Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стервы

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Вот что я нарыл в интернете на эту тему:

Стерва:каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью. (это же мне и написал Садисто в своей теме)

________________________________________________________________________________

Остальное нарыто с форумов:

стерва-это хорошо воспитанная, ухоженная, стильная, девушка...чаще независемая, но исключения есть везде...которая влюбляет в себя любого мужчину, которого захочет...у стервы идеальная фигура...обычно становятся таковыми девушки с горьким опытом молодости ближе к 25 годам, но всё зависит от скоротечности событий...

________________________________________________________________________________

Стерва-это состояние души, а не образ или стиль жизни, и не характер....

Стерва есть баба с повышенным содержанием мужских гормонов в крови, что сподвигает ее крутить мужиками, аки баранами.

Sтервопотребности: чего хочет стерва.

Стерва, как любой другой человек, хочет, чтобы её заметили. В отличие от остальных, стерва добивается признания путем тщательно продуманных и спланированных действий. Стерва не просто выделяется из толпы - она самая заметная из всех присутствующих женщин.

Стерва всегда первая. Даже, когда ей приходится временно отступить, нельзя считать это поражением. Есть более умелые стервы, готовые перейти ей дорогу, но это лишь хорошая возможнось стать лучше. Поражение существует лишь в твоём разуме. Есл не допускать панический настроений, поражения не будет - только некий урок, который нужно пройти, как прилежной ученице.

Удивительного здесь ничего нет, т.к. стерва по своему характеру - победитель. Но давно хочу предостеречь всех начинающих стерв: научитесь трезво оценивать свои силы. Иначе, синяки и шишки станут заметны и окружающим.

Если говорить о Sтервопотребностях, то они похожи на потребности остальных людей, но с тем отличием, что стерва расставляет их в несколько ином порядке. Психологи выделили семь основных потребностей:

1. потребность здоровья и сохранения жизни;

2. потребность пищи и сна;

3. потребность денег и вещей, которые можно купить за деньги;

4. потребность загробной жизни;

5. потребность в сексе;

6. потребность в благополучии своих детей;

7. сознание собственной значимости.

У каждого человека свои жизненные приоритеты, однако стерву всегда можно отличить по характерному признаку: на первое место она ставит последний пункт в нашем списке: сознание собственной значимости. Без реализации этой потребности она не может даже называться "стервой".

Одни пункты списка применяются как средства реализации самого главного желания, а другие могут вообще отсутствовать. Использующийся при этом арсенал средств может быть весьма широк. Но это уже другая тема..."

_

Девушка: Стерва привлекает внимание, ей хочется восхищаться, она умеет находить общий язык со всеми, чаще всего у неё прекрасная работа, а её Стервозность заключается в том, что она делает всё для себя! Даже если на первый взгляд её поступки выглядят как благородные дела! Стерва-это идеальная жена (любовница)! Она умеет манипулировать людьми, и это я считаю наверное её главное качество.

Ещё я считаю что стервозность проявляется и в таланте уметь «ходить по головам» без угрызений совести… «Да, сделала плохо, но зато во благо себе!» Не очень хорошая черта) А изюминка конечно в том, что НИКОГДА НИКТО не скажет что она не права, стерва обставит всё так, что ей ещё спасибо скажут!

__

Ф1: Мне кажется стерва-это женщина, которая во имя своих целей идет по головам и чувствам других людей, то есть собственное эго ставит превыше всего. Самое, пожалуй, неприятное, это то, что настоящая стерва всегда умна, она четко знает чего хочет и чем согласна платить, чем поступиться. А поступиться может она многим, и часто не своим. Я разумеется душу имею ввиду и чувства.

Стерва - это не аферистка, не скандалистка, не дешёвка с нечесанными волосами, которая орет на мужа и лупит детей и собирает сплетнина соседей и коллег. Она женщина высокой пробы, особой пробы. Она не как другие, её придется поискать...

Стерву вычислишь сразу! Не по дорогому костюму и шлейфу изысканного парфюма..Её распознаешь по манерам, по осанке, по взгляду...Они не как у всех, они особые.Главное отличие стервы от обычной женщины выражается в том, что она никогда и никому не выставит напоказ изнаночную сторону своей жизни. Не будет потрясать собственным "Я" перед коллегами, подругами, любовником, начальником. От пяточек и до макушки она тайна за семью печатями. И можно даже не мечтать разгадать её!

Стерва - это женщина - бритва; тронь - и кровь... не потому ли в знак Божьего наказания стервам часто выпадает горьковатый жребий - одиночество?

