Перейти к публикации
пикап.Форум

чё делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здрасьте!

вот такая ситуацыя: гуляем сейчас с девушкой, но: она старше меня на 1,5 года и учицца в 11 классе, а я в 10. видимся с ней в школе на уровне "привет" и всё - она похоже стремаецца при всех даже поговорить со мной. подходить к ней бесполезно. но когда мы вдвоём она очень даже разговорчивая, ну короче у неё к+ постоянно со мной.

вот у меня вопрос: чё делать то? просто здоровацца с ней а добивацца её на прогулках или и в школе делать так, чтобы она постоянно была со мной? она стремаецца... хотя у меня сошиал пруф среди 11-классников нормальный, правда в основном среди пацанов, т.к. с ними за сборную школы в футбол играю

Опубликовано:

гуляй и общайся с ней вне школы...

чтоб она привыкла и узнала тебя лучше

как только она поймет , что ты ей нужен станет общаться и в школе и где хочешь

Опубликовано:
вот такая ситуацыя: гуляем сейчас с девушкой, но: она старше меня на 1,5 года и учицца в 11 классе, а я в 10. видимся с ней в школе на уровне "привет" и всё - она похоже стремаецца при всех даже поговорить со мной. подходить к ней бесполезно. но когда мы вдвоём она очень даже разговорчивая, ну короче у неё к+ постоянно со мной.

Может быть ты ей нравишься, но просто она не знает, как её подруги отнесутся к вашему общению (ведь ты младше), но без них она чувствует себя свободнее. Продолжай с ней общение, гуляй и вообще хорошо проводи время. Посмотри рутину "Наш мир", чтобпереубедить её что общественное мнение и стереотипы не играют роли во взаимоотношениях двух людей :)

Опубликовано:
Может быть ты ей нравишься

вполне возможно... она у меня на 3 день нашего знакомства спрашивала у меня бросать своего парня или нет. и не зря же она гулять со мной ходит. один раз даже сама позвала.))) ну и ещё кое-чего)))

подруги
но без них она чувствует себя свободнее

да, она частенько одна ходит... но всё равно в школе что-то мешает... но ещё она говорила, что нет НАСТОЯЩЕЙ ПОДРУГИ, которая всегда поймёт её, зато полно просто подружек... она говорит что это не одно и то же.

жизнерадостный, спасибо, поищу рутинку

Опубликовано:

В таком возрасте можно одной настойчивостью обойтись с минимумом гибкости.

Определись чего ты от неё хочешь и просто сделай это, она этого тоже хочет что бы она не говорила. :)

Опубликовано:
Определись чего ты от неё хочешь и просто сделай это, она этого тоже хочет что бы она не говорила

она ничего не говорит. и пытаюсь добивацца того, чего хочу.

ещё каменты

Опубликовано:

погуляйте ещё пару годков, оженитесь, дитёнков заведите, и будет всё обалдеть.

ты ж нихрена не делаешь чтоб добиться чего-то. да даже и не знаешь, чего хочешь.

впрочем, вот это

на 3 день нашего знакомства спрашивала у меня бросать своего парня или нет

значит что ты ДОД, или что она тупее валенка.

Опубликовано:

Автор скорее всего она реально просто стесняется что ее подруги увидят вас вместе.....но канешно такой расклад не есть гуд...т.е. на улице все норм,а в школе иди на....это уже перебор......можно канешно поговорить с ней на эту тему,но я не думаю что это будет лучший вариант....но если она на 3 день у тебя такое спрашивала,то значит доверяет уже как минимум......главное избегай таких вопросов....а то все будет катится к ДОДу.....общайся с ней побольше...и главное заставь ее понять что ты ее парень,а не просто подушка в которую можно поплакать и не зеркало,которому можно нести всякую чушь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...