Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычная девушка: Как удержать отношения и повысить чувства!?

Рекомендованные сообщения

У меня есть подруга, с которой я уже 2 месяца вместе. Она мне раньше признавалась чаще в любви, чем сейчас. К сожалению у неё я замечаю двойной характер, т.е. пол недели она ласковая, добрая, влюблённая, понимающая итд, а иногда как будто в ней другой человек вселяется, она становится злой, раздражительней, придирчевой ко всему, я немогу себя вести естественно, так как до этого, она начинает разжигать ссоры, и чем больше ей доказываешь свою правоту, тем больше она не верит. Такое длится пару дней, потом снова всё становится ок.

Не только я один, но и мои друзья и родители заметили в ней, что она "параноид". У неё выражается это так: у неё двойной характер, настроение меняется каждую минуту, она придирается к каждому слову (порой незнаешь, что и говорить, чтобы избежать очередной придирки), чем больше ей что нибудь доказываешь и приводишь тысячи аргументов, тем больше она тебе не доверяет, так же чем больше признаюсь ей в любви и обьясняю ей свои чувства, тем больше она не верит. Постоянно говорит мне, что ей нехватает внимания от меня, хотя я и так слишком много ей внимания посвещаю, уже чуть ли не бегаю, чтобы она только не обижалась. Стоит мне только сказать, что нет времени или ещё чтото, как она тотчаз же обижается и делает то, что мне неприятно, например встречается со своим хорошим другом (её бывшим, правда, как она говорит, у них там ничего нет).

Очень часто говорит мне, что все её прошлые друзья обращались сней как с королевой- мыли посуду, пылесосили, ехали всегда к ней, когда она их позовёт, всегда делали то, что ей нравилось.

К сожалинию я не такой и мою посуду у неё только для того, чтобы небыло очередного скандала, хотя мне это бьёт по самолюбию.

Как мне быть с такой девушкой необычной. Помогите мне пожалуйста, так как я её очень люблю и хочу сней продолжать отношения. Подскажите как мне сней себя лучше вести!

Постоянно говорит мне, что ей нехватает внимания от меня, хотя я и так слишком много ей внимания посвещаю, уже чуть ли не бегаю, чтобы она только не обижалась.

Внимание не всегда выражается в совместном проведении времени и выполнении ее пожеланий высказанных вербальным путем.

Скорее тут вопрос в калибровке ее настроения и желаний, присоединении по ценностям. Простыми словами - ей нужен не набор произвольных действий, а твоя определенная реакция в данный момент времени на ее настроение.

Бегать за ней не нужно. Уважай себя иначе она сама перестанет тебя уважать и видеть в тебе мужчину.

Очень часто говорит мне, что все её прошлые друзья обращались сней как с королевой- мыли посуду, пылесосили, ехали всегда к ней, когда она их позовёт, всегда делали то, что ей нравилось.

Поэтому они уже не с ней. Не повторяй чужих ошибок.

[reply]Очень часто говорит мне, что все её прошлые друзья обращались сней как с королевой- мыли посуду, пылесосили, ехали всегда к ней, когда она их позовёт, всегда делали то, что ей нравилось.

[/reply]

[/reply]

А что мне ей говорить, если она меня спрашивает "Я чтоли буду за тебя мыть?". Когда я ей сказал, что я мужчина и к таким делам не привык, в жизни не мыл посуду, она мне сказала "Учись, если хочишь жить вместе" и закатывает огромный скандал на этой почве. Как с этим работать, чтобы я выполнял исключительно мужскую работу?

Хм. Вероятно, БЫТЬ МУЖЧИНОЙ.

Не бояться потерять такую принцессу, сказав ей в жестной форме, что ты этого делать не будешь (ну допустим за собой можно помыть).

А пока она чувствует твой страх - ты для нее игрушка.

[reply]Очень часто говорит мне, что все её прошлые друзья обращались сней как с королевой- мыли посуду, пылесосили, ехали всегда к ней, когда она их позовёт, всегда делали то, что ей нравилось.

