Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю что то из серии нестандартных ситуаций

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем расскажу о себе пару слов. сам веселый парень 20 лет, живу несколько лет Пикапом. встречал много девушек. Но ситуация какая - то не та у нее есть парень (такая ситуация знакома он не уделяет время ей или она не чуствовает ответа на ее любовь на все 100 которая она дарит ему) она его любить может и не любит а проста говорит что люблю (хотя когда получила смску она была очень рада этому) и вот она встретилась со мной уже два раза первый раз просто обнимал, второй раз пошли поцелуи еше чуть-чуть поспорили. Еще пара важных моментов она говарит "Я толька кажусь доступной" я познакомился с ней 3 дня назад. Девушка 7-ка. Чего она добивается?

Опубликовано:
она говарит "Я толька кажусь доступной" я познакомился с ней 3 дня назад. Девушка 7-ка. Чего она добивается?

род её занятий?? работа учёба и т.д.?

как познакомился? опиши само знакомство подробнее

Опубликовано:
"Я толька кажусь доступной"

Да многие так говорят. Скажи ей- я скромник и девственник и улыбнись как дите :lol:

Ситуация стандартная. Дожимай ее, рано или поздно добьешься своего.

Опубликовано:

проверки стандартные. Старайся правильно утилизировать, и всё будет в коричневом мягком и липком (шоколаде).

Опубликовано:

Ни одна девушка не хочет, чтобы ее считали доступной, ибо в современном обществе это до сих пор считается типа как аморальным. Тогда у нее понижаются шансы на ЛТР. Я думаю, она ждет, чтобы ты ее убедил в обратном. Тогда все получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...