Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ее вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть ситуация была где такая, но все же.

Познакомились два месяца назад, около месяца было все хорошо, общались, чувстовалась взаимная тяга, НО так как она у меня первая, а она это знала, я тормозил, она делала все первая. Через месяц, я понял что начал влюбляться, но к сожалению это никак не сказал и не показал, но чувтвовал, что с ее строны интерес пропадает. Проводили времена неплохо, познакомила с родней, с некоторыми друзьями. И тут в четверг сказала, что "Знаешь наверно мы друг другу не подходим". сказала, что в начале на нею произвел очень хороше впечатление, что я хороший, ей со мною хрошо, НО она ко мне ничего не чувтвует, но расставаться не хочет, предложила сделать паузу или остться друзьями. В субботу встретились, хотел выяснить, что произошло, но так и не понял. Остались друзьями. Скажаите, возможно ли в ней снова разжечь чувства, как? И что делать в этой ситуации, ведь чувствую, что она то что мне нужно...

Опубликовано:
она у меня первая

Ключевая фраза в твоем посте. От нее и пляши.

чувтвовал, что с ее строны интерес пропадает

"Тебе со мной скучно" - стандартная позиция ТФНов. У нее была куча мужиков с которыми ей было весело, а с тобой скучно. Стандартно.

Только это ты сам себе придумал, и ничего не делал для изменения ситуации.

"Знаешь наверно мы друг другу не подходим"

Опять стандартная ситуация и фраза.

В субботу встретились, хотел выяснить, что произошло, но так и не понял. Остались друзьями

Это результат твоего ТФНского поведения.

возможно ли в ней снова разжечь чувства, как? И что делать в этой ситуации, ведь чувствую, что она то что мне нужно...

"Можно и зайца курить научить" (с)

Читай Факи для начала. У тебя ситуация как и у сотен молодых людей у которых нет опыта и которые думают что курение форума без ВВП волшебным образом даст им опыт общения с девушками.

ЗЫЖ В ДОД без ЛТР... секса скорее всего не было.... либо плохой.

Учи матчасть и в поле!

Опубликовано:
Дело-тов том что не было у нее кучи мужиков, я третий, а прелыдушие не очень были и лтношения были короткие

Я тоже у почти всех девушек третий был!!!!!!!! Гыыыы :)))))) еще одному лапиш на уши навешали :)))) третий :)))) они все так говорят - первый по любви, второй по пьяни, третий ты :))

Опубликовано:

"ведь чувствую, что она то что мне нужно..."

Да нихрена не то. Ненужно тебе это совсем. А нужно тебе в поле гнать, телефоны и улыбки стрелять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...