[/reply]

[/reply]

А что мне ей говорить, если она меня спрашивает "Я чтоли буду за тебя мыть?". Когда я ей сказал, что я мужчина и к таким делам не привык, в жизни не мыл посуду, она мне сказала "Учись, если хочишь жить вместе" и закатывает огромный скандал на этой почве. Как с этим работать, чтобы я выполнял исключительно мужскую работу?

Нет исключительно мужской и исключительно женской работы. В быту этот подход ведет только к проблемам и скандалам.

Что можно сделать:

- каждый моет посуду за собой; моете посуду по очереди.

- распределить обязанности, ты пылесосишь - она моет посуду, например.

1. да не парься ты... и не надо бегать... делай то, что хочешь, а иногда то что нужно. какого хрена ты ей позволяешь ей загонять себя во фреймы... может ты от этого подсознательно кайф получаешь?

2. тебе че шило за собой посуду помыть...? мужское?)) а что ты для нее такое мужское едлаешь? мусор чтоли по утрам выбрасываешь?

3. вот у меня тоже королева... она создана для спа салонов=)

4. И НЕ БОЙСЯ ТЫ ИДТИ ПРОТИВ НЕЕ, боясь что она тебя кинет... или еще че...

спасибо за советы, а по остальным вопросам?

А по остальным вопросам - читать Факи, сайт, форум, спец. литературу.

Без труда знаешь ли...

• Советник
Как мне быть с такой девушкой необычной.

А по-моему обычное БД с проверками, которые ты все время заваливаешь. Будешь так продолжать до тех пор пока она не встретит альфа-самца и не отправит тебя в ДОД.

Попробуй такое упражнение: В течении 15-ти минут ты стараешся максимально разозлить девушку, сам при этом оставаясь в полном позитиве, прикалываясь и шутя, и поддерживая внутри себя сексуальное влечение к ней.

О результатах расскажешь. Я думаю, что реакция тебя удивит. (Только не скатывайся в негатив, а то нафиг все запорешь)

"Я чтоли буду за тебя мыть?"

с улыбкой: "Конечно, милая." Можно по попке шлепнуть.

Цитатаquotec"Я чтоли буду за тебя мыть?"QuoteEndQuoteEEndс улыбкой: "Конечно, милая." Можно по попке шлепнуть.

PostFx ЗачОд!!! ;):D

Автор, а если серьёзно, то кто из вас мужик. Правильно - ТЫ. Вот и надо в таком стиле выстёбывать все ее попытки тобой командовать или тебе указывать. Главное только все это выстебывать безо всякого негатива и оскорблений, и будет тебе Щастье :D . К тому же, ты знаешь какие обязанности в доме мужские? Знаешь, вот их и выполняй, а остальные пусть сама делает, как этого добится смотри выше. Хочет она чтобы ты мыл посуду - стеб, хочешь чтобы ты сдувал пылинки с её любимой вазочки на подоконнике - стёб. и т п

• Советник
К тому же, ты знаешь какие обязанности в доме мужские? Знаешь, вот их и выполняй, а остальные пусть сама делает, как этого добится смотри выше.

Автор.

Фильтруй советы. Мужское поведение отличается от мужланства. Если будешь ей заявлять, что посуду ты не моешь, так как это не для нежных мужских ручек, то не думаю, что это принесет тебе какие-то дивиденды (максимум она подумает "ну и придурок!"). А вот командовать собой не позволяй ни при каких обстоятельствах.

У меня такая же девушка и всё очень похоже, так вот я думаю новую тему создать или в этой разобрать, мы с моей такой девушкой разходимся раз в неделю и снова миримся?

А вот командовать собой не позволяй ни при каких обстоятельствах.

Об этом и разговор.

Помыть посуду - вполне естественно, как для мужика, так и для девушки. Но одно дело, когда "Любимый, помой, пожалуйста, посуду, я так устала", а другое, когда "А ну ка марш - иди мыть".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...