Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробивон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе утро!

Как проверить дувушку, есть ли у неё парень?

Она говорит, что у меня есть парень.

Надо проверить врёт или нет.

Какие есть способы на данную проверку?

Всем спасибо! ;)

Опубликовано:
Всем доброе утро!

Всем спасибо!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

НАдо просто забить и продолжать делать то что ты хочешь

сегодня есть завтра нет а вчера ей тебя захотелось))))))))))

Опубликовано:
Всем доброе утро!

Всем спасибо!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Во блин тебе это зачем ?

Если она стобой встречается и все тип топ, то значит это или проверка или ей по барабану парень.

А если она так тебя отшивает, тут уж увы, это просто первое что пришло ей в голову чтоб ты отстал, может опять же проверка на настойчивость.

А проверить по моему практически нельзя... если ты не имеешь доступа к её личным вещам и месту проживания.

Опубликовано:

Окей, спасибо, я на неё пока забил, но здаваться не хочу.

Она сказала мне, что у неё уже есть мужщина и типа он богатый.

Есть же какие нибудь способы пробить это дело.

Если это правда, то что у неё уже есть богатый мужщина, то как его можно отшить?

Как заново влюбить в себя девушку?

Опубликовано:

Для skyslimer и Саймон Кэмпбелл

Окей, спасибо, я на неё пока забил, но здаваться не хочу.

Она сказала мне, что у неё уже есть мужщина и типа он богатый.

Ещё она сказала мне, что мы похожи друг на друга и нам нельзя быть вместе.

Есть же какие нибудь способы пробить это дело.

Если это правда, то что у неё уже есть богатый мужщина, то как его можно отшить?

Как заново влюбить в себя девушку?

Опубликовано:
Есть два варианта:

1.Много и усердно трудится. Заработать много денег. И стать богаче того кента.

2.Соблазни девушку

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Опубликовано:

Когда девушка говорит что у нее есть парень, это означает, что ты такой лузер (по ее мнению), что тебя даже динамить не хочется.

Насчет богатства парня она говорит из понтов и чтобы тебе не пришло в голову к ней клеится. Богатого не обскачешь.

Влюбить в себя в такой ситуации? Любовь на одну ночь - напои до чертиков.

Опубликовано:

Спасибо!

Напоить можно, даже думаю нужно. Но я тоже сомневаюсь, то что она говорит, что у неё богатый парень, даже сомневаюсь есть ли он у неё вообще. Чтобы это пробить, я загрузил её сеструху. Но беда в том, что её надо куда нибудь вытащить, а она идти никуда не хочет. Мы с её сеструхой придумали такой план: Сестра приглашает её к ней в гости, потом прихожу я.

Возможно этот день настанет завтра.

Вопрос:

Как действовать в такой ситуации?

Пожалуйста, нужны Ваши советы.

Срочно!!! Чем больше советов, тем лучше :)

Всем спасибо!!!

Опубликовано:

не совсем понял как твой план поможет тебе выяснить есть ли у неё парень а вообще про богатого:

надо просто влюбить её в себя...роамнтика там всякая, возьми и просто так купи её красивую розу - 150 р не такие уж деньги, напиши её стизотврение, если не пушкин, то напиши мне в личку я тебе дам одно на все случаи жизни...поверь, когда влюбится, ей будет даже неприятен её богатый парень если он даже есть.

И вообще : "Не за деньги бабы любят, не за чистое лицо, а за толстый член горбатый и хорошее яйцо" :lol:

Опубликовано:

Я думаю романтика на скамеечке надоела всем девушкам, поскольку это прикрывает их материальный недостаток. Влюбить в себя? Если девушка сказала, что есть парень, ну значит не нравишься ты ей. Припрешься в гости - выглядеть будет словно ты за ней шатаешься. Исчезни на три недельки и вернувшись поставь себя по другому. Новое впечатление произведи. Может быть получится.

Опубликовано:

Богатство - повод подинамить. Возможно девочка любит деньги. А спать будет с тем кто ей нужен в постели. А первый богатый скорее всего существует в мечтах вот и все.

Зачем тебе знать есть ли у нее парень муж и тд. ты ведь просто хочешь ее сладенько трахнуть

Почему-то мне кажется, что она стерва.

Если стерва:

-упорством настойчивостью и лопатой :) .

-игнорируй ее в этих моментах, утилизируй,

сосредоточся на главном, пускай ее заботит есть у нее парень или нет.

Опубликовано:

2Bad Lady в корне не согласен, романтика - это как классическая музыка - не надоедает никогда, просто она бывает избитой, а бывает оригинальной, все дело в человеке.

Я вот однажды приперся к девушке на белой лошади :) вот дично н атебя произвело бы впечатление?

Опубликовано:

Вообще она не стерва, но она упрямая. Но я ещё упрямей :)

Если её игнорировать, это не поможет, сам пробовал. Я думаю, что просто надо быть настойчивым. Доказать ей, что главное в жизни не богатство. У неё сейчас такая ситуация: У неё есть дочка, которая в этом году пошла в 1-ый класс. Она сама сидит без работы, так как на её основной работе их отправили за свой счёт. Я думаю, то, что она сейчас в депрессии. На счёт богатого парня, я думаю, что это педлог на то, чтобы я к ней не клеился. Я хочу ей помочь с её проблемами так как я её люблю. Но она мне говорит, что мы похожи друг на друга и нам нельзя быть вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...