Теперь просьба: удалите из памяти все свои стереотипы ...стерва не такая, какой вы её себе представляете...

Ф2 (ответ): Не согласен по большей части! Автор правильно сказал - "каждый под этим словом понимает свое собственное". Поэтому ты торопишся с просьбой удалить наши (как ты говоришь "стереотипные") мнения по этому поводу... Это только лишь твое мнение (ну может еще и мнение какого-то узкого круга лиц)...

ИМХО:

Стерва:

1. 100% эгоистка. Плевать ей на всех и вся по большому счету. Ее внимание и расположение обращается на людей, вещи, понятия только временно и на тот срок, пока эти (вещи, люди, понятия) помогают ей (ну или в перспективе хотябы могут сильно помочь) в достижении своих целей.

2. Выглядит на 100%, и что немаловажно - она об этом прекрасно знает. Чем очень умело и искусно пользуется опять же для достижения совственных целей.

3. Одевает одну маску одну за другой лишь бы добиться своей цели. (здесь ты права - она не покажет свою натуру, хотя с другой стороны - ее натура=стерва )

4. Пойдет по трупам ради своих целей.

5. Нет у нее ни понятий ни законов, кроме своих собственных, которые она меняет ото дня ко дню в соответствии со сложившейся ситуацией, ради своего спасения в случае чего.

6. Умело врет. Именно умело, т.е. хорошо все просчитывает. Иначе это не стерва, а лживая дура.

Влюбиться в них легко! Только потом обеспечено не только разорванное, но покрошенное и обплеванное сердце!

Короче - опасная это баба для нашего брата!

Состоятельными они становятся довольно таки быстро, а вот не одинокими - очень редко...

ПС определение на самом деле у каждого свое будет. Кстати, можно тогда еще одну темку создать - мне вот интересно - кто в понимании девушек/женщин "козел"...

_

От меня: Давайте теперь определим/разберём кто же такая стерва? Как таких соблазнять?

З.Ы. хочу узнать всё о стервах :)

По большому счёту понятно кто такая стерва.. но я не видел ни одной девушки, которая полностью подпадает под это определение.

Мне вот не нравятся такие девушки. Зачем многие хотят стать ими?

у меня аси нет. пиши в личку.

ввв. стерWа.ру. Почитай, интересно))

был на этом сайте. это практическое руководство "Как стать стервой". написано оно для девушек. Я не читал и читать не собираюсь. Я же не собираюсь стать стервой.

Лучше давайте объясним "кто такая стерва?" и "как с ними себя вести?". Как их соблазнять? Ведь Стерва- это своего рода девушка-пикапер. Она подчиняет под себя парней, так же как мы (пикаперы) под себя девушек.

Неужели никто не знает по теме?

Примечание: Если стерва соблазнила тебя то ДОД, если ты её то зачОт. (с) Садисто.

практическое руководство?

совет говно, не читать

Я же ему не говорю следовать этому руководству. )))) Просто если он хочет разобраться, как вести себя со стервами и кто они такие, ИМХО лучше посмотреть изнутри.

По теме: Как выясняется, не все мужчины любят стерв - кому-то по души более мягкие и беззащитные девушки (инстинкт, наверное) => равно как и стервам по душе очень избранные мальчики. Хочешь быть с ней - стань лучшим. Альфой. Только это должна быть твоя истинная натура - иначе надоест пртворяться, да вообще - стерва на то и стерва - раскусит сразу.

Женщина - умеющая управлять своими эмоциями, не имеющая зависимостей.

Это уже было сказано иначе.

У меня природное пробивание стерв

Они заводят неслабо, а если еще они пафосные сучки, то уфф

Что это значит?

Да заводят хорошо. Вот поэтому и хочу узнать как с ними обращаться.

посмотреть изнутри.

там не взгляд изнутри, а описание "как стать стервой?", тоже самое "как стать пикапером?"- ну например фак садисто.

