Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли есче пытаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так сегодня гуляли с другом вокруг озера ... ну не обошлось без пива... када пошли за очередной партией встретили девушку!!! понравилась обоим (оценивать не буду) вообщем саня (так звать друга) загорелся с ней познакомиться я бы тоже не прочь но сказал он енто первым значит и право его =) Хочу сказать что он мне друг настоящий ни какой нибудь там приятель и знаю я его очень хорошо =/ Вообщем девушка была с собакой Овчарка немецкая!! Когда мы уже пришли с пивом обратно к озеру мы увидели енту девушку Саня подошол к ней хочу заметить что он далек от пикапа и психологии... и когда слышит слово пикап сразу его воротить начинает... =) С виду я бы сказал он симпотный!!! Короче суть в том что получилось так что подкатил он не к ней а к соьаке =))) и имя только собаки узнал то... но суть в том что он упертый и хочет с ентой девушкой есшо раз попробовать я то знаю что его не оговорить енто бесполезно и шансов у него 0 но какой дать ему совет помогите а то мне есшо раз смореть не ахота как он обламывается =(

Опубликовано:

от собаки была проверка, и он ее непрошел. За лапу ее кинестил надюсь сразу со знакомства?

Опиши подробнее .

Опубликовано:
хм, ну пусть попробует "зажечь" с собакой, может девочка ревновать станет, собака надеюсь сучка...

Неть собака кобель как звать не помню ... =)

Было как он остановил девушку фразой что то типо постой. Потом тут же вопрос как пса звать =) патом спросил что то типо,он злой??? На все енти вопросы она ответила намана даже волосы за спину закинула =/ потом он погладил пса ( тот был в наморднике ) и девушка сказала что ей пара. С виду девушка очень добрая Может она его пожалеет на втором подходе??? ОН хочет подкатить к ней есшо раз сеня или завтра =/ просто скажите что мне ему посоветовать??? я бы конечно если так лоханулся даже бы не пытался!!! но скажу честно девушка ооочень симпотная!!!! B)

Опубликовано:

хм, ну пусть попробует "зажечь" с собакой, может девочка ревновать станет, собака надеюсь сучка...

Неть собака кобель как звать не помню ... =)

Было как он остановил девушку фразой что то типо постой. Потом тут же вопрос как пса звать =) патом спросил что то типо,он злой??? На все енти вопросы она ответила намана даже волосы за спину закинула =/ потом он погладил пса ( тот был в наморднике ) и девушка сказала что ей пара. С виду девушка очень добрая Может она его пожалеет на втором подходе??? ОН хочет подкатить к ней есшо раз сеня или завтра =/ просто скажите что мне ему посоветовать??? я бы конечно если так лоханулся даже бы не пытался!!! но скажу честно девушка ооочень симпотная!!!! B)

Всё ясно как 2х2!

Твой друг красавчик!Имя Кличку узнал,уже прогресс

Кинестетика на лицо,погладил собаку где?Откалибровал?Думаю другана заценили как самца!

А насчёт девушки - забей,сразу видно что это крокодил,просто всегда подходят знакомиться с её собакой,а она как всегда остаётся в неудел,вот и приходится говорить типо "пара" и т.д.

дас ист майн ИМХО и ещё +1 ко всем предыдущим советам,топик можно переносить в соблазнения,знакомство свершилось :)

Опубликовано:

ааааааааа, ржу! Представил себя на месте девушки, - она испугалась за собаку, малоли чево этому "приставале" от собаки надо! :D

Опубликовано:

Блин дети мои ну надо же помоч человеку ??? вобщем та сеня он адин туда ездил я не смог поддержать его, но с собакой как ему показалось гулял папа!!! Вообщем девочка на твердую 8 и вниманием я думаю не обделена паентаму и решила что даже для ее собаки участь дожна быть лучше!!! но вообщем все поняли что друг тупил по страшному!!! скажите же мне кто нить как ему подойти если он ее есшо раз встретит!!! мне и вправду оч. охота ему помоч =/ он мне уже все мозги затрахал тем что енто его судьба оказывается он ее уже почти любит!!! Только пожалуста петросяны хватит про собаку шутить =))) мы есшо вчера над ентим с ним ржали!!! :lol: тема кнешна для анекдота но все же!!!

