Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё пропало?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел вернуть свою бывшую девушку (расстались по её инициативе, дод) и вроде бы всё шло не плохо (хотя сейчас я думаю, что она просто держала меня при себе), но вот вчера она звонит, поговорили о том о сём, спрашиваю как она провела вчерашний день. Она говорит, что каталась на машине со своим другом, он учил её водить, потом пива с ним попили, потом купили шампанского, пошли к ней смотрели телек и он у неё ночевал.

Насколько я понимаю, она мне всё это не просто так поведала и уж врядли она расчитывала этим укрепить наши отношения, скорее всего решила подчеркнуть дистанцию.

Всё? Не звонить, не видеться, искать другую? Очень неприятный осадок на душе.

update: я, кстати, не уверен, что в правильный раздел запостил. Если не туда, то извиняюсь.

Опубликовано:

обычно все бывшие так издеваются! показывая тем самым что у них жизнь супер! а ты типа там ходи страдай!

с ее стороны.. это пипец! говорить о том как она проводит ночь с кем то!.. это ножом по сердцу...тем более ты влюблен в нее..

я бы не простил такое! и забил бы на ней!

либо выждать еще какое то время!

Опубликовано:
:) автор, не бойся что-то терять! Ведь что-то потеряв ты освобождаешь в своеё жизни место для чего-то более нового и лучшего!! так что дерзай :)
Опубликовано:

Какие проблемы??? Найди себе девушку, покатай ее на машине, угости Moet & Chandon, переночуй с ней (пару часов сна за всю ночь)- и расскажи об этом своей бывшей, покажи ей фоту новой, где она вместе с тобой со счастливой улыбкой (говори бывшей- ох какая она у меня, она суперррр, тигрица и т.п.), бывшую это ОЧЕНЬ заденет. Сама будет за тобой бегать.

Опубликовано:

С другой стороны, если она специально хочет меня помучить, то может есть смысл, сделать противоположный шаг?

Т.е. показать, как будто меня это совершенно не задевает,а наоборот, я рад, что она не стоит на месте, её как-то подбодрить, сказать что-нибудь вроде "он похоже нормальный парень, что ты с ним не замутишь?", типа я и сам её воспринимаю не больше, чем подругу.

Опубликовано:
Какие проблемы??? Найди себе девушку, покатай ее на машине, угости Moet & Chandon, переночуй с ней (пару часов сна за всю ночь)- и расскажи об этом своей бывшей, покажи ей фоту новой, где она вместе с тобой со счастливой улыбкой (говори бывшей- ох какая она у меня, она суперррр, тигрица и т.п.), бывшую это ОЧЕНЬ заденет. Сама будет за тобой бегать.

Согласен!

Сделай это всё, а на неё забей! В игнор на время. Потом если она еще будет тебе нужна, вызвони нейтрально (как будто этого ничего не было), пригласи погулять (друзья же), а уже на прогулке где-нибудь в интимной обстановке, прояви решительность (типо всё дело к кровати), она думаю уже не сильно будет сопротивляться. :)

Опубликовано:
С другой стороны, если она специально хочет меня помучить, то может есть смысл, сделать противоположный шаг?

Вот именно специально, она расчитывает тебя этим задеть - не стоит играть по её правилам

Не стоит рисоваться и отвечать ей той же монетой, просто забей и живи своей жизнью с мыслью что она потеряла возможность быть с таким классным парнем как ты. :)

Опубликовано:

Не то что забить, просто вычеркнуть из своеё жизни. Я считаю это очень низко, делать больно тому человеку который к тебе ещещ что то испытывает. Просто забудь про неё, нет её и небыло никогда.

И незабудь удалить номер, чтоб по пьяни не позвонить :-)

Опубликовано:

Т.е. показать, как будто меня это совершенно не задевает,а наоборот, я рад, что она не стоит на месте, её как-то подбодрить, сказать что-нибудь вроде "он похоже нормальный парень, что ты с ним не замутишь?", типа я и сам её воспринимаю не больше, чем подругу.

На фига она тебе нужна такая? Время тратишь просто. А про эту забудь. Не надо ей ничего говорить. Другую ищи просто.

Опубликовано:

На фига она тебе нужна такая? Время тратишь просто. А про эту забудь. Не надо ей ничего говорить. Другую ищи просто.

Однозначно ИГНОР

Забей на неё.

Опубликовано:
Интересно, а какой вообще смысл общаться с бывшей? Чтоб глотать дерьмо раз за разом?)

+1 Игнор полнейший. Пошла она на фиг. Нефиг тебе сней общаться вообще. Будешь встречаться с другими - поймешь и забудешь.

Опубликовано:

если она это сказала серьезно (ну не в отмеску тебе, не во время ругони и т.д.) то естественно нафиг Такое счастье!

Опубликовано:

Я считаю, что она пожалела о том, что вы разошлись, и решила тебя вернуть путем поднятия своего "Я" в твоих глазах. Если б ты ей был пофиг, сомневаюсь что она вообще бы набрала твой номер, неговоря уже о том, что она стала тебе рассказывать свои похождения. Если честно, то мне кажется, она вообще на***дела про всё это, чтоб тебя затронуть.

Опубликовано:

Dig_Nik, возможно, возможно.... У меня такая же ситуация была совсем недавно. И знаете что я сделал? Я кинул ее. Таких косяков я не прощаю (хотя она так и не доконца поняла что мне так сильно не понравилось). Когда я проявляю инициативу, а мне такую херь в ответ-то я в ответ "пошла нах..."

Опубликовано:

Я согласен - что нужно забить на эту су**ку =)

Но я бы в такой ситуации был злой, даже не потому - что я ее потерял или по схожей причине - а что она попыталась надо мной издеваться - потому на ее бы глазах целовал например ее подругу =)) Это бы просто ВЫВЕЛО из строя =) Целовать можно под предлогом немного выпевшего человека =) Когда просто с левой девушкой - ничего страшного - а когда с твоим другом ( подругой ) становится дико обидно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...