Я хочу создать чёткое определение стервы, но сам не могу, поэтому ищу помощи здесь. Просто их(стерв) мало кто соблазняет, а они классые девки! у меня тут тема просто такая... хочу одну стервочку соблазнить...

yahooeuuuuu :)

Стерв не бывает. Стерва - это просто мощный БЩ. Сумешь пробить - перед тобой будет простая девочка. ;)

Стерва - это такое же мифическое существо, как "эта девушка особенаня" "я хочу с ней ЛТР" "девушка для свадьбы" "очень гордая, никогда первая не идет на контакт" "говорит что у нее есть парень" "я не делаю миньет на первом свидании" "милый, ни о каком анале не может быть и речи" :)))

Стрева - это всего лишь проекция собственных комплексов на девушку :) Будьте проще, ей богу :))

Стерв не бывает. Стерва - это просто мощный БЩ. Сумешь пробить - перед тобой будет простая девочка. ;)

Стерва - это такое же мифическое существо, как "эта девушка особенаня" "я хочу с ней ЛТР" "девушка для свадьбы" "очень гордая, никогда первая не идет на контакт" "говорит что у нее есть парень" "я не делаю миньет на первом свидании" "милый, ни о каком анале не может быть и речи" :)))

Стрева - это всего лишь проекция собственных комплексов на девушку :) Будьте проще, ей богу :))

согласна! это большой прогресс понять, что стерва- сбъективное понятие, такое-же как "не дает".

но оно существует не просто так. от него есть польза. каждый парень, добившийся секса от девушки, которая относилась к нему презрительно и не хотела давать, может чувствовать себя половым суперменом.

согласна! это большой прогресс понять, что стерва- сбъективное понятие, такое-же как "не дает".

но оно существует не просто так. от него есть польза. каждый парень, добившийся секса от девушки, которая относилась к нему презрительно и не хотела давать, может чувствовать себя половым суперменом.

Я тебя обожаю :) Половой супермен - КАК ЗВУЧИТ!!!!

лучше поговорим как с ними бороться.

Да, об этом.

Стеб. Альфа. Пробиваем БЩ.

она стебёт не хуже... Она тоже альфа в своём роде... Насчёт того что это мощный БЩ, согласен. НО КАК ЕГО ПРОБИВАЮТ?

З.Ы. а увас был зачОт со стервой? Прошу присоедениться гуру!

"эта девушка особенаня" "я хочу с ней ЛТР" "девушка для свадьбы"

завышение значимости.

очень гордая, никогда первая не идет на контакт"

Я лол.

"говорит что у нее есть парень"

она во мне заинтересована.

"я не делаю миньет на первом свидании" "милый, ни о каком анале не может быть и речи"

тараканы девушки, которые мы аккуратно пришлёпываем. :)

А КАК ЖЕ БЫТЬ СО СТЕРВОЙ? Прошу присоедениться гуру!

По теме: Как выясняется, не все мужчины любят стерв - кому-то по души более мягкие и беззащитные девушки (инстинкт, наверное) => равно как и стервам по душе очень избранные мальчики. Хочешь быть с ней - стань лучшим. Альфой. Только это должна быть твоя истинная натура - иначе надоест пртворяться, да вообще - стерва на то и стерва - раскусит сразу.

кто это мог написать? ну конечно девушка.

у тебя выходит стерва это такая мегагипердензапиздатая подруга, у которой все классно и она окруженна лучшими парнями. х@й там. женщина создана для любви, а стерву ни кто любить не будет, следоватьльно и смысл жизни для нее утрачен.

Цитата(doxastic @ Apr 17 2007, 12:14)

лучше поговорим как с ними бороться.

Стеб. Альфа. Пробиваем БЩ.

с ними не нужно бороться их нужно посылать лесом,

нормальный мужик и стерва ни когда не приживутся рядом.

некоторые камменты как всегда веселят, но не больше :)

Давайте теперь определим/разберём кто же такая стерва?

- Стерва - понятие в принципе ТФНское, поскольку человек не сумевший соблазнить такую девушку и сутилизировать все её примочки (ака БШ) классифицирует её стервой, для того, чтобы как-то оправдать свой промах по цели. Плюс ко всему, исходя из Транс-Теории, это вероятное негативное или нейтральное впечатление вас на неё и ваше позитивное по ТТ (я писал про это в факе) отношение к ней (тоесть в вашей голове рисуется она как огоньбаба, а в её голове, первое впечатление как про ужасного мужчину про вас, того который не нравится), вот, и когда вы во всеоружии пытаетесь её соблазнить, используете полностью свою попу надрывая её на все 200%, она вас все ровно отталкивает, тогда применимо слово СТЕРВА.

Тоесть коту понятно, если вас явно отшивают, то не фик, мучаться, ищите следующую сладкую девицу, и не тратьте своё драгоценное внимание на особу которая не достойна вас.

Как таких соблазнять?

