Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про первый раз

qdmz

Рекомендованные сообщения

Подготовился вроде основательно. Свободная квартира, романтический вечер... Заранее купил презервативы contex классические. И вот плавно перемещаемся в спальню, все классно, раздеваемся и тут начинается... Сначала я понял, что у меня, просто напросто не встает до нужного состояния. :( Я начал нервничать, но девушка помогла мне ласками и вроде все встало как надо. Я достал презерватив из упаковки, но... он не налазит :( И так и сяк мучался, не налазит и все. Уже руки начинают трястсись.

Решаем продолжить просто так (девушка, точно ничем не болеет). Ввожу... Девушка очень-очень маленькая, хрупкая. Я чуствую что меня обжимает уж очень сильно и горячо и наверно секунд через 10 все заканчивается. Не помогли даже мысли об отвлеченном. Где-то через полчаса мы повторили, но по времени это заняло ровно столько же :(

Я нашел на форуме совет про Contex LongLove, но вдруг он тоже не налезет? Я знаю, что если у нас опять будет близость, это будут те же 10 секунд. Что же мне теперь делать?

1.) Выкинуть дурные мысли из головы!

2.) Девушка у тебя нормальная и понимающая. Точно тебе говорю ;) . Все с ней будет ОК.

3.) Трахнуть нормально ее надо обязательно за это :lol:

4.) Учись трахаться если так и раньше было, или же выбери позу если с ней только. Например такую когда бедра пошире разведены твои. Расслабься и медитируй :P

Косячек забей и кури в процессе как в анекдоте ;) .

5.) Поговори с ней и объясни почему так. Она поймет все 100% (да уже поняла) - токо не вздумай обвинять. С позитивом объясняй.

Анек

Наркет снял подругу. Привел, поставил, забил косяк и пилит, пилит...

30мин, час.. :lol: Снова косячек.

И шото его разморило и по ходу дела он с каждой фрикцией засыпая наклоняется все ниже и ниже..

И в итоге раскуреным косячком ей в спину! :ph34r:

Подруга

- ААААААААААААААаааааааааааааа

Наркет резко ободряясь и открывая глаза гордо

- ДА ДА !! Я такой!!!!!!!!!!

:lol::lol:

(будешь ее трахать - вспомни. Пару лишних минут добавит B) ).

qdmz, не волнуйся, первые разы оно так и происходит, у кого дольше твоего у кого меньше;)

Со временем, а точнее спрактикой всё будет получаца!

Норм. Первые разы так всегда. У тебя вообще какой деаметр члена?

Не знаю. Как это померить то? В каком месте? В каком состоянии?

Если честно, то меня до сих пор трясет, кушать уже второй день не могу, весь на нервах.

А как быть с презервативами? Какие мне купить?

Contex торнадо, у них расширен кончик для головки полового члена

У меня так получалось, на головку раскатывается, а дальше хоть ты лопни не идет. Я второй достал и все тоже самое. Может я что не правильно делаю?

Я кладу его на головку, одной рукой зажимаю пипку, чтобы выпустить воздух, а второй начинаю его раскатывать. По головке легко раскатывается, а дальше не идет :(

У меня так получалось, на головку раскатывается, а дальше хоть ты лопни не идет. Я второй достал и все тоже самое. Может я что не правильно делаю?

Я кладу его на головку, одной рукой зажимаю пипку, чтобы выпустить воздух, а второй начинаю его раскатывать. По головке легко раскатывается, а дальше не идет :(

Ну и в чем проблема? Купи упаковку презервативов побольше, попробуй на банане, потом дома на члене. Наловчишься.

Купил пачку для примерки, надо действительно потренироваться.

А насчет contex long love, оно действительно помогает? Там есть еще какие то бронебойные 0.09 мм толщиной, может лучше такие взять?

У меня так получалось, на головку раскатывается, а дальше хоть ты лопни не идет. Я второй достал и все тоже самое.

Тогда бери contex XXL – это просто большой размер.

Эх...

пробуй XXL или торнадо, если всетаки прблема не в размере тогда покупаешь в ларьках дешевые презы и на парнухе тренируешься... натигивать может трудно потому, что девайс твой не на 100% стоит

Чтобы он получше, скажем так, стоял =) то я нашел позу, мне охренено помогает:

Вы просто лежите, девушка снизу, твои ноги между её ногами, руки в локтях... целуетесь...

встаешь на коленки и прогибаешь спину, как бы свою пятую точку изгибаешь... уже кровушка прилилась шо аж пипец... Можешь положить ноги девушки себе на спину, а если она пяточками пройдется движение от твоей изогнутой спине к ягодицам... так ваще!!!!

Ну для меня эта поза еще с порнухи возбуждала просто ахтунг..

Во вторых можно так просто лежать (как бы без намека на секс но голышом)а патом незаметно натянуть латекс и войти "неожиданно"... У мну еще нервы появляются когда девушка спецом смотрит как ты надеваешь, как ты ложишься сверху... она смотрит- смотрит... у мну сразу появляются тараканы, что, а вдруг я облажаюсь - и как следствие МОМЕНТАЛЬНО начинает падать...

А в этой позе этих нервов нету... все чики пуки.. так что дерзай...

А про long love вопрос блин спорный..

Некоторый друзья говорят что помагает им, некоторые говорят что и в классике и так одинаково...

А у мну от того что я не совсем чувствую что с ним происходит из за анестетика, начинает терять твердость

Вот блин... когда смотришь какую-нибудь порнуху или эротику, все просто колом. А когда вот она, настоящая... ничего не получается :(

Буду ее просить чтобы она мне помогла.

Привет, была такая же ситуация) лет в 16, даже не въехал, что икак) сейчас постоянная девушка, секса пока еще небыло, но дело идет к оному, что Делать??? я кончаю за 5 секунд((

Старый проверенный вариант - растяни прелюдию, и войди в нее минут через 20 после поцелуев и обниманий, минут на 5 точно хватит. а вообще все приходит с разами, чем дольше встречаешься с девушкой и спишьс ней, тем меньше ее хочется.

Вот блин... когда смотришь какую-нибудь порнуху или эротику, все просто колом. А когда вот она, настоящая... ничего не получается :(

Буду ее просить чтобы она мне помогла.

поставь сзади кровати телик, включи порнуху, работай и смотри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...