Опубликовано:

Да тормознул он круто!

А фраза. А как зовут хозяйку этого прекрасного пса и т.д. сказать ни как было? Че делать, че делать... Развивать БГ и в поле выходить. А потом просто подойти к той девушке. Спросить сколько время и опять уйти... И писать на форум: Че делать, че делать?

Меня прикалывают люди, которые кричат, что Пикап - это гамно. Воротит его от этого... Какого же хрена он за советом сюда пришел? Он же сам сусам и все сделает? А на третий раз он... Дай подумать...Спросит какой глубины озеро и холодная ли вода? И так узнав за 2 года все, что ему нужно все-таки возьмет ее номер телефона?

Чет я разошелся... =)

Гыгы. Теперь по сути. В след. раз пусть подойдет. Спросит как дела? Скока лет собаке, любит ли девушка собак. Спросит имя девушки. Поговорит о собаках, о том какие умные немецкие овчарки. Спросит про ее собаку. Десяток историй точно найдется. Слово за слово. Потом не тупой фразой. Дай телефон, ты мне понравилась, я те позвоню. А что-то типа. Клево пообщались, оставь свои координаты и т.д.

Опубликовано:
Да тормознул он круто!

А фраза. А как зовут хозяйку этого прекрасного пса и т.д. сказать ни как было? Че делать, че делать... Развивать БГ и в поле выходить. А потом просто подойти к той девушке. Спросить сколько время и опять уйти... И писать на форум: Че делать, че делать?

Меня прикалывают люди, которые кричат, что Пикап - это гамно. Воротит его от этого... Какого же хрена он за советом сюда пришел? Он же сам сусам и все сделает? А на третий раз он... Дай подумать...Спросит какой глубины озеро и холодная ли вода? И так узнав за 2 года все, что ему нужно все-таки возьмет ее номер телефона?

Чет я разошелся... =)

Гыгы. Теперь по сути. В след. раз пусть подойдет. Спросит как дела? Скока лет собаке, любит ли девушка собак. Спросит имя девушки. Поговорит о собаках, о том какие умные немецкие овчарки. Спросит про ее собаку. Десяток историй точно найдется. Слово за слово. Потом не тупой фразой. Дай телефон, ты мне понравилась, я те позвоню. А что-то типа. Клево пообщались, оставь свои координаты и т.д.

Отвечу по всем пунктам!!! спасибо за единственное наманое сообщение во всей теме хоть помоч попытался!!! Вообщем не он обратился к пикапу а я =) за него!!! он даже не знает!!!

теперь по сути!!! Нет так не пойдет нужно что то оригинальное но не картинное!!! Мне кажется может даже легкий крышеснос нужен!!! Ибо просто на разговор она уже врядли клюнет!!! на второй фразе скажет что ей пора!!! Удивлять над!!! Однозначно!!! Но как??? чет у мну всю фантазию отбило!!! :huh:

Опубликовано:

Автор никаких крышесносов не надо....как и сказал М энд М все будет в норме....главное хотяб пару раз переключить внимание с собаки на девушку...должно помоч :D

Кстати анекдот в тему вспомнил:

Встречаются два интелегента

1 Привет как дела?

2Да все норм...вчера история одна со мной произошла

1Какая?

2Сижу я вечером дома,за окном дождь....вдруг звонок в дверь.На пороге прекрасная блондинка просит зайти в дом переждать дождь.Заходит сразу в зал и полностью раздевается.....потом садится ко мне на колени...

1Ну а ты что?

2Ну я не расстерялся...взял у нее телефон....и бьюсь об заклад через полгода она будет моей :D

Опубликовано:

Расскажи ему про раппорт и подстройку, если сделает, то все должно получиться.

Если хочешь крышеснос... Пусть подойдет познакомится и т.д. и пойдет с ней и с собакой гулять дальше, т.к. она одна, а собаки разговаривать не умеют, то отшивать она врядли будет. В то время спрятать где-нибудь розу под листвой. Если есть озеро, то найти самое офигенное, романтичное место. Розу спрятать там. Пусть приведет ее туда. Можно что-то типа. Тут такое классное место есть, просто не мсогу тебе его не показать! И там достать откуда-нибудь розу. Главное, чотбы собака розу первой не нашла и не нагадила на нее. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...