , все ... уже не важно . Она мне позвонила и сказала : Думаю нам лутше не встречаться . Мол ты мне друг но не более , бла-бла-бла ...

Вот ... Ну конечно неприятно до жути , я даж сегодня прям в школе Литр казнача выжрал.(не думайте я не юнный алкаш :] ) , думаю скоро забудется ! :unsure:

Опубликовано:

Что-то мне кажется, что не все нам рассказал.

В ДОД даже в 14 лет просто так не отправляют

А знаешь что позитивного?!

Что ты получил бесценный ОПЫТ!!!!

Опубликовано:
Что-то мне кажется, что не все нам рассказал.

В ДОД даже в 14 лет просто так не отправляют

А знаешь что позитивного?!

Что ты получил бесценный ОПЫТ!!!!

согласен ! Хммм , я незнаю ... ясное дело , что ВСЕ не расскажешь , мне кажется я сказал все самое важное. Вообще нормально ли ощщущение такое : короче , как в трансе , ну после литра голова ща болит , чуток , но не в этом дело . Просто ща реально так все как то ПО УЙХ стало ... :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...