Исходя из вышенаписанного, с учетом того, что если она о вас нейтрального мнения, то его можно тем быстрее перевести в позитивное, чем больше ваш СП. Под СП как правило ломаются (тоесть вы будете ей нужны не как личность и человек, а как "мешок с деньгами" или же "СП-человек", и нужны до тех пор пока она будет нуждаться в этих ресурсах или не найдет их больше, + поправки на установки (может мне кандидатскую написать по соблазнению? а то как-то заумно получается, но по смыслу, как мне кажется :) Ыыыыыыы)). Либо же использовать, доп. трансующие человечекские факторы, допустим друга, который западет ей больше, чем вы и произведет на неё ПОЗИТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ по ТТ и за счет понижения значимости друга и возвышения значимости вас, вашими руками в её глазах, вы вероятно получите результат, если вам конечно не жалко друга, и он будет в этом послушным. Но с "средним образованием" лучше этого не пробывать :)

Вот, а самое лучшее это еще раз перечитать про ТТ, в факе и понять, что всегда можно найти лучше и взаимнее, главное искать и не крисстализировать не только вопросы.

усё.

А как же быть с теми девушками про которых говорят, что она стерва, но сама она себя таковой не считает? Почему то когда видят красивую, ухоженую, хорошо одетую девушку, умеющую себя вести на людях и которая может дать понять непонравившемуся подошедшему парню одним взглядом, что он ей не интересен, то про нее говорят: стерва!

А на самом деле она очень хорошо знает что ей нужно от этой жизни, уверенно шагает по своей дороге, лестнице и прочему, она знает, что сейчас ей не нужны никакие знакомства, она просто пришла отдохнуть после напряженной трудовой недели. :rolleyes: Разве она стерва?

А на самом деле она очень хорошо знает что ей нужно от этой жизни, уверенно шагает по своей дороге, лестнице и прочему, она знает, что сейчас ей не нужны никакие знакомства, она просто пришла отдохнуть после напряженной трудовой недели.

Вспомнился фильм “Метод Хитча” :)

Вериться??? а знаете почему???

Потому что это ЛОЖЬ!!! :)

А на самом деле она очень хорошо знает что ей нужно от этой жизни, уверенно шагает по своей дороге, лестнице и прочему, она знает, что сейчас ей не нужны никакие знакомства

очередной пример, подмены понятий

А как же быть с теми девушками про которых говорят, что она стерва, но сама она себя таковой не считает? Почему то когда видят красивую, ухоженую, хорошо одетую девушку, умеющую себя вести на людях и которая может дать понять непонравившемуся подошедшему парню одним взглядом, что он ей не интересен, то про нее говорят: стерва!

А на самом деле она очень хорошо знает что ей нужно от этой жизни, уверенно шагает по своей дороге, лестнице и прочему, она знает, что сейчас ей не нужны никакие знакомства, она просто пришла отдохнуть после напряженной трудовой недели. :rolleyes: Разве она стерва?

Поясни поподробнее КТО из парней говорит стерва. Если говориткакой-то лох, то тебя его мнение интересует?

Каждому свое: кому стерва (ИМХО, это неправильно, когда со стервой ОЧЕНЬ тесно познакомишься, окажется белой и пушистой), а кому лохушка, надо выбирать себе ровню.

Секс- лучший отдых после напряженной трудовой недели :P

А как же быть с теми девушками про которых говорят, что она стерва, но сама она себя таковой не считает?

Меньше думать и слушать, что говорят.

Почему то когда видят красивую, ухоженую, хорошо одетую девушку, умеющую себя вести на людях и которая может дать понять непонравившемуся подошедшему парню одним взглядом, что он ей не интересен, то про нее говорят: стерва!

Это не стерва, это просто маленькая глупенькая девушка, не понимающая, что ее молодость скоро пройдет и на смену ей уже выросли еще более молодые, еще более красивые конкурентки.

Не ходи одна отдыхай, будут реже подходить. Или не с кем?

Вспоминается эпиграф к одной главе пикапа

- Территория это не карта

- Та пошел ты в ж*пу со своей картой!

Из дебатов НЛП практиков

Так вот, очень часто пишут в топиках "Окружающий тебя мир - это лишь то, что ты о нем думаешь"

И еще один пример.Решили два чувака (незнакомых) пойти в паб футбол посмотреть. Один шел тут туда и собирался классно выпить и повисеть, а второй думал что ему там ввалят 3.14здюлей.

Первый классно повисел, напился, а второй........... :)

Исходя из этого B)

А как же быть с теми девушками про которых говорят, что она стерва, но сама она себя таковой не считает?

Ты сам ее можешь оценить и принять решение.

Почему то когда видят красивую, ухоженую, хорошо одетую девушку, умеющую себя вести на людях и которая может дать понять непонравившемуся подошедшему парню одним взглядом, что он ей не интересен, то про нее говорят: стерва!

Знашь, иногда у меня тоже такой вид, что на меня девочки смотрят как мальчики на стерву :)

Но ведь это не так :)

А не надо подходить с опенером "Привет. Замеил такую красивую девушку и решил познакомиться".

Что может быть лучше и приятнее для вас обоих чем посидеть вместе в кафе и просто вместе отдохнуть после рабочей недели, поговорить о всякой ерунде, как со старым другом :)

Видимо тебя девчонки постоянно обманывают. Я конечно тоже не верю людям, но не до такой же степени. ;)

Да обманывают, ровным счётом как и я их :rolleyes: , но дело не в этом… просто не зависимо от того какой человек, он всё равно хочет чтобы его любили ;), но не всегда этот любимый соответствует этому идеалу, вот они и издеваются, а те в свою очередь идут на поводу. а после расставания говорят что она стерва или сука, делала со мной всё что хотела и т.п.

Значит пришли к выводу, что стерва - это БЩ.

S@disto, спасибо. Почитаю дополнения в твоём факе.

Вопрос: как пробивать этот "мощный" БЩ?

З.Ы. стерву потому и хочется соблазнить, что она не даётся. Ты как-бы западаешь на неё и не хочешь переключаться на других... Тебе хочется соблазнить её (чтобы как-то внутри доказать себе "я лучше!") Из-за того, что стерву трудно соблазнять и именно поэтому её хочется соблазнить.

Вопрос: как пробивать этот "мощный" БЩ?

З.Ы. стерву потому и хочется соблазнить, что она не даётся. Ты как-бы западаешь на неё и не хочешь переключаться на других...

Гыыы )))

Я же сказал сразу - завышение значимости :))

Неги, стеб тебе в помощ ;)

стерву трудно соблазнять и именно поэтому её хочется соблазнить

не поэтому ее хочется соблазнить... и не трудно в принципе... просто играется она с тобой, вот ты и попадаешь на ее БД... завышается значимость... следовательно появляются косяки.... следовательно трудности возникают)))))

Не, это не завышение значимости.(не подумайте что я хочу соблазнить стерву, и на даннный момент я "влюбился", просто разбираюсь с этим типом девушек).

Ты хочешь её соблазнить потому что тебе интересно её соблазнять, потому что это трудность, а не потому что ты "влюбился".

Алекс Конн, стёбом не пробьёшь... я пробовал. Стервы стебут тоже не плохо... я один раз застебал - на меня обиделись.

стёбом не пробьёшь... я пробовал

плохо пробовал))))

Стервы стебут тоже не плохо...

тут идет игра кто кого))

я один раз застебал - на меня обиделись

один раз обиделась, второй.... потом привыкнет и не будет обид.... у меня по крайней мере так было)))

Лучше давайте объясним "кто такая стерва?" и "как с ними себя вести?". Как их соблазнять? Ведь Стерва- это своего рода девушка-пикапер. Она подчиняет под себя парней, так же как мы (пикаперы) под себя девушек.
Отличный пост!!!!!!!!! именно такие стервы...........вы пикаперы,а мы стервы.Ваши так сказать конкуренты,вы нас соблазняете,а мы вас.Идет подсознательная конкуренция кто кого,очень занимательный процесс. Стерву трудно соблазнить,она сама соблазнительница и искусительница,кто соблазнит её легко,тому мой респект))))
один раз обиделась, второй.... потом привыкнет и не будет обид.... у меня по крайней мере так было)))

а дальше че? Ты же её не пробил?

а дальше че? Ты же её не пробил?

дальше было проще... начала глотать мой стеб... и на мой стеб уже пошли ее жалобы, что вот ты такой-сякой.... как типа ты так можешь со мной разговаривать... все с жалостным видом... стал получать меты о Б на свой стеб...

А вообще мастер по укрощению стерв - Upor))))

дальше было проще... начала глотать мой стеб... и на мой стеб уже пошли ее жалобы, что вот ты такой-сякой.... как типа ты так можешь со мной разговаривать... все с жалостным видом...

У меня так же было.

стал получать меты о Б на свой стеб...

А вот это как происходило?

Upor, ВЕЛКОМ!

А вот это как происходило?

"За что ты так со мной? я ж ничего плохого не сделала..."

"Может хватит уже... я себя начинаю неловко чувствовать..."

"Ну я же девушка... не надо так со мной..."

И все это с лицом, просящим о снисхождении...

Upor, ВЕЛКОМ!

он в депресняке щас... врядли появится))

дальше было проще... начала глотать мой стеб...
с этого момента ты уже победил

так что всем начинающим стервам совет: не глотайте насмешки и шутки в Ваш адрес, либо отвечайте еще разче, либо накуй посылайте и в игнор, тогда ни один пикапер Вам не страшен)

так что всем начинающим стервам совет: не глотайте насмешки и шутки в Ваш адрес, либо отвечайте еще разче, либо накуй посылайте и в игнор, тогда ни один пикапер Вам не страшен)

Найдем новую управу))) что нам, кабанам :)))

Не только ведь насмешки и шутки в арсенале)

либо накуй посылайте и в игнор, тогда ни один пикапер Вам не страшен)

вот мне так и сделали.

За что ты так со мной? я ж ничего плохого не сделала..."

"Может хватит уже... я себя начинаю неловко чувствовать..."

"Ну я же девушка... не надо так со мной..."

Но это не Б! Просто стерва подизывается. Не удивительно будет если она тебе готовит жестокую месть. (я мстю и мстя моя страшна! :) )

Но это не Б!

Это было неявное Б)))))

Не удивительно будет если она тебе готовит жестокую месть. (я мстю и мстя моя страшна! )

Что-то поздновато мстить она собирается)))) ведь это все "дела давно минувших дней")))

Не удивительно, если стерва в таком случае будет готовить тебе жестокую месть.- так лучше? Я не имел ввиду твой конкретный случай.

Это было неявное Б)))))

Это вобще не Б.

я ж говорю, что стал получать меты о Б... то есть она просила уже о моем Б...

Когда девушка выпрашивает у тебя Б - это я не думаю, что Д))))

Не удивительно, если стерва в таком случае будет готовить тебе жестокую месть

А почему бы не дать ей понять, что тебе лучше не мстить? поставить себя так, что она будет знать, что если что, то твоя месть будет жестче?)))

Это зависит от случая, от возможностей...

мы отвлеклись... Как всё же обращаться со стервами?

Позволю себе обобщение выше сказаного ( че вспомню):

1-е мнение: девушка не стерва,таких нет, у неё высокий БШ

2-е:похожее на первое, но девушка эта с высокими стандартами, БШ, требованиями ets девушка котоя знает о том какая она супер, альфа и требует себе лучшего

3-е: просто с*ка и воопще зло, дура тп

ИМХО с собственного опыта: те кого считают стервами зачастую просто обломали ТФНа, не обижайтесь господа и у меня так было. я тоже думал че она стерва - потом по практиковался - и склонился ко второму мнению. девуши тоже хотят, что бы их любили. Просто логика такова, что когда ты хочеш денег, лучших девушек - она тоже хочет того же и готова на много для достижения этого. типа правила Т10Д, тока наоборот.

Девушкам, я уважаю стерв з жесткость при добивании целей, но принесет ли вам это счастье?

Как пробивать? Стеб,если стебает, Высокий СП и дружелюбие: смотри на нее как не на стерву( тогда она уже выйграла, ты ее завысил). Стараться видеть в ней обычную. Да и уважай ее достижения на фронте стерв(ну или делай видjava script:emoticon(';)', 'smid_14'))

пример: девушка по мнению всех - чистая стерва. пообщался - нормальная девченка, главное было показать себя и показать ей,че она снаружи. внутри, и че я о ней думаю.

Респект2 Panic_party, прекрасный пример осознания себя.

Энн* аватар сам за себя говорит, тока по мне наоборот

SADisto !

Дерзайте! добиваться таких девочек инетерсней и сложнее! Ваше мнение?

У Сади ффаке читал про антиоупенеры и антиподстройки. не понял одного. представь, идет писаная красавица, все 9 баллов. Проходит какой-то замухрыжка, кидает ей фразу с МС "не такая ты и красивая". Думаете это ей будет вызовом? Ну если парень - Бред Питт, то да. А если какой-нибудь прыщавый очкарик-ботан :)? Да она просто не заметит его.

Вспомните "Слон и моська" :)

Дерзайте! добиваться таких девочек инетерсней и сложнее! Ваше мнение?

В этом то вся и фигня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 630

Замужняя

2. 1 630

Замужняя

3. 569

Сорокалетний девственник

4. 569

Сорокалетний девственник

5. 2 209

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...